ID работы: 11617045

Наблюдатель.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наблюдатель.

Настройки текста
Примечания:
Говорят, царство Морфея - лучший мир. И каждую ночь он приходит по наблюдать, как его единственная отсправляется в этот мир.

00:38

Восьмая, или же - Т/и, уже видит 10 сон, в то время как ее комнату озаряет синяя вспышка - Номер Пять. Парень как обычно оперся об подоконник, скрестив руки на груди, он наблюдает за своей сводной сестрой, лежащей в своей мягкой и уютной постели. В комнате царит гробовая тишина, несколько лунных лучей падают на девушку. И он в который раз ее разглядывает. По правде, это никогда не надоест. Бледная, как будто из форфора кожа, при определенном освещении можно заметить несколько еле-видных веснушек. Темно серые глаза, которые сейчас, увы, закрыты, но каждый раз, видя ее днем, он не может оторвать от них взгляд. Они так и манят его. У нее длинные, густые и пышные ресницы. Они делают ее взгляд еще более выразительным. Еще в раннем детстве, когда Пять даже не задумывался о подобных чувствах, даже тогда он сумел разглядеть в этих глазах что то большее. А когда она растерянно хлопала ресницами из за того, что в догонялках он первее всего ловил именно ее(еще конечно же в силу своей способности), на лице парнишки не могла не появиться лучезарная улыбка во все тридцать два. Далее, взгляд падает на нос. Он без горбинки, но и не впалый, одним словом прямой и немного курносый. Совсем капельку. Губы. Это самая большая слабость брюнета. (после ее завораживающих глаз, конечно)) Ее рот совсем небольшой, слегка пухлые розовые губки были приоткрыты. Такие желанные..и такие манящие...Ведя взгляд еще ниже, можно увидеть тонкую шею и ярко выраженные ключицы. Серо-глазка спит в свободной футболке, размера на 2-3 больше ее собственного. Именно из за ее размера ключицы были открыты взору нашего наблюдателя. Один из лучей падает на них и из за лунного света, ее кожа становится еще бледнее, и как будто прозрачной вовсе. Остальное тело было в не поле зрения, большое пуховое серое одеяло этому поспособствовало. Но как же! Номер Пять совсем проигнорировал ее волосы.!! Хотя...нет! Такое игнорировать точно не возможно. Длина локонов по середину шеи, они пепельно-белые и слегка кудрявые. Такая особенность у нее с рождения. Они отлично гормонируют с ее бледной кожей и холодного оттенка глазами. Как же кочется зарыться в них носом, вдохнуть ее аромат....

***

Проходит неизвестно сколько времени, как номер Пять подходит к спящей красавице. Он нежно, совсем невесомо проводит по ее щеке, боясь, что разбудит. И тогда бы у девушки было бы достаточно много вопросов. А ему бы этого совсем не хотелось. Оставляет легкий поцелуй в лоб и удаляется. Но только до следующей ночи. Он обязательно вернется, чтобы сторожить сон своей малышки и любоваться ее красотой вновь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.