ID работы: 1161709

Я люблю слеш

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скуало: Я... Я... Я люблю слэш. Я живу в Италии, Я живу в Италии, Я живу в Италии, Италия ― страна яоя. Я ― капитан Варии, Я ― капитан Варии, Работаю на Босса. Его зовут Занзас. Он меня трахает. Его зовут Занзас. Слэш. Занзас. Слэш. Занзас. Он меня трахал, А я его нет. Слэш ― это мечта всех яойщиц. Слэш ― это рай для Луссурии. Слэш ― это Ямомото/Гокудера. Слэш- это не знак препинания. Пока в Италии есть слэш, В России есть яойщицы. Если в Италии есть я, Значит, в России есть xs. Слэш. Я люблю слэш. Занзас: Меня зовут Занзас. Скуало: Занзас ― семе. Занзас: Юри не качает. Юри не качает. Юри не качает. Слэш ― качает. Занзас: Ты меня любишь? Скуало: Я люблю слэш. Занзас: Я ― это слэш. Скуало: Я люблю тебя. Скуало: Мой первый парень был конем. Мы жили с Ромарио. Ромарио ― отстой. Мой первый парень ― отстой. Я люблю слэш. Дино: Я его первый парень. Скуало: Это мой первый парень. Дино: Я раньше был отстой. Скуало: Ты и сейчас отстой. Занзас, это Дино. Дино, это Занзас. Слеш-Отстой, Слеш-Отстой. Дино: Вообще-то я богат. Скуало: Ха, у тебя есть слэш? Дино: У меня есть гет. Скуало: Я люблю гет. Занзас: Мусор любит слэш! Скуало: Я люблю слэш. Дино: Ты же любишь гет... Скуало: Я люблю гет. Слэш-гет, Слэш-гет, Слэш-гет, Слэш-гет, Я люблю потрахушки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.