ID работы: 11617770

Фаза сна

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь - это медленная фаза сна. Как не старайся, она не будет вечной. Сомненья в реальности сегодняшнего дня: "Я - сон, я - боль, я - страх, я - бесконечность". Жизнь - крохотный отрывок глупой песни, Заслушанной не нами, но до дыр. Ты не поймёшь её - отрывок без контекста. "Кто я? Кто вы? И что это за мир?"       Жизнь - это просто сельский перекрёсток: Дорога, знак, следы от старых шин. Но даже если выглядит всё просто, Вы всё же опасаетесь машин. Жизнь - это долгий сон, он уникален. Для всех он свой, по-разному для всех, Пусть иногда он не был идеален. "Я - грусть, я - радость, счастье я и смех".       Во сне мы примеряем к себе роли. Мы будем теми, кем только захотим. Как захотим, а может, и без воли. "Я тот кто есть? Кто я? Я стал другим?" Жизнь - штука сложная, но всё ещё проста. И замыслы её порой просты. Жизнь - это медленная фаза сна, А в фазе медленной никто не видит сны.       Жизнь - тревожный сон без сновидений, Которые мы все должны искать. Искать, пока не сдохнем от видений, Которые смогли нам навязать. А может, Смерть нам будет пробуждением? Реальностью, что мы хотим познать? Но этот случай - не наше предпочтение. В таком случае я лучше буду спать.       И я проснусь, когда моё настанет время. Нас всех, настигнет время умереть. Жизнь - вещь тяжёлая, но всё-таки не бремя, Нужно лишь немного потерпеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.