ID работы: 11618092

Как ненависть превращается в дружбу

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья Бруно

Настройки текста
Это история о том, как можно перейти от ненависти к дружбе.. Давным-давно, в городе Энканто у одной девушки родилось 3 ребёнка. Их звали Пепа, Бруно, Джульетта. Когда они появились на свет, то враги напали на город. Их отец пожертвовал собой ради спасения города. Он передал матери детей свечу, что вскоре она стала волшебной. Она подарила им дом и дары.. Повзрослели дети, получив свой определённый дар. И их дети тоже получили дар. Но сейчас наш рассказ о том, как семья Бруно получила дар. Бетти, самая старшая дочь, получила дар управлять музыкой, что позволяло ей создавать с легкостью музыку и играть музыку даже в воздухе, чтобы успокоить детей или взрослых. Майк, средний сын, получил дар создавать лед и снег, что позволяло ему строить ледяные статуи и снежные башни. А самая младшая дочь, Лилия, получила дар скорости, что давало ей быстро бегать и делать дела или же наоборот, медленно. Когда все эти троя получили дар, они помогали городу как и вся семья Мадригаль, но тут завязалась враждьба между двумя людьми, Лилии и Камило. Кто знает причину их ненависти? Некоторые говорят что они поссорились из-за какой-то безделушки или же это была случайность? Да и сами они не помнят причину. Может их поссорил кто-то. Это им не мешало помогать городу. Друг Камило, Майк, после очередной ссоры успокаивал свою сестру лаской или развлечениями. А Камило, он успокаивал чашечкой чая или горячего кофе. Жена Бруно, Мари Мадригаль, знала об этом, но не хотела вмешиваться, ведь думала что этим она сделает только хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.