Часть 1
9 января 2022 г., 12:43
Открываю групповой чат с друзьями. Новое сообщение от Маши тут как тут.
«Код от подъезда 56 квартира 37»
Маша, 17:33
Блокирую телефон и захожу в подъезд. В нос ударяет резкий запах сигарет и травы. Ни с чем не спутаешь.
Маша что то говорила про наркоманов в подъезде.
На втором этаже я начинаю слышать музыку, а запах травы стал сильнее и реже.
Звонок в дверь, буквально через секунду Маша уже встречает меня на дороге.
Обнимаю ее и взгляд бросаю в дверной проем, где со стаканчиком в руках на меня смотрит Саша. В его взгляде я улавливаю раздражение и отвращение.
— Привет, — Здороваюсь с запинкой, — Не знал что ты будешь.
— Я про тебя тоже не знал, — Как будто выплёвывая говорит он, — А если бы знал не пришёл.
Маша, наблюдая за нами, посмотрела на меня с сочувствием ушла ко всем.
А дело всё в том что мой бывший распиздел что я гей.
— Всем привет, — говорю с улыбкой.
***
Алкоголь попал в голову, мысли начали путаться, из-за этого шатаясь в выхожу на балкон и беру пачку, достаю сигарету и подкуриваю.
За этим всем, якобы невзначай, наблюдает Саша. Заметил его не сразу.
— А не хватит ли тебе? — Сидя на каких-то коробках в углу, он с самодовольной улыбкой спрашивает у меня.
— А не похуй ли тебе? — Спрашиваю, запинаясь на каждом слове.
— Я первый спросил, стрелочник, — Делая тягу, Саша вскакивает с коробки подходит ко мне впритык.
Дыхание сбилось ровно тогда, когда я посмотрел на его губы.
Кажется, дым, который он только что выпустил, опьянил меня ещё больше.
Его губы обхватывают фильтр сигареты.
— Может хватит смотреть на мои губы? — Шёпот, как будто боясь, что кто то услышит спрашивает, он выдыхая дым.
Этот вопрос меня будто отрезвил. Затушив недокуренную сигарету, пулей вылетаю с балкона.
Пока пробегаю мимо друзей, ловлю на себе их непонятливые взгляды.
Забегаю в ванную, включаю холодную воду и умываюсь. Тут же слышу стук в дверь, а после она распахивается и в дверях стоит он.
Заходит, следом захлопывает дверь.
Шаг ко мне и я чувствую его губы на своих. Пару секунд пытаясь понять что происходит. А как понимаю, то без лишних раздумий отвечаю, углубляя с явным удовольствием. Руки тянутся к его шее, когда как его цепляются за мою талию.
Вкус сигарет и алкоголя — вот что чувствовалось через поцелуй.
Не разрывая поцелуй, он прижимает меня к стене, коленом пытаясь раздвинуть мои ноги.
Краем уха я слышу что кто то стучится в дверь. Саша тоже явно услышал и отстранился от меня. В глаза его читалась злость и лёгкая паника. Смотрит прямо на бугорок своих штанов. Переводит взгляд на меня, да до чего недовольный.
Тут же подходит к унитазу и нажимает на смыв, открывая дверь.
— Ему стало плохо и он блевал — С натянутой улыбкой говорит он Маше, которая тут же вбегает в туалет. Она смотрит на меня. Она всё поняла. Она догадалась.
— Ты как? – Делая вид, что не ничего поняла, спрашивает у меня. Мысленно благодарю за понимание.
— Нормально, только протрезвел. Так что пойду себе ещё налью, — Говорю я, выходя из туалета.
Я смеясь сажусь на диван и наливаю себе ещё алкоголя, выпивая залпом содержимое стакана. Обжигает горло.
Взгляд сам ведёт на балкон, где стоит Саша и снова дымит.
- Не теряйте, — Говорит Маша, уловив мой взгляд в сторону Саши.
Я наливаю ещё один стакан.
Потом ещё один.
Еще.
На меня начинают странно коситься, я же смотрю в сторону балкона.
Саша что-то с явным недовольством отвечает подруге.
Она делает тягу, поворачивается и смотрит на меня через толстое стекло. Я отворачиваясь и наливаю себе ещё.
Маша, выходя с балкона, подбегает ко мне и забирает стакан.
— Ты ебанутый? — Недовольно, — Хватит пить! — Хватает меня за руку и тащит к себе в комнату. Кидает на кровать и уходит, закрыв на щеколду комнату.
Я поворачиваюсь на другой бок. Резкая боль. Ловлю вертолеты и через время вырубаюсь.
***
Убрав всё, Маша пошла к Марку, пока я сидел на кухне и вспоминал как мы познакомились с ним.
