часть первая и последняя
9 января 2022 г., 04:25
Примечания:
этот фанфик специально с жирными клише
начали за за здравие
Парень тихонько постучал в комнату сестры. Дверь со скрипом отворилась. В небольшую щелку смотрело два больших голубых глаза.
— Что-то случилось, Тош?
— Да. Я могу зайти?
Сестра открыла дверь, впуская брата к себе в комнату. Он закрыл ее за собой и присел на кровать.
— Слушай, Оль. Тебе 12 лет уже, да?
— Ты наблюдателен. — Оля сидела напротив Антона, на стуле. — А что?
— В общем, я могу тебе довериться?
—Да..? — с подозрением протянула сестра.
— У тебя есть мальчик в школе?
Не ожидавшая такого вопроса девочка, смущенно отвела глаза, думая, говорить ему или нет.
— Ну...Ты же никому не расскажешь? Даже маме?
— Никому.
— Ну есть один. Он ухаживает за мной. — Антон вспомнил себя и Полину в этом возрасте. Вот только Полина куда-то уехала и теперь о ней ни слуху, ни духу. — Подарки дарит. А что? Посмеяться пришел?
— Нет. Ты знаешь кто такие люди нетрадиционной ориентации?
— Смутно. Напомни.
— Ну, — парень поправил очки. — Это люди, которым нравятся люди их пола.
— Ааа. Ну да, знаю. А что?
— В общем. Мне нравится один мальчик. Одноклассник мой.
Не без того большие глаза Оли стали еще больше. Она не осуждала брата, но и не ожидала от него такого.
— Ой, ну, поздравляю? А я что должна сделать?
— Короче, мне надо как-то «подкатить» к нему.
Сестра хихикнула. Подумав, она спросила.
— А чем он увлекается?
— Да вот проблема в том, что почти ничем. Драться любит. — антон грустно улыбнулся.
Девочка полминуты пристально смотрела в глаза брата, будто ища в них ответ.
— Хм.— Оля потерла подбородок. — Ну нарисуй ему что-нибудь.
— Пробовал. Он воспринимает это как дружеский жест.
— Как у вас всё у парней сложно. — она задумалась — Ну, напиши стих! В нём ты расскажешь о своих чувствах. Больше ничего предложить не могу. А теперь, тебе пора идти, у меня ещё домашка не сделана.
Блондина выпроводили из комнаты и он спустился к себе. Написать стих? Легко сказать. Антон достал бумагу, карандаш и ручку. Сел за стол и почувствовав себя великим писателем, начал думать.
Антон долго думал над стихом. Час-два, он потерял счет времени. Рома не глупый парень, он хоть и гопник, но намеки понимает. Блондину было стыдно за это. За эти стихи. За его мысли перед сном и правую руку, что не могла себя контролировать. За свою неправильную любовь. За всё. Но назад пути уже не было.
Ещё одна бессонная ночь. Антон пытался уснуть. Теребя в руке простыню, он мысленно пытался забыть Рому. Глупо, но всё же? У него не получилось.
Попробовал другой способ. Может быть, если много о нём думать, то его начнет тошнить от Ромки? Попытка. Но думая о Роме, в голову лезли лишь до боли неприличные мысли, что заставляли кровь приливать к члену. От этого было тошно. Пройдя пять походов туалет, три похода на кухню и одну дрочку, у парня все-таки получилось уснуть.
Будильник предательски запищал. По утрам Антону хотелось убивать. Он треснул будильник и медленно встал. Хоть блондин и был жаворонком, вставать по утрам ему было тяжело.
Пройдя всю утреннюю рутину, начиная от заправления постели, заканчивая чисткой зубов, Антон заметил что всё утро за ним наблюдала и странно поглядывала сестра.
