ID работы: 11617452

Headcanons Kaeya/Lisa

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
• Лиза восполняла любовь матери, которой не было у Кэйи. Поэтому он часто в первое время после работы в тишине принимал ласку от неё и тёплые слова, уткнувшись ей в плечо или лёжа на коленях. • Отношения начинались с флирта, который перерос в нечто большее. Они тянулись друг другу, как в физическом плане (да с××с фу грязные мысли(нет ну почему это ещё обнимашки целовашки)), так их притягивали тайны друг друга. Лизе никогда не нравилось, когда мужчина начинал затрагивать эти темы, ибо ей хорошо жить с тем, что она об этом и не вспоминает. • Со стороны их отношения казались странными. С милой и страстной пары, которая во время стажировки города, успела легко прогуляться до тех, кто подкалывал друг друга, иногда затрагивая чёрный юмор. И за это Кэйя любил эти отношения с девушкой. • На публике Кэйя продолжал ходить в маске весельчака, рассказывая про деда пирата. Но на едине мог спокойно выдохнуть и расслабиться у неё в библиотеке за чашкой чая или дома под одеялом. • Время большой нагрузки - ужасы для Кэйи. Он не мог работать на износ в стрессе, а срывы были на Лизе, которая занимала активную роль в ссорах. Часто это вредило их взаимопониманию, ибо они продолжали игнорировать истинные проблемы, создавая новую. Выругавшись друг на друга, они как-то могли успокоиться, если это не было и вправду чем-то серьёзным. • Лизавета даёт свободу Кэйи, чтобы он мог провести время с другими в таверне. Сама она может спокойно прочитать новую книгу или заполнить уже просроченный отчёт, пока её дорогой проводит время за выпивкой.. Девушка совершенно спокойно к этому относилась, ведь так он мог почувствовать себя счастливым и отдохнуть. • Часто делятся своими разными взглядами, моральными принципами и убеждениями каждого из них, которые подвержены частым изменениям. • Кэйя часто выводит Лизавету на воздух и в разные места за пределами Мондштадта. Да ей было бы лучше сидеть дома, но то, как он всё рассказывал, завораживало девушку. Узнавать что-то новое друг от друга - было лучшим из их отношений для обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.