ID работы: 11617319

Ревность - знак любви 💕

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Персик,ты поможешь? 😐🤝

Настройки текста
Примечания:
_Влад пришёл домой,и поняв что рыжая его кинула,и с нее толку как с козла молока решил действовать сам. -Он заварил себе крепкий кофе,собрал вещи на завтрашнею поездку,и пошел смотреть фильм. -Влад всё же не выдержал,и уснул прямо на диване....прям когда шёл его любимый сериал про следопытов. ПОВ УТРО Будильник тарохтит одной и той же нотой.Парень не хотя вставать, всё же встал и вырубил этот грёбаный прибор. Он пошел на кухню,чтобы взять с верхней полки булочку с изюмом,да съесть её. Он достал булочку из шкафчика,и за секунды 3 слопал её. После водных процедур,Влад стал ждать время что бы выходить ко всем одноклассникам,и параллели на остановку. 11:00 Влад быстро выбежав,и заперев свой дом побежал на остановку. На остановке была скукота и всё как обычно. Маша читала,Алёнка бегала и радовалась каждому камушку,Снежка мило беседовала с Васей. -А вот объекта его обожания не было.... Влад подошёл к Алёнке и спросил. -Рыжая,ты это...не видела Колючку? Алёнка обернулась на его слова,и лишь покачала плечами. -Не Владик не видела,она наверно там задерживается. Просто сегодня утром когда мы выходили она сказала что догонит,но она так и не появилась. -Ясно..."недовольно ей сказал брюнет,и удалился в край остановки" Через минут 20 показались 2 знакомые персоны.Это были Варя и противный Шикан... Влад обернулся в ту сторону,и лишь сжал кулаки.Он хотел подойти к Шикану и вмазать ему со всей дури в лицо.Но увы...к сожалению они с Варей не были парой,так что это было бы как то глупо с его стороны. -Уже прошло 30 минут,и наконец подъехал автобус. Все дети пулей туда влетели.Самые нормальные которые зашли были Снежка,Маша,Варя,Шикан,учителя,и Влад.... В АВТОБУСЕ Успокойтесь живо!!!! Не орите так! "Вась-Вась пыталась успокоить эти неугомонные 2 класса,но они и не думали молчать". -МОЛЧАТЬ!!! "Заорал на весь автобус кривозуб,а затем сказал. _-Кхе-Кхе.И так сейчас я буду делить вас на пары. Пары будут состоять из 2-3х человек,и по этому пожалуйста....ведите себя одыкватно! Если я увижу что вы там веселитесь,то моментально переселю вас! Ясно?! _Ясно Кривкузьмич! "Хором ответили подростки". -Кхе...так, сначало перекличка. -Прицесса Алена. Здесь! -Маша Цветкова. Всегда есть! -Снежка Морозова. Я...я...тут мистер кривоз.. кузьмич!..."с нотками страха отвечала снежка". "Далее шла остальная скучная перекличка,а затем уже и пары". И так,я делю вас на пары!... Если жить с друг другом не захотите,то это ваши проблемы. -Кхе .. "Учитель стал поправлять очки,достал журнал и начал говорить" _-Пары... -Мария,Снежка,Вася. (Подруги улыбнулись,ну и Вася с ними тоже). Алёна,Саша,Любава (Саша подмигнул Алёнке,а она лишь отвернувшись стала липнуть в телефон). Алиса,Эй,Настя (Они не были не друзьями,и не врагами.По этому реакция нейтральная). Бла-бла-бла-бла "перечислял всех кривозуб". -Варвара,Шикан,Владислав. -ЧТО!!!"одновременно произнесли парни". -МНЕ С НИМ!!"Парни недовольно оскалившись посмотрели друг на друга". "Кривозуб лишь опять поправил очки". -Я предупреждал вас,если что то не нравится то мне ВСЁ РАВНО.