Парню жутко не хотелось в школу. Самым малым злом была физичка, а самым страшным Рома. Его объект обожания. Парень смотрел на него всегда когда мог. На уроках, в свободное время. Часто рисовал его, пририсовывая смешные лица Бяши на фоне. Последнюю неделю ему казалось что его поведение не осталось незамеченным. Рома то и дело осторожно смотрел на него боковым зрением и наблюдал за всеми его движениями, как учёный за диким существом, что могло набросится на него. А он мог. Антон прогнал противные мысли и собирал учебники в рюкзак.
— Так...Русский, немецкий, алгебра, на физру я не хожу, биология, физика, английский. Вроде всё?
Он застегнул рюкзак и направился к выходу. Может не идти? Парень шумно вздохнул.
— Оля! — крикнул он. — ты идёшь?
Запыханная сестра сбежала с лестницы и аккуратно положив портфель на пол, начала натягивать сапоги. Она любила сначала опаздывать, а потом быстро одеваться, чтобы упрекать всех в том, что они медленные.
— Тох, ну давай быстрее уже, я запарилась. — выскочила фирменная фраза сестры, но погодите-ка. Тох? Она его никогда так не называла. Только Антон или Тоша. Блондин непроизвольно вспомнил Рому.
Закрыв за собой дверь, они с Олей вышли в школу.
— Слушай, ааа, — она немного смутилась, начав говорить. — Тот мальчик, ну, который тебе нравится. Это Ромка?
В голове пролетела тысяча и одна мысль. Откуда она знает Рому? Нашла рисунки? Записи? Слышала разговоры?
— А, во-первых откуда ты его знаешь? Во-вторых, с чего ты так решила?
— Ну, так. Вы долго уже с ним дружите и он ходит к нам в гости часто.
Парень, успокоившись, выдохнул. Совсем забыл про это. Рома был частым гостем в их доме.
— Второе... — Оля долго мялась и не могла ничего сказать, формулируя фразу. — Ну, ночью.
Сердце Антона забилось быстрее.
— Ночью. Я зашла к тебе в комнату чтобы забрать зайца. И ты во сне произносил его имя и...Стонал.
Блять.
— Прости! Я-я... Ты не должна была этого говорить и слышать. П-прости! — От волнения парень начал заикатся
— Да ничего. — тихо произнесла сестра, о чём то задумавшись.
Антон шел молча и тут его осенило. Он вспомнил тот сон после которого пришлось поднимать одеяло, и… Видеть бугор на штанах.
— Так ты написал стих? — Оля попыталась перевести тему, но у нее это плохо получилось.
— Написал.
— Ого, круто! Расскажешь как придешь домой как всё было!
Антон утвердительно промычал.
Дойдя до школы, они попрощались и разошлись по разным этажам.
Блондин подумал и принял решение отдать записку на физре.
Зайдя в класс он увидел его и одноклассницу. Она подлизывалась к нему, и всячески пыталась подкатить. Тьфу ты. Антону хотелось выдрать ей волосы или выколоть глаза. Поймав себя на этой мысли он понял, что вряд ли такое считается нормальным. Как поведение, так и мысли.
Пройдя мимо парты Ромы, он как всегда молча пожал ему руку и сел на своё место. Одноклассница прожгла спину Антона испепеляющим взглядом, потому что он помешал ей охмурять Пятифана.
Злосчастный урок физкультуры. Первые два урока, Антон, вместо того чтобы думать об учёбе, думал как же ему подкинуть записку. Сначала он хотел отдать ее прямо в руки Пятифану. Но посчитав это глупым, отбросил идею. Спустя час размышлений, он решил положить её в пенал. Но тоже не катит. В итоге Антон остановился на том, что отдаст её Бяше и попросит передать Роме.
Рома всегда ходит на физру. Либо похвастаться мышцами, либо… Другого варианта не было. Антон соврал если бы сказал, что у Ромы не сексуальный пресс и не красивые мышцы.
Антон стоял в коридоре и ждал Бяшу, чтобы попросить его об одолжении.
