ID работы: 11617394

Зелёные завитки

Слэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
43 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал на кровати и изредка моргая, бездумно смотрел в потолок. В его голове вдруг промелькнула мысль: почему Джокера так долго нет? Он приподнялся и посмотрел на настенные часы. Прошел уже целый час с того момента как Джокер должен был прийти! Где носит этого прохвоста? Неужели он забыл? Вару решительно поднялся с кровати и взял в руки телефон. Он набрал номер Джокера и стал слушать гудки. Спустя где-то минуту, гудки прекратились и из трубки наконец послышался сонный голос: -Привет.. Что-то случилось?.. - сонно потирая глаза спросил Джокер. -Что-то случилось!? - взрываясь от возмущения, чуть ли крича в трубку переспросил Вару. -Где тебя черти носят? Ты же пообещал прийти через пятнадцать минут! Прошел уже целый час! -Че серьезно что-ли? - Джокер взглянул на часы. -Блин, я проспал! - Джокер засуетился и обо что-то споткнулся. -Уже выезжаю к тебе! -Наконец-то! Смотри только по дороге не усни! - с сарказмом сказал Вару. - Окей! Увидимся через десять минут! - проигнорировав последнюю фразу Вару, сказал Джокер и отключил звонок. Если бы я догадался раньше что он задрых, то ждать бы пришлось меньше.. - вздохнул Вару, снова ложась на кровать. И вот, наконец-то зазвенел дверной звонок. Вару осторожно открыл дверь своей комнаты, посмотрел на дверь ведущую в комнату Пика, и помчался вниз по лестнице. Он подбежал к входной двери и повернул ключик, который всегда торчал из замка. Дверь распахнулась и Вару оторопел. За дверью стоял не его друг, а шесть клонов. За долю секунды, он отвернулся от дверного проема на сто восемьдесят градусов и спортивным шагом пошел обратно в свою комнату. Зайдя в комнату он закрыл замок и снова присел на кровать. Сердце бешено колотилось. -Так, спокойнее. - успокаивал себя валет, вспоминая то, что произошло тридцать секунд назад. -Впереди стояли Куромаку и Феликс, значит в основном нужно избегать именно их.. За ними вроде стояли Габриэль и Данте и.. Зонтик? ..или там был Ромео?.. Черт, я не успел увидеть! Ладно, похуй, просто буду избегать их всех.. Так, ну ладно, с этим пока-что всё понятно.. А что если сейчас Джокер придет? Все тогда точно поймут что что-то не так! Бля, надо скорей звонить этому дибилу, пока он не припёрся! Вару вскочил с кровати, взял телефон с тумбы, и нервно подрагивающими руками стал набирать номер Джокера. -Где ты сейчас? - взволнованно спросил валет как только на звонок ответили. -Посмотри в окно. - сказал Джокер, подавляя хихиканье. Вару недоверчиво отодвинул занавески и посмотрел в окно. Под его окном, на подоконнике первого этажа стоял Джокер в Т-позе, улыбаясь до ушей. -Ты головой ударился!? А ну слезай! Если упадешь и сломаешь мои очки, то я тебя на мясокомбинат сдам! Джокер проигнорировал фразу валета, и как скалолаз полез по выступающим кирпичам, опираясь на рамы окон. На удивление, он довольно быстро вскарабкался к окнам, ведущим к комнате Вару, и залез в одно из открытых окон. -И зачем был весь этот цирк? Мог бы просто взять лестницу из гаража и взобраться по ней.- сказал валет отключая телефонный звонок. -Если бы я взял лестницу из гаража, меня бы могли бы заметить и подумать что я вор какой-то. А так, я придумал быстрый и эффективный способ проникнуть в ваш дом. - снова хихикнув сказал Джокер. -Ладно, закрыли тему. Где мои очки? -А, точно, секундочку.. - Джокер вытащил из кармана штанов зелёные очки в пластиковом чехле и отдал их Вару. -Хе-хе, наконец-то! - загорелся энтузиазмом валет, открывая чехол и надевая зелёные очки с завитушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.