Познакомиться на «Дайвинчике» с девочкой, а когда гуляли, она зашла на баскетбольную площадку. Полуголый Марк играл в баскетбол и делал это, признаться, очень хорошо.Увидев нас, он подошёл и обнял Машу, пока она кричала что-то типо «Марк, фу, ты потный! Не трогай меня!», а он, от её слов, смеялся и обнимал ещё сильнее.
— Здарова, я Марк! — обращался ко мне.
— Привет, — Говорю, рассматривая его. Он был довольно красивый, не слишком длинные волосы спадали на мокрый лоб. Прям как у типичных дед инсайдиков. В глаза бросалось проколотое ухо и бровь, на пару с тату на груди. Немного поговорив, мы с девчонкой ушли от него.
Из размышлений меня вывела Маша, бегущая в туалет и тянувшая тазик.
Через пару минут она выходит, наливает воду, делает бутерброд, берёт салфетку и суёт всё это мне, многозначительно кивая на дверь.
***
Просыпаюсь в нормальном положении, укрытый одеялом и с тёплым телом рядом. Маша, она листает ленту тик тока. В доме почему то тихо.
— Я… я щас вырву, — Говорю сонно, а подругу как будто током ударило. Спешно вскакивает с кровати и убегает в другую комнату, чтобы тут же прибежать с тазиком. Ставит возле кровати, а меня очень долго и отвратительно тошнит.
Маша сидит рядом и стойко гладит меня по спине, что-то говоря.
Успокаиваюсь, чтобы снова лечь спать.
Просыпаюсь от того, что слышу шаги в комнате.
Передо мной вырисовывается Саша, со стаканом воды в руках и тарелкой с салфеткой и бутербродами.
Ставя всё на тумбочку возле кровати, он достаёт одну салфетку и вытирает мне рот. Ставя стакан с водой под нос.
Я жадно пью, а когда заканчиваю, он вручает мне бутерброд.
За этим всем, облокотившись об дверной косяк наблюдает Маша.
Встаю, с явными трудностями, чтобы подойти к подруге.
— Я пойду домой, — говорю, уже идя в коридор.
***
Саша
— Всё с тобой ясно, — Говорит Маша, выходя с балкона.
Я наблюдаю за тем, как она подбегает к Марку и забирает у него стакан, хватает его, чтоб увести в комнату.
Тушу сигарету. Выхожу.
— Так, ребятки, собираемся и идём домой, — По комнате проносится недовольные голоса.
Все начинают расходиться, а я неспешно иду за ними.
— Саш, останься. Поможешь мне убрать всё, — Говорит она, когда я начинаю собираться.
***
Марк
Я просыпаюсь из-за будильника, спал очень плохо и всю ночь мне снился Саша.
Быстро собравшись я ушёл в школу.
Весь день Саша меня избегал.
С нервами сижу на географии.
Географ опять подкатывает нас каждую секунду.
Мне приходит смс, разблокировав телефон, я открываю чат.
«через пять минут в подвале, где труды»
11:20, Саша
Заблокировав телефон, я прошусь выйти и иду в подвал возле класса трудов, где меня уже ждёт Саша.
— нам надо поговорить, — Сходу, но как-то растерянно говорит он.
— Я тебе нравлюсь? — Этим вопросом я явно ввёл его в ступор, — Если нет, то я ухожу, — Без тени сомнения.
Он молчит слишком долго.
— Все ясно, — Шепчу и уже было собираюсь развернуться но, он хватает меня за руку и притягивает к себе, целуя.
***
Лежу пьяный на детской площадке. Нужно явно заканчивать с пьянками.
Возле меня ходит Маша и с кем то разговаривает.
До меня доносятся диалоги, но я слишком пьян чтобы понять о чём и с кем она говорит.
— Саш, забери его, он тяжёлый, — Косясь на меня говорит подруга, — Хорошо, щас, подожди.
Она подходит к какому-то дому, смотрит адрес, говорит его собеседнику и отключает телефон.
— Зачем ты ему позвонила? — Кричу пьяно, половину слов промычав.
— Успокойся, — Зло кидает подруга, подходя ко мне.
***
Саша
Пытаюсь занести его в квартиру, а вскоре, кое как затащив его в комнату, снял с него верхнюю одежду и положил его спать.
Лег рядом, а Марк, повернувшись ко мне, начал страстно меня целовать. Не понял как, но не разрывая поцелуй, он меня оседлал.
Я, перевернув его на спину, стянул с него трусы и начал аккуратно его растягивать. Стоны, сначала вызванные болью, а вскоре толикой удовольствия, разнеслись по всей квартире. Он начал сам насаживаться на мои пальцы. Вскоре вытащив их, он аккуратно сел на член, выбивая из меня глубокий стон.