ID работы: 11618165

Твои глаза.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Автора. В последнее время все было нормально, не считая нескольких моментов постоянные синяки и трещины в костях и ладно бы если девушка получала их во время боя, но нет их ей наносил Инуяша. Все бы ничего он полу-демон и ему иногда трудно контролировать свою силу и свои эмоции. Даже когда Инуяша дал пощечину девушке она решила, что простит его, но терпение Кагоме иссякло три дня назад… В тот день Инуяша был очень зол они опять проиграли порождениям Нараку, но камень они уберегли. Как девушка тогда поняла от Нараку пахло Кикио что еще сильнее разозлило полу-демона. К сожалению, под горячею руку попала Кагоме и как итог у юной мико повреждены глаза, Хигураши могла бы отправиться в свой мир чтоб проверить все ли в порядке с её глазами. Девушку очень пугал факт того, что она могла остаться без зрения. Так вот Кагоме могла бы отправиться в свой мир, но было одно, но… Инуяша закрыл колодец большим камнем и его обычному человеку не поднять. Когда Санго сообщила об этом своей подруге сразу же после того, как та очнулась. Девушка была шокирована мало того, что у неё адски болели глаза так еще и колодец закрыт. Следующие два дня Кагоме лежала с лихорадкой Каэдэ в течении этого времени почти не отходила от юной мико Санго, Мироку и Шиппо всячески помогали бабушке, Инуяши не было. Каэдэ также была внимательна к глазам Кагоме дело в том, что рана почти не заживала и все что женщина могла сделать это облегчать боль мазями из растений. На третий день Хигураши стало легче, но её беспокоили глаза. Каэдэ сказала, что не сможет вылечить их и советовала мико побыстрей вернуться домом, но Мироку объяснил, что Инуяша запечатал колодец камнем и его не сдвинуть. Каждые три часа мико нужно было менять повязку на глазах с ней постоянно кто-то был, когда девушка выходила на улицу всегда был сопровождающий. Даже Мироку забывал о своих извращениях держа Кагоме за руку и внимательно следя за ней. Прошло еще три дня Инуяша почувствовал запах Нараку рванул в ту сторону ребята последовали за ним, Каэдэ же присматривала за Хигураши, когда они находились на поляне Кагоме, спокойно отдыхала женщина же собирала лекарственные растения. Внезапно прибежал мужчина и попросил срочно пойти с ним, буквально хватая Каэдэ за руку и уводя в сторону деревни все что услышала Кагоме это «Пожалуйста подожди меня и некуда не уходи» и вот девушка осталась одна глаза все также побаливали иногда сильно иногда не очень. Хигураши не знала сколько прошло времени может минут пять, а может и 10 ей стало скучно поэтому она стала напевать какую-то песню себе под нос. Внезапно послышался какой-то шорох девушка моментально поднялась на ноги страх охватил Хигураши. Вдруг это кто-то из порождений Нараку или же Кагура шаги становились все ближе и ближе. Кагоме осторожно отступала назад пока не наткнулась спиной на преграду в виде дерева. Девушка задрожала еще сильнее не зная, что делать она просто повернула голову в лево и немного опустила. На глазах наворачивались слезы из ран, которые совсем недавно перестали кровоточить снова пошла кровь на повязке появились красные пятна затем полилась кровавая слеза. Шаги становились все ближе и ближе. Девушка чувствовала, что незнакомец стоит всего в нескольких сантиметрах от неё. И внезапно Кагоме почувствовала слегка прохладную руку на своем лице незнакомец повернул её голову к себе. - Что случилось? – спросил слегка холодный голос с нотками печали. Кагоме узнала его – это был Сесшимару в последнее время их компания часто встречалась с Дайёкаем, но в последней скажем так битве Сесшимару не участвовал. - Ничего. – тихо ответила Кагоме её немного успокоил тот факт, что это был Сесшимару а не кто-то незнакомый или даже враг. Девушка хотела убрать руку Дайёкая, но что-то её останавливало. Сесшимару аккуратно стер красную дорожку. - Спрошу еще раз что случилось с твоими глазами? – спросил он в его голосе были нотки приказного тона. - Просто поранилась. – прошептала Хигураши и замолчала. Прошла минута, две, три демон молчал девушка не знала, что ей еще сказать… - На самом деле… это… это Инуяша. – прошептала Кагоме. Юной мико было немного интересно почему Дайёкай интересуется её ранением ведь при первой встрече он сам чуть не убил её. – Можете отвести меня в деревню пожалуйста. – попросила Хигураши. - Почему ты не вернулась в свой мир? – задал вопрос Сесшимару его немного расстроил тот факт, что девушка обратилась к нему на «Вы». - Если бы была возможность я бы уже была дома, но Инуяша закрыл колодец большим камнем и из-за этого я еще тут. – с грустью проговорила Кагоме осознавая, что домой она не попадет. Вдруг девушку подхватили на руку и стали куда-то нести. – Что вы делаете!!! Отпустите меня!!! – начала кричать Хигураши, но Дайёкай её не слушал. - Мы отправляемся в твой мир. – спокойно проговорил он. - Но колодец закрыт…, и он пропускает только меня и Инуяшу. – немного повысив голос сказала мико. - Это не проблема. – все что сказал ей Сесшимару через несколько секунд Кагоме почувствовала землю под ногами а затем послышался сильный грохот. Девушку опять подхватили на руку. - Колодец вас не пропустит. – проговорила мико. - Перестань мне выкать. – немного рыча проговорил Дайёкай. – Пропустит не посмеет не пропустить. – закончил демон и прыгнул. Секунда и у Хигураши появилось то самое чувство, когда она путешествовала между мирами и вот она дома. Девушка была рада, но её больше удивило то, что колодец пропустил Дайёкая. Сесшимару подпрыгнул и оказался за пределами колодца, а затем вышел на улицу и поставил мико на землю. - Можешь провести меня до дома он слева от нас. – попросила Кагоме Сесшимару спокойно взял девушку за руку и стал вести Хигураши зданию. Как только Дайёкай остановился девушка поняла, что ни перед дверью. Поблагодарив ёкая, девушка набрала в легкие воздух. - Мама, дедушка, Сота! – крикнула мико послышался какой-то шум, а затем дверь открылась. - Кагоме ты верну… - начал как поняла по голосу дедушка, но замолчал. – Боже внучка что случилось!? – немного закричал спросил он секундой позже прибежала и мама. Увидев свою дочь с перевязанными глазами, женщина моментально подбежала и обняла её. - Мама. – только и смогла проговорить Хигураши и обняла мать в ответ. - Кагоме кто этот молодой мужчина? – спустя какое-то время спросил дедушка. Если честно девушка не поняла «Неужели Сесшимару остался и не ушел в свой мир?» - подумала мико. - Знакомый из той эпохи он уже уходит. – сказала Хигураши обращаясь к Даёйкаю. - Нет. – твердо и уверенно проговорил ёкай. - Сестренка ты пришла с ушастиком? – кричал Сота со второго этажа было слышно, как он спускался по лестнице, но как только мальчик оказался перед дверьми он увидел незнакомца. – Кто это? – спросил он Сота не сразу заметил повязку на глазах сестры. - Его зовут Сесшимару он старший брат Инуяши. – ответила брату девушка. - Ушастик старший! Но где его ушки? – вот тут Кагоме немного испугалась она знала как Дайёкай относился к людям и такой вопрос мог его очень сильно разозлить. - Сота нельзя такое спрашивать. – обеспокоенно проговорила юная мико. - Сейчас не об этом. – начала Хигураши-старшая. – Нам срочно нужно в больницу. – проговорила она, но в нужном месте они оказались почти через час. Кагоме нужно было принять ванну, переодеться, поесть и сменить повязку.

