Frost and loneliness

NC-17
В процессе
95
автор
Talson бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 893 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
95 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник

1

Настройки
Примечания:
Зима — не самое лучшее время года. Для кого-то это хорошее время, когда можно поваляться в снегу или слепить снеговика. А для нашего героя это не так. Я говорю о нашем музыканте — Уилбуре Голде. Он не любитель зимы, особенно в этот год, она оказалась очень прохладной и суровой. Большие сугробы, слякоть и холодный ветер от которого идут мурашки по коже. Сегодня он сидит дома, так как никаких дел у него нету, да и зачем ему идти на улицу в такой мороз. По квартире раздавался раздражающий звук чёркания карандаша об бумагу. Уилл сидел за своим столом и похоже что-то усердно писал — наверное, опять придумывает текст своей новой песни. Но вдохновение предательски пропало, и вот он уже как час или два пытается написать новую строчку. Облокотившись на спинку стула он тяжело вздохнул и посмотрел в окно. На нём были красивые январские узоры, Уилбур стал их рассматривать, как будто что-то в них выискивал. Возможно то самое вдохновение, что так и не приходило. За окном дул холодный ветер, качающий заснеженные верхушки деревьев. Снега было не мало, а даже слишком много, сугробы чуть ли не до колен. Так он сидел в своих мыслях ещё какое-то время. Повернувшись обратно к злосчастному блокноту, где не написано еще и половины текста. Куча слов зачёркнуты, а после них написаны те, которые более-менее подходили. Наконец закрыв блокнот, он отложил его в сторону. Подумав, Голд решил пойти на кухню, может быть там возникнет вдохновение? Обычно оно всегда появляется как-то внезапно, а чаще всего как раз на кухне. Когда тот пьёт кофе или чай. Уилл встал со стула и что-то заскрипело. Он давно задумывался над покупкой нового кресла, уж слишком сильно его бесил этот скрип. Отбросив все лишние мысли парень направился на кухню. Выйдя из своей конуры(так он называл свою комнату), он прошёл по белому коридору. И вот наконец оказался на кухне, почему-то ему не очень хотелось чая или горячего кофе. Дома у него не так уж и тепло. Прохладно так, что аж пробегали мурашки по всему телу. Сев за стул, вновь стал разглядывать уличный пейзаж, снег так и сыпался. Жёлтую, как сено траву накрывало белое одеяло снега, из-за чего ее не было видно. Яркие лучи солнца светили на снег так, что из-за этого казалось, будто на нём рассыпаны сотни маленьких прозрачных блестящих камушков. Смотря на эту картину, он чувствовал что-то внутри ...пустоту? Одиночество? Возможно, ведь не так давно — два года назад, он расстался со своей девушкой. Она ему всё равно не особо нравилась, так что он не очень сильно расстроился. Причина была совсем обыденной. Полюбила другого и ушла. Уилл понимал, это так как их чувства остыли ещё на третьем месяце их отношений. Прошло уже почти два года как та его бросила, он почти позабыл о ней, хотя иногда и вспоминал. Ну да ладно, давайте оторвёмся от прошлой жизни Уилбура. Остаток дня наш брюнет почти ничего не делал и лишь под вечер решил запустить стрим, как всегда. Все проходило как обычно: общение со зрителями, игра, прощание. Впрочем, ничего нового. Так и прошли эти три часа, Уилл сам почти не заметил как быстро пролетело время. Решив, что пора заканчивать он попрощался со зрителями и выключил стрим. И вот опять это чувство, как же оно его бесило. Десять вечера, обычно в это время нормальные люди идут спать. Наш Уилбур обычно ложится поздно, где-то в час или два ночи, но сегодня он хотел выспаться и решил для себя лечь пораньше. Выключив компьютер он встал с кресла, и направился к своей кровати. Упав на неё, завернулся в одеяло. Холодно. Одеяло было холодное, от этого по спине пробежала дрожь. Он немного вздрогнул... "Ненавижу. Ненавижу это ебаное чувство!" Открыв глаза тот посмотрел на время. Пол второго ночи. Похоже он немного задремал, но его разбудило то чувство. Парень лёг на спину и принялся смотреть в потолок. Он чувствовал себя... пустым, измотанным и... одиноким. Странно, но так и есть, ему было одиноко. Одиноко лежать на холодной кровати, одиноко завтракать одному, даже просто сидеть на диване было одиноко. Грустно это слышать, в том числе и чувствовать. Спустя некоторое время его веки начали закрываться и вскоре он вырубился. Утро начинается не с кофе, по крайней мере, так было для Уилбура. Кое-как он встал с кровати. Хотелось ещё полежать там, в тепле. Но сегодня были дела. И нет, не уборка или хождение по магазинам. Вовсе нет, он уже все это давно переделал. К нему сегодня должен прийти его лучший друг — Том Саймонс. Ах да, забываю вам обо всём рассказать. Вчера, после стрима Томми сказал, что приедет к Уилбуру на пару дней, у них там каникулы что ли начались. Уилбур был не против, наоборот он только за. И вот через несколько часов подросток должен приехать. "Надо поспешить" подумал про себя брюнет, и начал готовиться к приезду. Почему-то он стал чувствовать себя как-то иначе. На душе становилось теплее, когда он думал о том, как вновь увидит этого блондина, как вновь увидит его улыбку и глаза, эти глаза.. голубые как небо, в которых можно утонуть. Вдруг он опомнился что слишком долго думает о Томми. Отбросив всё лишнее из головы, он постарался сосредоточиться на делах. И вот закончив, он сел на диван, начав о чем-то думать. Теперь Томми никак не хотел выходить из его головы. И вот это его и озадачило, — почему? Возможно это просто из-за скорого приезда. А может нет? Не из-за встречи. Может он что-то к нему чувствует? Что греет душу и заставляет его улыбаться. Может он больше чем друг? Слишком много вопросов, но на последнее он еще давно обратил внимание. Больше чем друг... Нет, быть такого не может. Как бы он мог влюбиться в своего же друга? Хотя причины есть, и их немало. Описывать их Уилбур даже смысла не видит. И так всё понятно, только одно его терзает. Раз он в него влюбился, то ответны ли его чувства? Кажется что нет, но может быть, шанс есть. И Уилбур надеется на хороший исход событий. И вот из своих мыслей его вырывает звонок в дверь. Рано... Томми не смог бы так быстро прийти, он бы написал что приедет пораньше. Встав с дивана, парень направился к двери чтобы узнать кто пришёл. Подойдя к ней он повернул замок два раза и дёрнул за ручку. И вот дверь распахнулась, за ней стоял...
Примечания:
95 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (11)