— Эй, Тох, а че ты на физру не ходишь? — тяжелая рука легла Антону на плечо. Он вздрогнул и обернулся.
— Боже, Ром, не пугай так. Чуть не откинулся. А что?
— Ну ты хилый такой, я же два твоих запястья в одну руку взять могу. — без спроса Пятифан взял чужие руки и схватил их одной рукой, даже почти сомкнул пальцы. Антон нахмурился и отвёл глаза, восприняв эту сразу двусмысленно. Поняв на что это похоже, Рома сразу одернул руку. — Ну я имею ввиду то, что тебе надо заниматься.
Антон угукнул и они вдвоём пошли в сторону раздевалки.
— Слушай, а где Бяша? — опомнился Антон. Он не видел его сегодня в школе.
— А у него ветрянка, прикинь.
«Блять.» — подумал Антон. И что теперь делать? Как отдавать записку? В живую признаться? Антон занервничал.
— Слушай, а ты вообще хоть каким нибудь спортом занимаешься?
— Хм.. В волейбол играю немного.
— О! Как ты вовремя, Тоха. Сегодня как раз играем с 9Б.
Антон мысленно пожалел что сказал это.
— Блин. Ну, я не так хорошо играю, да и формы у меня нет.
«я гениален» — подумал блондин.
Рома задумался. Зайдя в раздевалку он покопался в своём рюкзаке.
— Смотри, я могу пойти в майке, а ты, если не брезгуешь, можешь одеть мою футболку.
Антон растерялся.
— Мне кажется она будет мне до колен.
— Не такой уж я и жирный. — сказал Рома пародируя Семёна. Пятифан протянул Антону футболку. — будешь одевать ?
Антон хотел исправить на «надевать», но как бы не влетело по жбану. Неуверенно Петров взял футболку. Парень развернул её и приложил к себе. Да, действительно, она была не такая большая. Либо очень сильно облегала Роме.
— Слушай, а... Штанов у тебя нет?
— Есть. Спортивки. — Рома улыбнулся и вскинул брови.
«Только не это.»
— А ну, я тогда лучше в школьных побегаю. — ответил Антон и неловко улыбнулся в ответ.
— Ну нет, раз сказал, надо одевать. — Он усмехнулся.
Антон второй раз проклял себя за то, что не может держать язык за зубами. Переодевшись, блондин перестал быть похож на «школьника». Рома присвистнул.
— Был бы я бабой...
Антон поднял бровь и сказал:
— У тебя и так от девчонок отбоя нет. Вон, только с утра вокруг тебя крутилась, фифа.
— Ревнуешь? — с усмешкой сказал Пятифан.
Прозвенел звонок. Антону жутко не хотелось идти на физру. Как минимум месяц физрук не видел его. Зайдя в зал, они с Ромкой встали в шеренгу. Послышались девчачьи перешептывания сзади них. Рома усмехнулся и шепнул на ухо Антону « про тебя говорят». Антон больно ткнул его локтем в бок. Слишком частые намёки от Ромы заставили его смутиться, и вспомнить то, что он делает по ночам представляя как Пятифан нагибает его во всех позах. Зря он это сделал. Задумавшись он влетел в Рому бежавшего впереди него, тот толкнул перед собой ещё пару человек, перевернувшись, Антон упал на спину, сильно ударившись головой, а Рома влетел сверху. Оперевшись на руки, он молча пару секунд нависал над ним. Кто-то засвистел. Поняв всю абсурдность и стыд ситуации, Рома быстро повернулся на бок и сел на пол. Не успев сесть, Антон почувствовал тот самый бугор в штанах. Который, к несчастью, заметил и рома.
«Блять.» — подумали оба.
Попасть в настолько глупую и постыдную ситуацию попасть было ну очень сложно. Но Петров, по его мнению, как то умудрился.
Антон сел, прикрывая пах и надел очки.
