ID работы: 11617920

Ты мой учитель, а я твоя школьница...

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тебя зовут Мико Ёсимура тебе 15 и ты пошла на геройский курс в UA. Твоя причуда - это извергать огонь из кончиков пальцев. Ты можешь сделать как маленький огонёк так и целый поток. Также ты устойчива к огню и можешь с помощью его перемещаться. Коротко о тебе: у тебя длинные чёрные волнистые волосы, кончики их как как пепел, что под стать твоей причуде. Ты довольно низкого роста и с бледной кожей что покрыта веснушками, твои глаза в спокойствии серые, но при использовании причуды становятся от янтарных до ярко бордовых. Ты всегда была очень тихим и замкнутым ребёнком из-за своего детства, поэтому после поступления смогла завести себе лишь парочку друзей. Среди них были Тсуи, Токоями и крайне редко могла перекинуться парой фраз с Тору Хагакурэ, а с остальными ты и вовсе могла не поздороваться, да и они тебя не замечали. Училась ты довольно хорошо хотя иногда на уроках летала где то в свои мыслях не думая о чём говорит учитель, но именно в этот день Айзава - сенсей выдернул тебя из твоих раздумий. Айзава: - Очень важно уметь спасать людей не только от злодеев, но и уметь спасать их из природных катастроф. Таких как: землетрясение, наводнение, ураганы и тд. и тп. Поэтому сегодня вы поедете на тренировочный полигон в зону не настоящих катастроф. Этот урок проведут три учителя я, Всемогущий и еще один человек. Есть вопросы?.. Ну вот и хорошо. Закончив со своей речью он вышел из класса, а все начали собираться. Ты тоже в это время встала и в этот же момент к тебе подбежала Тсуи с вашими костюмами в руках. Тсуи: - Ну что пошли переодеваться? На это ты лишь кивнула головой. Переодевшись вы с Тсуи решили разомнуться и пройти пока не уехали. Тсуи: - Ну рассказывай что нового? — Ох... Тсу у меня все по старому... Ты как? Тсуи: Можно сказать также.. Может сходим в кафе на выходных? — Я только за! Хотя я думала у нас будет девичник... Тсуи: - А Токоями не обидится? — Да я думаю нет... Хотя... Нужно его спросить! О, Тсу, смотри все уже собираются! Пошли! Подруга лишь молча устремилась быстрым шагом за тобой. И вот вы уже в автобусе. Вы сидели и обсуждали с Тсу соулмейтов и как круто наверно его встретить. Ты думала лишь об одном: что соулмейт твоя единственная надежда... Ты была очень одинока. Ведь мать твоя была одиночкой и полностью погружена в работу и из-за этого с детства тебе не доставалось никакого внимания. Ты была нежданным ребёнком и именно поэтому ты была очень замкнутой. Пока ты была погружена в эти мысли автобус приехал и вы вышли. Вас встретил Тринадцатый и начал объяснять что предстоит сделать, где что находится и почему отсутствует Всемогущий. После речи открылся портал и оттуда начали выходить злодеи. Айзава: - Тринадцатый, эвакуируй детей! Но их порталом начало разбрасывать по разным местам полигона. Ты же осталась на центральной. Айзава был неимоверно силён и справлялся со злодеями на раз-два и ты старалась всячески ему помогать. Несколько злодеев ты «наградила» ожогами третей степени. Сама ты была лишь в ссадинах и синяках. Сзади тебя схватил какой то злодей и пока ты от него отбивалась он сломал тебе плечо, а ты фактически полностью сожгла его. Айзава вступил в схватку с Номо и был сильно ранен. Как только ты увидела его раненого ты бросилась спасать его. Потоком огня ты ослепила и обожгла Номо и немного оттянула Айзаву. Тебя схватили и отшвырнули в стену, с такой силой что в ней осталась вмятина и посыпались куски штукатурки. Спустя пару минут появился Всемогущий и пока он разбирался с Номо ты потащила Айзаву к выходу хотя сама была ранена не меньше. (Твои мысли): - чего же он такой тяжёлый?... Почти дойдя до выхода ты увидела что появились другие про-герои и попробовала позвать их и к тебе подошёл цементус . Увидев в каком вы состоянии он ужаснулся и крикнул остальным: Цементус: - тут двое тяжелораненых... Обоим нужна скорая помощь... К вам подошёл какой то герой и взял Айзаву на руки. Цементус: - Хей... Ходить сможешь? — Д-да... Пока вышли к машине на которой вас отвезут в медпункт цементус расспрашивал тебя о том что случилось. В машине ты потеряла сознание, а очнулась только в палате. На твоей кровати с краю перед тобой сидел Айзава.. — Айзава-сенсей?... Айзава: - Слушай... Мы не соулмейты! Забудь! Мы лишь учитель и ученица... — Мы соулмейты?... Айзава: - Не-ет! А после он молча встал и направился к выходу. В этот момент все в твоей жизни рухнуло... Все твои надежды и мечты а соул мести пали... «Я никому не нужна...» подумала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.