ID работы: 1161758

Школа Резни

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Добропожаловать в Итами

Настройки текста
Мидори подошла к классу но там было тихо . На ее удивления класс был пуст но как? Она решила, что она пришла слишком рано. Мидори уселась за парту и уснула… « кто это?»- послышался голос. « Почему она сидит на моей парте?» - послышался второй голос. «Эй! Она носит форму нашей школы» - послышался еще один голос. Мидори открыла глаза и увидела трех парней. Один парень был маленький и с красными волосами, второй был ,с черными волосами его лицо ничего не выражало никаких эмоций. А третий с белыми волосами ,что придавало ему вид бандита. Мелкий с красными спросил ее: «Ты ведь Мидори новенькая верно?» при этих словах Мидори почему-то стало стыдно и она просто ответила: «да». « Тогда давай знакомится меня звать Акаи а это мрачный Шизуро»-толкнув локтем об черноволосого парня и продолжал: «А этот Токио»- указав на беловолосого , представил Акаи . «очень приятно меня зовут Мидори»- растеряно проговорила героиня. «Можно спросить, вас только троя в этом классе? » - посмотревши на часы проговорила Мидори. Парни переглянулись и рассмеялись. « Не, а мы просто пришли раньше всех! Эх, эти прогульщики!» сказал Акаи и посмотрел на Мидори своими пронзительно зеленоватыми глазами. «Акаи, Акаи чертов с* сын! Сразись со мною еще раз и уж поверь, я убью тебя!» - послышался глуховатый голос с коридора. « Эх, этот Шику никак не успокоится! Разве я его в прошлый раз не выбросил из окна? Черт живучий!» - унылым голосом произнес Акаи. Вдруг забарабанили в двери и послышался тот же голос: «С* открой двери!!!»- послышался тот же голос. «Ну что? У нас ранние гости?» - сказал в шутку Акаи. Открыв дверь ,Шизуро ввалился в класс и с размахом полной силы ударил в Акаи. Проворный Акаи быстро увернулся и ударил ногой в спину противника. Гигант, разозлившись, ухватил за пиджак нашего проворного героя. «Эй, Шику! Пожалуйста, осторожней с пиджаком»- увертываясь от бешеных ударов, говорил Акаи. После чего он ударил большого гиганта в живот гигант упал.…Потом Акаи струсил с себя пыль с надменным взглядом взял в руки пиджак и сказал: «Ай, ай пиджак испачкался…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.