ID работы: 11617240

Потанцуем, Семь к трем?

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Идиот, идиот, идиот» — думает про себя Нанами, в нетерпении поправляя черный галстук, ожидая своего партнера на этот вечер. И как только его угораздило согласиться на это?! На последнее желание от проклятия!       Хочу предсмертный танец. С тобой. На балу магов.       Еще тогда нужно было послать Махито к чертовой матери. Еще тогда из-за абсурдности этого пожелания, а не сейчас из-за того, что не может оторвать взгляд от проходящего по залу и абсолютно точно привлекающего внимание всех присутствующих проклятия. Махито шикарен, этого отрицать нельзя. Даже Нанами не может себе этого позволить. Длинные голубые волосы впервые полностью распущены и теперь соблазнительно струятся по плечам, обтягивающее черное платье без бретелек отлично подчеркивает каждый изгиб фигуры, а длинные стройные ноги аккуратно переступают по полу, стуча невысокими каблучками.       — Нравлюсь?       Спрашивает он, почти вплотную подойдя к Кенто, и тут же ехидно улыбается.       — Нисколько.       Главное больше твердости в словах. Тогда и сам начинаешь им верить. Только кажется, Махито так просто не проведешь, потому что улыбается он еще шире, чем до этого.       — Как знаешь. Потанцуем, Семь к трем?       Отрицательный ответ для Нанами, к сожалению, закрыт.       Прижимать проклятие к себе в танце оказывается странно, непривычно, но до одури правильно. Если это слово вообще можно использовать в одном предложении со словом «проклятие». Руки, соприкасаясь с чужой голой кожей спины, начинают гореть, ноги дрожат, грозясь подкоситься, а голова неистово кружится.       — Нравлюсь ведь, — томно шепчет проклятие на ухо, заставляя мага сглотнуть от накрывшей его волны возбуждения.       Нанами кажется, что он сошел с ума. Его ведет от проклятия… Как вообще можно было до этого докатиться…       Внутри будто все обрывается, когда он чувствует на своих устах чужие. В голове бьет набатом: «оттолкнуть, оттолкнуть, оттолкнуть». Только вот тело почему-то совсем не слушается и лишь сильнее притягивает проклятие к себе. То довольно улыбается сквозь поцелуй, закидывает руки магу за шею и соблазнительно шепчет:       — Правильный выбор, Семь к трем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.