ID работы: 11617133

очарованный духом озера

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

очарованный духом озера

Настройки текста
Примечания:
Зима, время — когда все собираются дома с друзьями или семьёй, чтобы хорошо провести время. Вот и группа студентов, решила съездить в лес, арендовав там небольшой домик. Все приехав туда занимаются своими делами. Кугисаки с Маки руководят всеми процессами. Дзюнпей нарезает салаты. Мегуми укачало в машине и теперь он спит в своей комнате. Сукуна занимается музыкой. Инумаки с Ютой делают онигири. Юджи пожарил мяса и теперь свободен, так что он пошёл прогуляться по лесу. -Хей! Ребят, я пойду прогуляюсь! Не теряйте! — уже полностью одетый и собранный Юджи крикнул открывая входную дверь дома. -Хорошо! Не потеряйся только! — Крикнул Юта из кухни, как самый ответственный и один из самых старших. — я ушёл! — с негромким хлопком двери Юджи оказался на крыльце дома. — «ну…как сказал Юта-сан, главное не заблудится» — идя в сарай за лыжами напомнил себе Юджи. Юджи надев лыжи направился в самую чащу леса. Любуясь красотами зимнего леса, он не замечал, как заходит всё дальше и дальше, слова Юты он больше не вспоминал. Он рассматривал следы животных даже не догадываясь что он зашёл слишком далеко, ведь животные к жилищам людей и близко не подходят. В портфеле, который он взял с собой был термос с горячим чаем, который по не многу выпивался юношей что бы согреться. Юджи всё тянуло в даль леса, он любовался красотами зимнего леса, пил вкусный, согревающий чай. Он не думал о том, что уже пошёл снег, о том сколько он вообще шарахается по нему. Так зайдя в самую глубь леса, он нашёл в лесу озеро. Белая, просторная простыня снега накрывала всё озеро. На самой середине озера он увидел чью-то фигуру, и он не о чём не думая, как заколдованный поехал к этой фигуре. Подъезжая всё ближе, он смог разглядеть эту фигуру. Мужчина в белоснежном кимоно с голубыми узорами, стоял протянув к нему руки так будто зовёт к себе в объятья, белые волосы мужчины не выглядели странно, они скорее завораживали. Подъехав ещё ближе Юджи смог разглядеть лицо мужчины. Голубые, как небо голубые глаза мужчины магнитом притягивали взгляд, мягкая улыбка мужчины давала ощущение спокойствия. Юджи подъезжал к мужчине всё ближе, не замечая, как лёд трескается под его весом. Когда же Юджи оказался прямо перед мужчиной, он всё так же ничего не замечал кроме незнакомого мужчины. Не выдержав Юджи кинулся мужчине в объятья, получилось у него это весьма комично, ведь он был всё ещё на лыжах. Попав в объятья Юджи ощутил не холод как ожидалось от мужчины, который долгое время простоял на холоде, он почувствовал успокаивающее тепло, расслабившись в объятьях мужчины он услышал. — я так долго тебя ждал…- мягкий, спокойный голос мужчины был приятен слуху. После этих слов они оба провалились под лёд, он так и не выдержал веса Юджи. Провалившись в водяную толщу воды Юджи не почувствовал холода, только тёплые объятья мужчины и умиротворение, не было ощущения того что он задыхается, вообще ничего из того что бы вызвало у него панику или страх. Погружаясь всё глубже Юджи всё-таки вспомнил «Не потеряйся только!» — «Ай, и ладно» — ведь ему сейчас так хорошо, в тёплых, умиротворяющих объятьях он засыпал. Навсегда, никто его так и не найдёт на дне озера, сколько бы его не искали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.