ID работы: 11617319

Ревность - знак любви 💕

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только 1 день,а уже ревность

Настройки текста
----Ну вот и начинался новый день на мельнице.Девочкам было спокойно ведь Сирин(повелитель) был уже как месяца 2 побеждён,да и родители Алёнки больше не статуи,а правители король и королева сказочного мира. *POV РИЛ ВРЕМЯ* ~Слушайте девочки давайте в парк сгоняем?! Я думаю там будет тааак весело 😜,да там я ещё слышала открыли новый ларёк с мороженым! 3 новых вида!!!!"Тороторила без остановки Алёнка". Аргх!!!какие тут парки?! Нам нужно прилежно учиться я же не хоч..кх ... Мы же не хотим быть такими безграмотными,давай позже.Сказала недовольно Алёнке Маша,и вновь отвернувшись стала залипать в свою алгебру,что задал Кривкузьмич на вторник. Эх Маша, Маша....какая же ты З-А-Н-У-Д-А..) Ответила с улыбкой на лице Варвара,да кинула ей в лицо подушку что аж учебник упал у неё с рук. "Марья перевела взгляд на подругу и сказала" Это я то зануда?! А ты...а ты!!! Девочки не ссоритесь,давайте лучше правда в парк,а то скучно тут да и мальчиков пововём.С невинным личиком воскликнула Снежка. Мальчиков? Это каких это мальчиков? Ну...там Васечку,Сашенька,Влада...."Ответила Снежка но Варя её перебила" ЧТО?! Зачем нам с мороком идти! Он же...ненавижу!!!! Ненавижу его,он такой наглый да ещё и смеётся надо мной! Варя злобно оскалилась и стала злобно посматривать на Снежку за её слова,о Мороке. Ой да ладно тебе Варечка ^^! Не кепятись ты так,и ты сама прекрасно знаешь что Владик изменился в лучшую сторону.Он даже помог нам победить повелителя."Воскликнула Алёнка с улыбкой на лице обнимаю подругу". Аргх...ладно я пойду с Вами только пусть морок не трогает меня,а то я ему голову снесу,что живого место не останется. ~Все собравшись,да позвав мальчишек пошли в парк~ *УЖЕ В ПАРКЕ* Девочки стояли на площади у фонтана и ждали мальчишек.Через минут 5 Пришёл Саша,а за Ним и Вася. Привет Алёнка!!! Спасибо что позвали нас! С улыбкой краснея посмотрел шатен на девушку. Ага всегда пожалуйста."без каких либо эмоций ответила рыжая,что шатен немного расстроился её холоду" Интересненько,а куда же Владик подевался :^ "вопросительно смотрела Рыжая по каждую сторону,что у Саши аж в груди йокнуло" (Мысли Саши):Морок...ну почему он,а не я? Чем я хуже его?! Умом уж точно я не хуже,а вот внешностью...аргх да пошёл этот морок на все 4 стороны. (Конец мысли Саши) Ну чтож,Морока нету тогда пойдёмте к тому ларьку с мороженым про который говорила Алёнка. "С довольной улыбкой ответила шатенка" Да-да! Давайте я полностью с тобой согласен,Мы и так уже его час ждём,а он всё не идёт(на самом деле не час,а 9 минут) Всё погнали отсюда! -Варвара сделала шаг но почувствуя чью то руку на своём плече,она повернулась. МОРОК?! С неким недовольством завопила шатенка.ТЫ КАКОГО ЧЁРТА ТАК ПУГАЕШЬ,ДА ЕЩЁ ОПАЗДЫВАЕШЬ ТУТ?! Уже криком ответила Варвара. Тише колючка,не кричи раньше времени) С дикой улыбкой ответил Князь.Да я тебя сейчас!!!! Ненавижу!! "Варвара убрала руку князя,с плеча развернулась и пошла дальше с остальными. *У ЛАРЬКА* -_Ухтыыыыы и вправду тут 3 новых вкуса!! Я так хочу их съесть!! :00 "Сказала Алёнка и уже вся такая довольная как ребёнок тянулась к Морожке" Алёнка,давай я тебе её куплю..) "Не решительно сказал Саша" Пх...