Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В здании Золотого Карпа было важное собрание орденов. Вот только оно было прервано из за того что опаздывали 4 человека. В зал врывается в спешке глава ордена Не, Не Хуайсан, все по вернулись в его сторону. -П-п-про-сти-те - извенился он с одышкой -Глава ордена Не, объясните что могло вас так задержать? И где глава ордена Цзян и Цзинь? - спросил один из глав ордена -Н-на н-на-ас на-напали - испуганно проговорил Хуайсан Всё начали шептаться и с шоком смотрели на главу ордена Не. И через голову главы ордена Не, что то пролетает и врезается в стену с грохотом падая на пол. -Цзинь Лин - прокричал Хуайсан К парню подбежали люди из ордена Лань, состоявшие из Лань Сычжуя, Лань Цзиньи, Лань Сиченя и Лань Чжаня. Проверив его состояние, выйснялось что парень был не сильно ранен, половина одежды была в крови, на что все со страхом посмотрели на состояние Цзинь Лина. -Цзинь Лин, что произошло? - спросил Ванцзы Цзинь Лин хотел подняться и идти на помощь дядям, но Сичень и Ванцзы улажилм его обратно, тот лишь прорычал и посмотрел на Сычжуя и на Цзиньи, парени, которые сидели и смотрели на него, были то ли в отчаянии, то ли были злы - Отпустите, мне нужно помочь дядям - прохрипел Цзинь Лин Молодые люди из клана Лань опешили - Где они? - спросил Сичень И в зал через крышу(которую под навесом сломали) с грохотом что то падает на пол -Какого.... - все главы перепугались, не расеевшаяся пыль, не сошла, а Хуайсан уже подбегая кричал -Цзян-сюн - плача в горсте пыли, кричал глава ордена Не Когда пыль рассеялась, все увидели главу ордена Не, который держал главу ордена Цзян, но тот был без сознания. Цзинь Лин соскочив, не смотря на боль, подбежал к дяде и стал осматривать его, мужчина был потрепан. - Дя-дя... Дядя.. Дядя, очнись - кричал Цзинь Лин, но отклика от Цзян Чена не было, мужчина не шевелится и почти не дышал. Через несколько минут его грудь начала взмываться и Цзян Чен начал жмуриться и по тихоньку открывать глаза. -ДЯДЯ - прокричал Цзинь Лин - Не ори, сопляк... - прокрихтел он и хотел подняться, но Сичень положил его к себе на колени, на что Цзян Чен покраснел - Стоп... Где Вей Ин?! - спохвотился Цзян Чен - Он был с вами? - спросил Сычжуй, у которого на коленях уже снова лежал, Цзинь Лин - Да. Я, дядя Вей, дядя и глава ордена Не, мы были вчетвером, когда шли сюда, потом на нас напало какое то чудовище - спохвотился Цзинь Лин Тут началась паника, на улице что то громко кричал и все смотрели на дверь, Сичень, Цзиньи и Сычжуй готовы были защищать своих раненых омег, а Ванцзы встал и прикрывал их, и в зал ввалился Вей Ин, весь пртрепанный, зато улыбался, когда увидел что с А-ченом и А-лином всё хорошо - Нашёл... - тихо вздохнул и почти уже упал, если бы не Ванцзы, который поймал его и прижал к себе. По залу начал наступать запах, который ошорашил всех, альфы защищали своих омег. Около Хуайсана приземлился Вень Нин, который всё время был рядом с Вей Ином Цзян Чен, Цзинь Лин и Не Хуайсан, покраснели от такого напряжения, которое окружало их. Вей Ин же был в отключке на руках Лань Чжаня. - П-пре-прекрати-те - прохрипел Цзян Чен, Сичень обратил внимание на Цзян Чена - Так сильно выпустили? - с улыбкой на лице проговорил Сичень. На что трое молодых людей согласно кинули и те сбавили напор своих ферамонов. На что омеги взохнули с облегчением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.