И по этому мне плевать на ваше не кому не нужное мнение. "Парни лишь стали сверлить друг друга взглядами,а Варя лишь разняла их и повела за собой в купе". В КУПЕ Наконец оказавшись в купе они увидели такую картину. Белые обои с узорами котиков,украшали комнатку прям под стиль кошатников. Чёрный,да ламинатовый теплый пол был будто как пух.... Мягок 😊))),а вот кровати были из настоящего красного дерева! Которые не купишь,и не срубилб в наше время! Вообщем Варя оценила всю комнату,и достав телефон сделала селфи для Инстаграма. -Так ладно,раз живём вместе то терпим друг друга."Сказала Варя уберая телефон в карман". -Такого как он,я не потерплю."раздражённо сказал шикан". -Взаимно,Мачо "перездразнил его брюнет и занял кровать которая ближе к Вариной. -Так всё успокились! Два петуха тут сидят,вам бы только курицу сюда,и вообще была бы ферма и цирк вместе."Сказала Варя,и заняла кровать которая дальше от Влада". -Колючка,ты и будешь той курицей)"Сказал ей брюнет,подходя ближе". Шикан услышав его слова, лишь тихо подошёл к парню(пока Варя не видела,и сказал). -Всё ровно она будет моей.... Красавчик) "Прошептал тому на ухо Шатен,а затем куда то удалился". -Ну это мы и посмотрим...."Сказал про себя в мыслях брюнет,и стал залипать в Инстаграме. ПОВ ВЕЧЕР Все в автобусе уже спали,кроме Влада и Вари. Варя где то ходила,бродила. Шикан спал, медвежьим сном в обнимку с подушкой. А вот Влад....он лишь думал как бы наладить отношения с Варей. Наконец дверь немного приоткрылась,и силуэт показал из за двери что это была Варя. -Пс... колючка,ты какого хрена где то ходишь,да ещё и так поздно? "Посмотрев на её силуэт сказал брюнет". -Не твоё дело, Морок "коротко ответила Шатенка,и сняв с себя куртку в пижаму легла спать". УТРО Все уже давным давно встали,а Влад все ходил и думал...как бы загладить вину перед Варей. Наконец он "родил" в голове идею,а точнее опасную ситуацию. -Хм...может использовать Абрикосова в своём плане? "Подумал брюнет и почесал затылок". -Да,точно! Абрикосова ! "Ухмыльнулся Шатен и побежал к купе Шатана" Он приоткрыл дверь...но лучше бы не открывал.. Там была такая картина... Алёнка и Любава ругались,а Саша лишь пытался их разнять,но увидев что на них смотрит Морок то сразу подвежал к нему. -Ну и что тебе надо тут,если тебе нужна Алёнка то можешь идти куда шёл."Гордо сказал шатен, и уже хотел закрыть дверь,но нога Влада его остановила". -Слушай сюда персик.. -Как ты .. -Вообщем,мне нужна твоя помощь.."Недовольно сказал Брюнет". -Помощь с чем? С Алёнкой? Нет-нет-нет,всё!!!!! Уходи!!! Проваливай!!! -"Парень схватил его за воротник,и сказал". -Персик,мне не когда с тобой церемониться, помощь мне нужна с Варей,а не с Рыжей... "Парень отпустил Шатена,тот покашлял и сказал". -КХ!!!КХ! Ис...чего я должен тебе помогать морок? С какой стати?! "Саша лишь скрестил руки". -А с того и должен,мы с Варей поссорились и надо сделать так чтобы она меня простила. -Я тебе не буду не в чём помогать Морок,отвали от меня."Шатен показал ему язык и захлопнул дверь..". -Ах тыж!!! Ургхххх!!! "Брюнет быстро зашагал,и стал думать как бы ему самому это все устроить,раз уж абрикосов пас". "Так он дошёл до комнаты,и сразу в голове ему пришла мысль". -А что если я уберу этого смазливого мачо?....тогда же Варя меня заметит,ну и простит?! "Влад положил руку на подбородок". -Да,точно! Идея генеальная! "Парень проронив эти слова,встал и пошел опять к Абрикосову,но уже со сделкой и выплатой)".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.