ID работы: 1161792

Путь к мечте.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога к новому дому.

Настройки текста
Часть 1 Перед тем как переехать в Буэнос-Айрес,я жила в Мадриде.Мы часто переезжаем,и у меня нет друзей.И гувернантка вместо колледжа.До нашего самолета осталось несколько минут,и я сидела в кафе и задумалась. -Виолетта,куда ты пропала ,я везде тебя ищу!-сказал в недоумении ее отец. -Папа,я сидела в кафе и думала,зачем Джейд устраивает праздник,в честь дня моего рождения,она пригласит своих друзей или моих,которых у меня совсем нет,потому что ты не даешь возможности мне их завести. -Но ,Джейд уже разослала всем приглашения,будет не очень удобно огорчать ее ,ведь она очень ждет тебя,чтобы познакомиться с тобой,она уже любит тебя. Виолетта,погрузилась снова в мир своих мыслей,вдруг ей захотелось пить,она подошла к подсобке с водой и начала пить ,к ней подошел какой то парень,который смотрел на нее так ,будто она его собственность.Виолетта не стала заговаривать с незнакомцем,и пошла прочь.Сев в свое кресло ,рядом со злющей гувернанткой.Та начала давать ей наставления.Приехав на вокзал,Виолетту и ее отца уже ждал Ромальо, помошник моего отца.Как только он увидел нас,сразу подбежал ,чтобы помочь нам с чемоданами. -Сеньор Герман,рад вас видеть снова,-приветливо сказал Ромальо. -Спасибо,Ромальо,-ответил Герман.-Вот ,помоги нам с чемоданами. -Виолетта,ты ли это,как ты выросла! -Спасибо ,Ромальо -ответила Виолетта. -Поехали,нас ждет Джейд,я уверен,Виолетта,вы с ней подружитесь. "Конечно,как же может быть иначе",-думала про себя Виолетта,с грустным лицом. Приехав в дом,на пороге их встретила Ольга и Джейд. Как только Виолетта увидела Джейд,она стала рассматривать ее.Эта была девушка небольшого роста,с коротко стриженными волосами,черного цвета,с зелеными глазами,в черном платье на каблуках.Впрочем,этот орбраз ей шел,как ни странно. -Виолетта ,солнышко,твой папа много о тебе рассказывал,-она обняла меня что есть сил,что чуть не удушила. -Привет,Джейд ,рада тебя видеть,-съехидничала я. -Я пойду прогуляюсь пап. -Только не долго Виолетта,не потеряйся. Гуляя,по городу,я забрела в какую то студию,увидев там разные кабинеты,где стояли музыкальные инструменты,я всматривалась в каждый из них.Увидев девушку с микрофоном,я начала слушать как она поет,она очень была уверена в себе.Выглядела она так,белокурые волосы,довольно длинные ,карие глаза с золотистым оттенком.Она была модно одета.Видно что следить за собой.Мне нужно было уходить,когда я обернулась неподалеку от меня стоял парень,он пристально смотрел на меня. -Что ты так на меня смотришь?-спросила я. -Я,я как то обидел тебя?Прости,ты очень красивая. -Спасибо,мне нужно идти. -Нет,подожди,-взяв меня за руку он сказал,-мы когда-нибудь встретимся еще? -Я не знаю,прости мне нужно бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.