Не верю

R
Завершён
84
1
Размер:
43 страницы, 17 258 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
84 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник

•Седьмая глава•

Настройки
Примечания:
Проливной ливень в будние дни не предвещал ничего хорошего. Было бы не очень хорошо сейчас попасть под ливень без зонта. Уж что, а хорошим это не закончится. Ветер шумно раскачивал деревья. Дождь барабанил по окнам, и по крыше, в каком-то роде и успокаивая, а по большей части раздражая Валета Пики. —И где его носит...— шёпотом себе под нос задаёт вопрос сам себе Вару, . Глаза сквозь тонкое стёклышко очков, бегали по комнате, останавливаясь, чтобы посмотреть на время.А время медленно тянулось, порой меняя цифры —22:52—прошептав в свои ладони, Вару вздохнул. С каких пор он так волнуется за Трефового короля? Сам не знает, а пока об этом даже не думает. Встаёт с кровати, и делает пару бессмысленных шагов возле кровати, пытаясь успокоиться. Вару останавливается, и смотрит в одну точку. Постояв несколько секунд, Вару чуть ли не вылетает из своей комнаты. Спустившись со второго этажа, Вару выглядывает через дверной проъем. Темно-зелёные глаза сразу замечают Пика, беззаботно лежавшего на диване. —Эт... Псина... Мне короче твой мотоцикл нужен— чуть смутившись, за свою просьбу, спрашивает Вару, и чешет шею. Чуть улыбается не естественной для него улыбкой. Пиковый Король, что просматривал один из каких-то журналов, на долю секунды смотрит на Вару, и отрицательно качает головой. —Пошел в жопу— низким голосом, посылает Вару, Пик, пролистав страницу. Улыбка с лица пропадает, а смущение и все эмоции уходят. Вару смотрит на Пика недовольным взглядом. Да , Вару не самый надёжный уже человек, но неужели даже одного шанса он не достоин? Вару вздыхает, вновь посмотрев на часы «23:13». Мысли о Маку не давали покоя, поэтому уже подойдя ближе, и засунув руки в карман толстовки, Вару прожигает взглядом бывшего императора. —Мне очень нужно, я верну его в целости и сохранности— на полном серьёзе говорит Вару. Он смотрит в окно, где до сих пор льет как из под ведра, а ветер все также бушевал. Мотоцикл не лучший вариант, но делать нечего. Маку даже трубку не берет .Пик вновь отрицательно качает головой, тем самым доводя Валета. —С меня оплата на ресторан, или любой развлекательный центр— вздохнув горит Вару, проклиная Куромаку. Пик цокнув, достает из кармана джинс ключи от мотоцикла, и кидает их Вару. Срабатывает рефлекс, и Вару сразу ловит их, одаряя Пика злорадной ухмылкой. Вару выбегает из дома, взяв шлемы и накинув на себя накидку, садиться на мотоцикл. Вару заводит мотоцикл, и трогается. Умело водя мотоциклом, Вару нарушает кое-какие законы дорожного движения, что могло бы плачевно кончится, но машин то и нет, разве, что дорога скользкая. —Кофейня Американо, на улице *****. Где-то минут 15 ехать надо— Вспоминает слова Куромаку, Вару, а уголки рта чуть приподнимаются. Все же слегка мило и смешно, то что Куромаку работает там. Кофеман. С такими мыслями, и с некоторыми воспоминаниями с Королем Трефов, Вару доезжает до нужной улицы. Останавливает мотоцикл, и видит перед собой, ту самую кофейню. Через стеклянные стены (как они называются?) видит Куро, который болтал с кассиршей, возле кассы. Брови сдвигаются к переносице, а ревность медленно подкрадывалась сзади. Вару заходит внутрь, не обращая внимания на табличку "закрыто", и направляется к ним. Вару снимает с себя шлем, а капли дождя капают то на пол, то на джинсы Вару, тем самым впитывая их. —Куромаку!— выкрикивает Вару, дотронувшись до плеча раннее упомянутого. Куромаку вздрагивает и оборачивается. —Молодой человек, кофейня закрыта. Выйдите пожалуйста— недовольно говорит кассирша, заправляя за ухо свои прямые волосы, и опирается о свои локти, придерживая голову ладонями. —Я не за этим пришел—не желая разговаривать с ней, Вару сжимает плечо Куромаку. Маку же непонимающе смотрел на своего друга. —Поехали— с ноткой ревности говорит Вару, и оттягивает Куромаку. —Ладно?— непонимающе говорит Куромаку, и идёт за Вару. Выйдя с кофейни, Вару протягивает шлем, который все это время, он приобнимал. Куромаку без лишних вопросов надевает его, и идёт в сторону мотоцикла. Оба сев на транспорт, торгуются, и едут с временем, набирая скорость. —Какого хрена, ты не брал трубку?!— уже не выдержав спрашивает Вару, стиснув зубы, и сильнее сжимает ручки мотоцикла. Куромаку же пододвигается поближе, и крепко обнимает за талию Вару. — У меня телефон выключился— стыдливо произносит Куромаку, отводя взгляд на свои ноги. Вару чуть качает головой, и тяжко вздыхает. —Ты знаешь как я волновался?! Смотри, чтобы завтра без температуры лежал!— сворачивая на нужную улицу, отчитывает Вару, самого Куромаку, который чуть краснеет, из-за стыда. Его рассеянность ни к чему хорошему не приведет. —Ладно, ну как день прошел?— чуть при улыбнувшись говорит Вару. Он замечает, как Куромаку к нему присосался, и чуть усмехается, а кровь привлекает к щекам, точно также как и у Куромаку. —Как обычно— укрепив хватку, Куромаку отвечает на заданный вопрос Валета. —А у тебя?— спрашивает Куромаку, продолжая диалог. —Да, тоже нормально— незамедлительно отвечает на вопрос Куромаку, Вару. Наконец, Вару заезжает во двор, и слезает с мотоцикла. Оба клона заходят в дом, где уже все спят. Как можно тише поднимаются на второй этаж, не проронив ни слова, и останавливаются возле комнаты короля. —Ну Вару спасибо за то, что ты приехал— искренне улыбаясь благодарит Куромаку, Вару. Вару же облокатившись о стену, улыбается ему, и кивает. —Спокойной ночи— промолвил Куромаку, и последний раз, улыбнувшись, Валету, закрывает за собой дверь. Вару сев на пол, довольно улыбается, с ним все в порядке, и это ему важно...
Примечания:
84 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (4)