ID работы: 11617700

Трудный подросток.

Гет
NC-21
В процессе
525
автор
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 429 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я как обычно сидела на скучном уроке истории и совсем не слушала учителя. Мне было не важно, что она говорит. Хотелось побыстрее свалить отсюда. Слава богу, это был последний урок, и скоро я сяду в дорогую иномарку с личным водителем и поеду домой.       Мой отец был богатым, так что могу позволить себе такую роскошь. Но кем он работает, я не знала. Да и в принципе, всегда было на это плевать, поэтому я никогда и не спрашивала. Главное, что даёт деньги и свободу. Почему-то именно за это я его любила. Мама умерла, когда мне было девять. Только вот к ней у меня была ненависть.       Наконец прозвучал противный, но такой желанный звонок с урока. Я быстро собрала вещи и бегом вышла из этого здания.       Сев на заднее сиденье машины, пристегнулась и мы тронулись. Отец всегда настаивал на том, чтобы отправить меня в частную школу, но я не хотела. Там бы заёбывали с тупыми вопросами обо мне и моей семье.       А в этой школе я была в зоне недосягаемости. Все, кто докучал тупыми вопросами, — были избиты. Мне было плевать, девушка это или пацан — просто пиздила всех, кто мне не нравился. Так заработала себе статус в школе и постоянно ловила косые взгляды. Но мне это нравилось.       Дорога до дома всегда была долгой, поэтому я часто засыпала или же делала уроки в пути. В этот раз я выбрала первый вариант. Устроившись поудобнее, облокотилась головой на стекло машины, но уснуть так и не смогла. Пришлось делать уроки, чтобы было больше свободного времени.       И вот мы подъезжаем к частному трёхэтажному дому с высоким железным забором, покрашенным в чёрный. Мы въехали во двор и остановились у входа в дом. Я собрала все вещи и вышла из машины.       Зайдя в дом, я поняла, что отца опять нет, но это было только на руку. Никакой прислуги у нас не было. Всю работу делала я. Но мне это помогало расслабиться. Если дома никого не было, то уборка или готовка приносили удовольствие. Но сегодня я решила, что пошлю далеко и надолго все дела и просто отдохну. Гулять не хотелось. Да и не с кем.       У меня было только трое друзей, и они никак не могли провести со мной время сегодня: кроме дружбы нас объединяло ещё кое-что.       Мы вчетвером держали криминальную группировку, хоть никто из нас и не достиг совершеннолетия. Она совсем новая, буквально год с лишним. Мы смогли создать эту банду только благодаря одному человеку, который всех нас спас.       Этот человек сказал слова, которые мы так хотели слышать. Когда мы ему предложили создать группировку, он согласился. Да ещё и помог нам с раскруткой.       Этот человек был мой дедушка. Он подарил нам смысл жизни и дело, которое мы хотели продолжать. Но, понимая, что за детьми никто не последует, решили скрывать кто мы и что мы.       У нас были маски на всё лицо и мы всегда ходили только в чёрной одежде. Еще мы решили набить тату, чтобы это объединяло и напоминало о нашем общем деле. Группировку назвали «Китсуне». И естественно, выбрали символичное тату. Лиса, заполненная цветными чернилами и выполненная в геометрии, красовалась на левой руке каждого.       Через несколько месяцев, когда группировка начала набирать обороты, дедушку убили, и мы решили, что продолжим это дело в память о нём и найдём человека который это сделал.

***

      Я сидела в своей комнате и смотрела очередное аниме. На часах было уже десять вечера. Услышав, как входная дверь открылась, я вышла из комнаты, чтобы встретить отца. Он всегда был рад, когда я его встречаю. А я делала это, лишь чтобы не обижать его. Выйдя из комнаты, я с улыбкой прошла к входной двери к отцу.       — Привет. Как работа? — спросила с той же улыбкой и чмокнула папу в щеку.       — Привет. Всё хорошо, но нам нужно кое о чём-то поговорить, — отец немного нахмурился, — Так что, давай я сейчас схожу в душ и переоденусь, а ты — на кухню и сделай мне чего-нибудь. Есть хочу, зверски, — он ушёл, и я двинулась в сторону кухни.       Положив на тарелку карри с рисом, я разогрела и поставила его на большой деревянный стол из тёмного дуба. Села рядом и стала ждать отца. Было интересно, о чём он хотел поговорить.       — Мира, смотри, — отец наконец-то пришёл на кухню, — Кое-что произошло… Не знаю, понравится тебе это или нет, но ты должна будешь принять это как данное. Скажем так, в этой ситуации у тебя выбора нет, — отец принялся за еду, а меня насторожили его слова.       —Получилась так, что я усыновил двоих детей, и теперь они будут жить здесь, с тобой. Завтра я их приведу, часам к двенадцати утра. Только прошу тебя, — не пытайся им навредить. Это может кончится для нас обоих плохо       От такого заявления я удивилась. Мне не нравилась эта ситуация:       — И как же так получилось? — я была зла и в недоумении.       — У них умерли родители. А родители по совместительству были моими коллегами. Оба ребёнка несовершеннолетние. Не хотелось, чтобы их увозили в детдом, так что я решил их забрать себе. Я бы хотел перевоспитать этих двоих и сделать лучше их жизнь.       Молча встав из-за стола, я ушла в свою комнату. Я была зла на отца, но в тоже время было зверски интересно, кто эти двое. Придя в свою комнату, я посидела немного в телефоне и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.