ID работы: 11617700

Трудный подросток.

Гет
NC-21
В процессе
525
автор
Размер:
планируется Миди, написано 265 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 429 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три месяца. Наступило лето. Иоши уехала из города и сказала, что не вернётся, пока не родит. Да, она решила оставить ребёнка. Я её не стала отговаривать от отъезда, так как понимала, что так будет безопасней. Ни Минору, ни Цубаши о беременности не знали. Поэтому пришлось им пиздеть о том, что она туда едет по очень важным делам. А каким, их волновать недолжно.       Больше всего, меня волновала ситуация с отцом. За эти три месяца, он ни разу не появился дома. На сообщения не отвечал и на звонки тоже. Я пыталась его искать, и Хайтани мне с этим помогали, но всё было тщетно. Единственное, что мы нашли — это информацию о его работе. Компания, в которой он работал, уже как около восьми месяцев была закрыта. Никакой новой официальной работы мы у него не нашли. Появилось много вопросов. Где он пропадал? Откуда деньги? Но спустя два месяца поисков, я опустила руки и оставила плыть всё по течению.       Также, за это время Хайтани перестали домогаться до меня. Я сделала вывод, что это из-за того, что сказала тогда Рану. Мне было смешно, что они боятся того, что я могу забеременеть. Но я обожала их дразнить и смотреть, как они сдерживаются и психуют. Мне это сильно поднимало настроение.       Сейчас я сижу на кухне и не спеша пью горячий кофе. Время уже где-то полпервого, и мне нужно было съездить к Минору. Поэтому, допив кофе, я встала и пошла одеваться.       Надела черную свободную юбку, чуть выше колен и заправила в неё белую футболку. Выйдя из комнаты, я увидела братьев, которые шли в мою сторону. Судя по тому, как они были одеты, парни точно куда-то собирались. Я решила этим воспользоваться.       — Вы куда? — спросила я, когда они уже почти подошли ко мне.       — По делам, надо с Манджиро встретиться, — ответил Ран, рассматривая мой образ.       — Меня не подвезёте? — мне не хотелось ждать водителя или такси.       — Тебе куда? — в разговор вступил Риндо.       Называю адрес и вижу, как на лицах парней вырастает удивление.       — Нам туда же. Поехали, — ответил Риндо.       Мы вышли на улицу, после чего Ран разблокировал машину и сел за руль. Я же села на заднее сиденье, а Риндо на переднее рядом с братом. Ехали молча, только изредка парни шептались, что меня подбешивало.       Приехав на место назначения, мы вошли в высокое здание. Зайдя в лифт, я нажала нужную мне кнопку, а Хайтани ту, что нужна им. Когда двери открылись с характерным звуком, я вышла и направилась в квартиру, предварительно попрощавшись с братьями.       Как только я подошла к нужной двери, то увидела, что она не закрыта. Это насторожило, но всё же я зашла в квартиру.       — Минору? — позвала парня, одновременно снимая обувь. Никто не ответил.       Я пошла вперёд по коридору, заглядывая в каждую комнату. Подойдя к гостиной, я почувствовала запах крови. Резко открыв дверь, я увидела Минору, привязанного к стулу и всего избитого. Быстро подбежав к парню, начала его развязывать. Парень был без сознания. Вдруг резкая боль пронзила мою шею. Я обернулась и увидела перед собой парня. Его лицо закрывал капюшон толстовки и чёрная медицинская маска. Не успев ничего сделать, я отключилась.       Очнулась уже в спальне Минору. Руки были закреплены у меня за спиной наручниками. Ноги связаны верёвкой. Я сразу же сделала так, чтобы руки у меня были спереди и начала развязывать ноги. В этот момент в комнату зашёл тот парень. Увидев мои действия, быстро подошёл к кровати. Он опрокинул меня обратно на мягкую постель и сел сверху на ноги, тем самым зафиксировав их, и не давал возможности с помощью них вырваться. Он схватил руки и тоже зафиксировал у изголовья кровати.       — Знаешь, ты не входила в мои планы, но поразвлечься с тобой я буду не прочь, — и только в этот момент я поняла, что лежу в одном нижнем белье.       — Пошёл на хуй, — злобно сказала я, за что получила пощёчину.       Меня выводил тот факт, что я бессильна в этой ситуации. И как ни пыталась вырваться, всё было тщетно. Я услышала звук расстёгивающейся ширинки и, посмотрев вниз, увидела, как парень уже достаёт член.       — Не смей сука! — крикнула я.       — Думаешь, если ты тут будешь орать, я тебя отпущу? — с насмешкой спросил он и отодвинул ткань моих трусов.       Парень резко вошёл в меня и сразу начал быстро двигаться. Из моего рта вырвался крик из-за боли. С каждым толчком становилось всё больнее. Мне было обидно и страшно, слёзы наворачивались на глазах, а ком в горле мешал дышать. Вдруг я услышала выстрел, и парень с диким криком отполз от меня в сторону, держась за плечо.       В проходе стояли братья. Риндо занялся парнем, а Ран подбежал ко мне. Впервые за долгое время, я была рада их появлению. Как только он меня полностью освободил, я резко обняла его за шею.       — Спасибо, — уже с некой истерикой сказала я. На меня это было не похоже и я не понимала, почему так отреагировала.       — Всё хорошо, не переживай, — парень обнял меня в ответ.       И снова то тепло и забота. Я почувствовала себя защищённой. Мне совсем не хотелось отстраняться от него. Мы так просидели пару минут, и, когда я успокоилась, разорвали объятья. Не найдя свою одежду, я взяла одежду у Минору. Длинная чёрная футболка и джинсы, которые я подвернула, так как они были очень длинные.       Одевшись, я забрала уже очнувшегося Минору и отвела в ванную, чтобы он принял душ. После вернулась обратно в гостиную, где уже избитый на стуле сидел тот парень, опустив голову. Также в комнате кроме Хайтани был Майки. Этому я не придала особого значения.       Подойдя ближе к моему насильнику, я подняла его голову за волосы и, увидев его лицо, сильно удивилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.