ID работы: 11617604

Тот, кто был всем, в миг станет никем

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мистер Старк, я думаю это плохая идея… Как я могу влюбить дочь самого Таноса в себя?! — произнес с недоумением Питер — тем более она дочь нашего врага, который не так уж и глуп, Мистер Старк, он сразу обо всем догадается! -Питер, я уверен, что у тебя всë прекрасно получится. Ты единственный, кто сможет это сделать, ведь ты такой умный, с обворожительной внешностью… — говорил Тони, размахивая руками -Мистер Старк, хватит подлизываться…- произнес Питер и сел на диван — вы же знаете, одна моя ошибка может все испортить… Тем более я не умею общаться с девушками, а вы уже говорите про то, чтобы я её влюбил -Не умеешь? А кто тогда месяц назад закадрил на задании девчонку? Кто бросил свою влюбленную одноклассницу на балу? И ты мне говоришь, что чего-то не умеешь? Питер, просто будь смелее и увереннее. Однажды это может изменить твою жизнь -Хорошо, Мистер Старк. Я согласен! А как мы её найдем? *** Питер вышел из своей комнаты в чёрном костюме, с уложенными волосами и туфлями, вымытыми до блеска -Питер, скажи мне, пожалуйста, ты уже собрался на свидание, не познакомившись с девушкой? Может быть тебе стоит переодеться во что-то более обычное? — спросил Старк, рассматривая парня Питер же немного подумав, стукнул себя ладонью по лбу и произнеся измученный стон, направился обратно *** Вечер того же дня Питер шёл с немного растрепавшимися волосами, которые раздувались на ветру, в черной толстовке, джинсах и потертых кедах, которые он носил каждый день -Как вообще я буду влюблять дочь Таноса в себя? — думал про себя парень — Как буду знакомиться с ней? Может быть «Хей, привет! Я Питер, не хочешь познакомиться? «. Нет! Это слишком банально… Может " Привет, красотка! Твои родители случайно не пекари? " А потом она посмотрит на меня как на идиота и пошлет. Хотя она и так посмотрит на меня как на идиота. Ладно… Будь что будет. Надеюсь, что это «будь» будет хорошей… *** Зайдя в кафе, Питер огляделся. Посещение было довольно большое, голоса разносились абсолютно везде, так как людей было довольно большое количество -Питер, ты готов? — послышался голос Тони из часов, которые Старк специально изобрел для этого задания -Да, мистер Старк — ответил Питер -Как же мне хочется ответить на твое «да», Паучок! — весело сказал Тони Питер же в свою очередь сделал глубокий вздох и начал искать незнакомку. Она сидела около окна и что-то печатала в своем ноутбуке, изредка записывая неизвестную информацию в тетрадь. Парень занял столик за ней и принялся за дело. Немного повернув голову ей за плечо, чтобы было лучше видеть экран её ноутбука, он начал читать содержимое — Стоп! Это что, пробный экзамен по физике? Почему там нет чего-нибудь поинтереснее? — подумал Питер -Желаете что-нибудь заказать? — к парню подошла девушка — официантка -Д-да, конечно… — немного запинаясь произнес Питер — можно мне… Чай! Я буду чай -Хорошо — улыбнувшись, девушка покинула парня *** Просидев уже целых 37 минут парень начал скучать. Ничего интересного не происходило, незнакомка также продолжала решать вариант экзамена. Но тут у Питера возникла гениальная идея, по его мнению: ПЕРЕПИСКА Нед *online* Хей, Нэд! Нужна помощь! Я в кафе на углу школы, приходи как только сможешь- -Понял, через 5 минут буду Вообщем план такой…- *** В кафе зашел пухленький парень, лет 17 и увидев Питера, мотнул головой в знак приветствия. Немного неуклюже прошел вдоль столиков и находясь около места незнакомки, вдруг громко чихнул и поднимая руки к носу, опрокинул еë стакан с соком. Жидкость быстро растеклась по столу и начала капать на пол. Девушка немедля схватила ноутбук и тетрадь, злобно посмотрела на парня -Ты что творишь?! — крикнула она -Извини, пожалуйста — сказал с сожалением здоровяк и быстро покинул помещение Питер же недолго думая, подскочил к соседнему столу -С тобой всё в порядке? — спросил Питер, а незнакомка подняла на него свой взгляд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.