ID работы: 11617631

Чёртов поцелуй!

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не просто так все говорят, что Петра когда злиться, может в гневе или бешенстве натворить, что угодно. Смотря по обстоятельствам конечно. Питер не знал как успокоить свою сестру в эти моменты. Да и получалось это у него не всегда, но зато получалось у тёти Мэй. Единственной. Но через не которое время появился человек, который тоже мог в любой момент успокоить Петру. И имя этого человека Дэнни Рэнд. Они встречаются меньше месяца, но парень уже знал способ как полностью успокоить свою девушку. Чёртов поцелуй!! Который одновременно злил и успокаивал Петру. Каждый раз когда Петра в бешинстве и уже готова всё разрушить, и переломить всем кости. Дэнни быстро подходил к ней и целовал. Этот гад знал, что Паркер младшая не могла устоять перед поцелуем и поэтому пользовался этим, что бы успокоить. Петру же это злило, но всё что она делала после этих моментов, краснела как помидорка и уходила, попутно бурчав, что-то под нос и проклиная своего парня. Остальные догадались об этом и тоже часто этим пользовались. Когда Петра к примеру в очередной раз собиралась оторвать голову Питеру или Сэму, или сразу обоим. Парни сразу бежали к Дэнни и просили его о помощи. Блять, а веть это помогало!! Петре так хотелось Дэнни в эти моменте так врезать!! Но стоит только этим мягким и тёплым кубам, дотронуться до её губ как она тут же забывала обо всём и хотела в эти моменты послать всех, к чёртовой бабушке и наслаждаться этим чёртовым поцелуем. А когда он заканчивался, Паркер возвращался её разум и она злилась на себя и на Дэнни. Единственное, что её останавливало, чтобы к примеру сломать ему нос, что это же Дэнни!! Рэнд которого она безумно любит! С этими добрыми, невинными глазам и по детски милой, нежной и мальчишечьей улыбкой. Её спокойный солнечный мальчик, который не боялся показывать своих эмоций, который выглядит как невинный ребёнок, которого так и хотелось потискать и расцеловать, но при этом был мужественным, сильным и смелым парнем. Петра не скрывала, что у неё раньше был парень и не один, а целых двое. Но она никогда не чувствовала себя такой счастливой как с Дэнни. Даже от одного его касание в животе начинали порхать бабочки, а иногда Паркер младшей казалось, что они устроили там целую гонку. Только ему она позволяла взять над собой полный контроль, а сама иногда думала, что он её приучил как дикого зверя. Конечно её это бесило, но она всё равно не могла не потчиниться. Только это не всегда работало, но все же работало. *** - Вы вообще охренели!!? - заорала Спайди, которой была вся в воде, по мойму на весь Нью-Йорк. А все из-за того, что эти два идиота по имени Нова и Человек-паук, захотели над ней пошутить. Только вот они не учли один момент. Здесь не было Железного Кулака, который мог её успокоить, поэтому медленно начинали молиться. Белая Тигрица и Неуязвимый же спрятались, чтобы не попасть под горячую руку подруги и стали звонить Кулаку. - Спайди прости!! Мы больше не будем!! - Ткачь сделал руки в умоляющем жесте, Нова в подтверждение закивал. - Ага, только сломаю вам пару костей и всё!! Бегите долбаёбы. Герои сразу убежали в разные стороны. Первого Девушка-паук поймала друга. Она выстрельнула паутиной и схватила того за ногу, а потом потянула и сделала так, что Нова врезался в её брата и двое парней отлетели в стену, оставив на ней не хилую вмятину. Девушка стала к ним подходить. Ткач и Нова обняли друг друга и стали ждать свой участи, попутно извиняясь перед друг другом. Спайди замахнулась для удара, но её остановили. - Девушка-паук не делай этого!! - Попросил её Железный Кулак. А "жертвы" стали радоваться. - Иди к чёрту!! - Сказала она. По её руке пошли молнии и вот когда она собиралась ударить, её развернули к себе. - Ты, что...! Кулак не дал ей договорить. Блондин приподнял её маску до носа, положил руки на талию и прижав к себе, поцеловал. Девушка замера и уже хотела ему вырезать, но через несколько секунд, когда её мозг отключился, она ответила на него. Чёртов поцелуй!! Тигрица и Неуязвимый забрали Нову с Пауком и оставили пару. Девушка приоткрыла свои губы и парень проникнув в её рот языком, стал там хозяйничать. Она обняла его за шею и прижала к себе. Парень прижал свою девушку к стене и не разрывая поцелую поднял на руки. Девушка обняла его ногами за талию и зарылась ладонями в светлые волосы. Он целовал и покусывал её губы, из-за чего она издала тихий стон. Когда им не хватала воздуха, парень провёл своим языком по её нижней губе и отстранился. - Сволоч. Как у тебя это получается? - Шёпотом спросила Спайди, жадно глотая воздух. Железный кулак лишь посмеялся и прижался своим лбом об её, и так же жадно глотав воздух ответил: - Сам не знаю принцесса. Само получается. - И, снова поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.