ID работы: 11617921

А точно ли сон?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо проснуться

Настройки текста
Азил устало щелкала по клавишам ноутбука , пока ее персонаж сражался с скальным наездником. Ну все, враг повержен, можно спать, девушка посмотрела на часы и вздохнула -Как всегда, четыре часа ночи – зевнула та выключив ноут и плюхнулась на скрипучую кровать, но чертов матрас съезжал с пружин, из-за чего ей пришлось встать и поправить это кусок ткани и ваты. Заняв удобное положение, ее разум погрузился в сон. Ей стали видеться два силуэта, но они были расплывчивы и она не могла разглядеть лиц, но по фигурам поняла, что перед ней женщина и мужчина . Они слабо улыбнулись протянув руки той. Азил в недоумение взяла тех за руки, задаваясь вопрос «Кто они? Неужели покойные бабушка с дедушкой?» Если это были бы они, но это точно не они, фигуры не похожи на них. -Кто вы?- хотела вымолвить она, но ее рот не подался этому, как в любом сне она не могла бежать или кричать, неужели это очередной сон с этими примочками. Резко ее глаза распахнулись и та вскочила тяжело дышав. -Эй, что с тобой?- раздался спокойный мужской голос. Этот голос принадлежал…Кай Косадесу. Карие глаза девушки , а точнее лесной эльфийки метнулись в его сторону, и зрачки расширились от удивления. - Кай Косадес? -Ну а кто еще? – тот отхлебнул бутылочку скумы ,сидя за столом- Ты так сильно вымоталась что забыла что было? Азил в недоумении осматривалась , и ее взгляд упал на ее тело, она была одета в прозрачную ткань которая просвечивала частично ее низ и грудь первого размера. Ее щеки залились румянцем, и руками прикрыла свои прелести , на что мужчина лишь усмехнулся. - Ты чего? Ты ходишь так уже неделю, ты странная - - Я...я просто не помню что было, я помню лишь пару силуэтов – Эльфийка приподнялась с кровати и подошла к двери, и осознала что она босая. -Ботинки на пороге- указал Кай на пару башмаков и сумку той . Азил кивнула и одела башмаки -Я подышать воздухом- немного запинаясь предупредила та и вышла на улицу и ахнула. Она находилась в Балморе, и первое что ей пришло в голову это дать себе пару пощечин и ущипнуть , что она собственно и сделала, боль была. Неужели это реальность. -Как? Почему?- размышляла та , мяв ткань одеяния. Девушка медленно села на корты , держась за голову. -Все не так уж и плохо.- раздался спокойный, нежный, мужской молодой голос. Девушка испуганно осмотрелась, но никого не было. -Кто здесь? -Я внутри, с тобой, мое юная Реинкарнация. -Реинкарнация?! Да ты шутишь, это просто сон, мне нужно проснуться.- Азил продолжала твердить что это сон, пока ее не прервал голос пожилого Мастера ордена Клинков. -Ты с кем там болтаешь? Ты вроде не употребляла со мной.- усмехнулся тот. Девушка тяжело вздохнула и вернулась в здание. Ее не покидала мысль что это просто сон, пока наркалыга трындел о ее очередном задании. Эльфийка тяжело вздохнула, поправив свои каштановые волосы, которые были до груди. Почему у нее такие длинные волосы?! Она ненавидела свои волосы и стриглась коротко и порой сбривала часть тем самым походив на мальчонка , но щас что так, что этак ее все равно видят как девушку. Выслушав того, и взяв сумку Азил вышла на улицу, и уже солнце восходило, освещая своими лучами улицы Балморы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.