***

Хигураши вместе с матерью спокойно доехали на машине до больницы, Сесшимару же остался возле дома юной мико. Кагоме вместе с мамой зашли в здание, спустя пятнадцать минут врач смог их принять. Доктор начал обследовать глаза и был немного удивлен. - Чем же вы поранились? – спросил он, на что ни мико ни её мать не могли ответить. После того как врач взял все анализы и закончил обследование он попросил немного подождать, спустя еще минут 10 Хигураши-старшая вместе с дочерью снова зашли в кабинет Саюка (Так как я не помню, как звали маму Кагоме, её имя вроде даже не упоминалось. Поэтому буду звать её Саюка. Если кто-то знает имя Хигураши-старшей сообщите пожалуйста) по немного странному взгляду врача стала волноваться. - К сожалению… – начал доктор. – глаза вашей дочери больше никогда не смогут видеть, да с момента ранения за ними хорошо ухаживали и это не позволило инфекции распространиться, но… если бы вы пришли сразу после того, как получили рану или же через день то шанс был бы. Но сейчас его, к сожалению, нет. Мы пропишем вам обезболивающие и специальные капли, которые способствуют скорейшему заживлению ран. – проговорил врач и отдал рецепт Хигураши-старшей. Все то время пока говорил врач Кагоме сидела слишком спокойно, чем насторожила Саюки, когда они вышли из больницы мико все также молчала. Они в тишине заехали в аптеку, где Хигураши-старшая купила нужные лекарства, а затем поехали домой. Поднявшись по лестнице Саюка, заметила того паренька, с которым появилась её дочь он внимательно следил за Кагоме. Как только мико появилась в поле зрения Дайёкая тот не сводил с неё взгляда пытаясь узнать каков-же результат похода в так называемую «Больницу», но по грустному лицу девушки Сесшимару понял, что все не очень хорошо. Как только Кагоме зашла домой она сразу же поднялась в свою комнату, не одна конечно-же а с помощью Соты. Оказавшись в своей комнате, юная мико попросила предупредить маму и дедушку чтоб её не беспокоили на слова сестры Сота ответил «хорошо» Хигураши закрыла дверь на замок затем на ощупь дошла до своей кровати и просто плюхнулась на неё. Девушке хотелось плакать… нет не так ей хотелось рыдать, но она понимала, что плакать тут бесполезно. Несколько минут Кагоме лежала без движения пока не услышала шум со стороны окна. - Знаешь – начала мико. – я больше никогда не смогу видеть… теперь я бесполезна как мико, ведь не смогу видеть осколки… теперь нет смысла возвращаться в твою эпоху. Могу я попросить тебя уничтожить колодец с твоей стороны, чтоб больше никто не смог побеспокоить меня в моём времени. – проговорила Хигураши, она ожидала услышать все что угодно, но не то, что произнес Дайёкай. - Я верну тебе свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.