ты издеваешься? Я и сама могу купить себе,не маленькая уже "опять с холодом ответила Рыжова что Саша опять обиделся на неё,но вида не предал" Так всё ладно,кто какое будет есть? Я буду....я буду я будууууу сссс... Хм...с Ванилью и шоколадом! Воскликнула рыжая уже платя за мороженое. Я буду просто ванильное,ответила Машка тоже платя. Ну...я считаю что буду крембрюле,оно моё любимое ^^ ответила Снежка,платя. Ой!! Это и моё тоже любимое,ответил ей Васька платя эти несчастные 40р. Я не очень люблю мороженое,но думаю возьму с черникой,обожаю фиолетвый и раньше я более менее ела это мороженое."ответила Варя,платя уже 60р" Саша взял шоколадное мороженое,с начинкой абрикоса внутри"ой,а это уже была подсказка на мой мини Эдит и клип в ВК" Морок же не хотел платить за мороженое,а стащить его.По этому он ждал подходящий момент пока продавец отвлекётся,а он стащит мороженое.Но трюк не прокатил,и ему пришлось платить. _-Ребята гуляли и направились на ближайшую дискотеку с рейтингом "10+"(нет ну,а что танцы тоже очень хорошо,да и в моём фанфики им по 16-18) *УЖЕ НА ДИСКОТЕКЕ* -Алёнка только зашедши внутрь сразу же побежала на танцпол,ведь она такая энергичная что аж тут не поспоришь.Её тайный воздыхатель держался с ней поблизости,чтоб при какой либо опасности защитить её. Маша же пошла сразу на Диван(ей не нравились все эти дискотеке,она любила читать) Снежка и Вася мило беседовали о чём то. Только вот Варя стояла и смотрела на Алёнку и на Сашу и говорила. Мда..Во,Алёнка даёт.Да у неё танцы такие,хоть иди и записывай на кружок. "С закатанными глазами и с улыбкой ответила Шатенка" Вдруг она повернулась и заметила что Морок начал подходить к ней. (Мысли Вари):Боже..Только Морока тут не хватало,заклибал уже вертеться и подкладывать меня.Пусть лучше другую жертву для подколов ищет. (Конец мыслей) "Морок уже успел подойти,и сказал" Госпожа колючка,не хотите ли вы потанцевать со мной,Бывшим тёмным князем? "С ухмылкой ответил брюнет""На что Варя только закатила глаза и ответила ему" Кх...Слушай морок,я сюда пришла веселиться,а не твои подколы слушать.Свали от меня пожалуйста. Но морок не думая задаваться начал к ней липнуть. Ну колючка .. ну колючечкаааа ну Варечка ну пойдём(~ с умоляющим взглядом пищал брюнет" "Нет!" Всё иди нафиг! Варя хотела ещё что то сказать в адрес Влала но вдруг почувствовала что кто то стоит взади неё. Она повернулась и это оказался парень. "Тоже был шатен как и Она и Саша,но с накрашенным лицом и прядями" Не желаете ли вы потанцевать мадам?!) "С ухмылкой сказал шикан" А...эм.."Варя перевела взгляд на Влада.Он смотрел на шикана как на самого злейшиго врага. "В глаза у Влада был яростный огонь,лицо горело от злости,да и сам он..хотел сильно ударить того чтоб не трогал ЕГО колючку" ~Варя заметив этот бешено злобный взгляд Влада,решила его побесить и по этому дала согласие Шикану на танец и отправилась с ним на танцпол. (Мысли Влада):Вот он паршивец!!!да как он смеет к ней приближаться?! Вот козёл...,если он хоть тронет её,я его в порошок сотру,что не встанет больше.) (Конец мыслей) (Продолжение напишу хотя бы на 5 лайков ^^ 💜✨)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.