— Блять, Ром, прости, я случайно врезался в тебя, я виноват!
— Ничего. — ответил Рома, злобно смотря на девочек которые хихикали и они «на удивление» сразу заткнулись.
Парни продолжили разминаться. Физрук громко свистнул. Это оповещало о начале «матча».
— Ты играть то умеешь хоть?
— Да, в началке даже на соревнования какие то выезжал. — на самом деле, Антон сомневался что вообще помнит как играть.
— Ты кем играл обычно?
— Ну я был самым высоким из команды, поэтому блок. Но сейчас не знаю.
Рома хмыкнул, представляя как такой «червяк» как Антон, играет в волейбол. Они распределились по командам. Классы в ожидании замерли. Девчонки поддерживали своих «любимчиков». В их ряды входили Рома, и пару человек с «Б» класса.
— Подают слабые. — крикнул физрук и отдал мяч «В» классу.
Рома сделал такое лицо, что Антон засмеялся в кулак. Но, его смех длился недолго, когда он понял что стоит на подаче.
«Бляха-муха, чтоб я ещё раз...» — промелькнуло в мыслях Антона.
— Не лоханись, Антошка. — в нос сказал Пятифан.
В начальной школе у блондина было не плохо с подачей. Почти всегда бил прямо, и редко когда промахивался.
Антон подкинул мяч и ударил по нему. Он, слава богу, перелетел через сетку. Игра пошла полным ходом.
Ощущение было будто они играют не просто школьный «матч», а борятся за кубок мира по волейболу и на кону стоит чья то жизнь. Рома изредка поглядывал на Антона. На его щуплые, но заметные мышцы на руках, на его задницу, на пресс изредка выглядывающий из-за взлетающий вверх футболки. Он думал, что это просто наблюдение за «напарником», «игроком», и тп. По крайней мере, хотел думать. Борьба шла жёсткая. Их команда то проигрывала, то вырывалась вперёд.
Они выиграли. Спустя долгие 25 минут, они всё таки забили последнее очко, с счётом.
«24:26»
В этот момент Пятифан увидел как Антон радуется. Искренне радуется. Всё то время их дружбы Рома не видел искренней улыбки Антона. Она была, он уверен что она была. Но он не видел. Возможно дело в нём, возможно рядом с ним Антон чувствует себя неуютно, и выдавливает эмоции. Рома не хотел думать об этом. Сейчас он видел только его и его прекрасную улыбку. Белые, аккуратные зубы, с небольшими клыками. Розовые, пухлые губы.
Рома протёр глаза.
«Бля, бля, бля. Я не гей, я не гей, бляя».
Антон подошёл к нервничающему Роме победно протянул кулак. Они стукнулись и Рома посмотрел в глаза Антону. Прямо в голубые глаза, и такое чувство что он смотрел прямо в душу.
— Ром? Всё нормально?
— Да. Пошли в раздевалку. Звонок скоро.
Самыми первыми они пошли переодеваться. Антон снял Ромину футболку и аккуратно сложил.
— Я её заберу, постираю и завтра принесу, хорошо? — полуголый Антон мило улыбнулся. Рома смотрел не на его лицо, не на футболку, а на пресс. На худой живот и линии которые уходили ниже пупка. Незамеченным это не осталось. — Ром. Ты мне нравишься.
Сказано это было прямо и по факту, как выстрел в голову. Рома сглотнул.
Они оба понимали что сейчас произойдёт. Два уверенных шага и их рты слились в поцелуе. Немного робкий со стороны блондина, и такой уверенный от брюнета. Их языки сплелись. Брюнет нежно поглаживал пальцами торс блондина.
— И вот пацаны, я ему как вдарил он аж от... — дверь распахнулась. За ней стояли парни из «Б» класса.
«Блять.» — единственная мысль одновременно промелькнувшая в головах любовников.
Примечания:
кончили за упокой
(или просто кончили)