ID работы: 11617394

Зелёные завитки

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
В: Кто? П: А ты как думаешь?. - холодным тоном сказал Пик. В: Рогатый, ты? П: Угадал. - тем же тоном сказал Пик. Вару лениво встал с постели, и той же ленивой походкой побрел к двери. Куст открыл дверь и оглянул взглядом гостя. В: Чего хотел? П: Подумай. Вару хоть что-то попытался придумать, но ничего не смог вспомнить. П: Ладно. Где ты сегодня был? В: Нахера тебе это? П: Надо. В: У Джокера гостил. П: И что вы там делали? В: Прикинь разговаривали. П: Хорошо. В: И зачем тебе эта инфа? - с подозрением сказал пятый. П: Ты не замёрз? - быстро переводя тему сказал Пик. В: Ого сам Пиковый король обо мне заботиться! - С ноткой гадкого смешка сказал Зелёнка. В ответ Пик быстро глянув на вальта нахмурил брови, закрыл глаза отвернул голову в сторону, скрестив руки на груди, сделал обиженное лицо. В: И чего обижаться? Пик обиженной походкой вышел из комнаты Вару и направился в свою комнату. Пик ничего не ответил и вышел из комнаты. ------------------------------- М.В. - мысли Вару. ------------------------------- М.В.: Как мило когда он злиться...Так, стоп, Вару, о чем ты думаешь?! Ану выкинь такие мысли, ты не гей. Размышляя Вару плюхнулся на кровать и не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.