ID работы: 11618190

so far away

Bangtan Boys (BTS), Lee Dong Wook (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:
      Утро Юнги началось раньше обычного. В пять утра он проснулся из-за раздражающего копошения рядом, а потом в его рот засунули градусник. — Что? — Юнги слабо завертелся и непонимающе уставился на своего парня. — Что происходит, Донук?       Неконтролируемый тяжёлый кашель вырвался из его груди. — Я проснулся из-за духоты, а ты рядом вертелся и хрипел, родной, — он приложил холодную ладонь ко лбу младшего и недовольно прошипел. — Совсем горячий.       Донук достал градусник, когда тот запищал, и быстро встал с кровати, приказав Юнги никуда не уходить. — Не думаю, что у меня хватит на это сил, хён. — У него снова начался тяжёлый грудной кашель, заставивший старшего быстрее бежать в свою квартиру.       Донук быстро схватил аптечку и вернулся назад. Квартира репера встретила его страшными звуками кашля.       Он забежал на кухню за водой, но все бутылки в холодильнике были слишком холодными, поэтому он достал новую пачку из кладовки.       Юнги лежал в кровати, бледный, и тяжело дышал. Его бил озноб, лицо было влажным из-за пота, а сам он закутался в оба одеяла. — У тебя температура больше тридцати девяти градусов, нужно сбивать, и я думаю, что следует вызвать врача, если ничего не изменится, — скороговоркой сказал Донук, копошась в коробке с лекарствами. — У меня же оставалось что-то от температуры! — Хён, — хрипло позвал старшего Юнги. Тот поднял взгляд на больного. — Хён, у меня в ванной, в ящике, есть жаропонижающие.       Кивнув, Донук поспешил туда и начал рыться в поиске таблеток. Найдя нужный пузырёк, он поспешил в спальню, на ходу читая про дозировки и меры предосторожности. — Давай, родной, помогу тебе присесть, — он подтянул слабое тело репера вверх к спинке кровати, чтобы тот смог спокойно проглотить таблетки. — Две сразу, Юнги.       Донук держал бутылку с водой, помогая парню запивать лекарство, а после пригладил его немного сырые от пота волосы. Репер поморщился во время глотка. — У тебя болит горло? — забеспокоился старший, и Юнги слабо кивнул, прищурившись посмотрев в лицо старшего. — Не тошнит? Голова не болит? Расскажи мне. Если всё слишком плохо, вызовем врача прямо сейчас. — Беспокойства в голосе старшего становилось всё больше. — Голова болит, но не сильно, и кости ломит, — Юнги поморщившись сглотнул и снова закашлялся. Донук крепко сжал его плечо. — Но ничего страшного, хён, мне просто нужно отдохнуть. К тому же, зачем мне врач, если ты здесь?       Донук ласково улыбнулся своему парню. — Даже если мы не станем вызывать врача, нам нужно будет позвонить твоему менеджеру, сейчас в самом разгаре ваш рабочий график, родной, — Юнги недовольно поморщился от напоминания о менеджере. Тот точно будет беспокоиться и отправит к нему их штатного доктора. Да и парням расскажет, что он заболел.       Юнги недовольно фыркнул и скривил нос, чем вызвал умилённую улыбку своего парня. Донук ласково прижался губами к носу младшего, чем вызвал игривое недовольство парня. Старший уже хотел прижаться к чужой улыбке в поцелуе, но был остановлен чужой рукой. — Я заразный, хён, ты же не хочешь тоже заболеть, — грустно прохрипел репер.       Донук в ответ отрицательно замотал головой и уткнулся губами в основание шеи младшего. — Не думаю, что ты заразный, но болеть тоже не хочется, так что поцелую тебя сюда, — быстро чмокнул в ключицу. — Сюда, — быстрое прикосновение губами к яремной вене. — И сюда, — немного влажный поцелуй прямо под челюстью.       Репер тяжело задышал. — У меня сейчас температура поднимется ещё больше, хён.       Донук с недовольной миной отстранился, когда парень слабо надавил на его грудь. — Ладно, не буду, любовь.       Юнги снова сморщил нос, потому что не любил, когда старший так его называл. Хотел уже начать жаловаться на это вслух, но Донук, уловив, недовольство парня, быстро заговорил. — Раз уж мне нельзя тебя целовать и выражать свои чувства к тебе невербально, то буду называть тебя так, пока снова не смогу целовать всего тебя.       Юнги даже слова вставить не успел, как Донук приподняв его за подмышки, дал команду перебирать ногами и спускаться вниз в горизонтальное положение. Уложив младшего, он прикоснулся губами к его лбу и вновь пригладил волосы. — Спи, родной. Сейчас совсем раннее утро, тебе нужен отдых, — а после, хитро улыбнувшись, добавил. — Сладких снов, любовь.       Из-под одеяла послышался недовольны выдох и его слабо попытались пнуть коленом, но Донук уже поднялся, чтобы подоткнуть под парня одеяло, посильнее его закутав, и лечь рядом, чтобы в случае чего…       Он постарался не думать о том, что его парню могло стать хуже. Актер и сам не заметил, как он и его парень сладко заснули.

***

      Донук проснулся из-за зазвонившего телефона его парня. Сам Юнги лежал на боку, захватив в плен его руку и прижимаясь лбом к его плечу. Старший попытался выбраться из захвата, не разбудив парня, но все попытки были тщетны, он добился лишь недовольного мычания.       Мужчина протянул руку к тумбочке, за телефоном парня, чтобы отключить звонок, но тот сам перестал звонить. На экране висел пропущенный от «Джуна». Донук вспомнил, что это один из участников группы Юнги.       Старший хотел разбудить больного парня, но тот показался ему слишком бледным и уставшим, так что он решил, что сам разберётся, понадеявшись, что Юнги не побьёт его за то, что взял его телефон без спроса.       Разблокировав телефон пальцем Юнги он начал думать, как быстро отвертеть репера от работы.       План Донука был прост. Он притворится Юнги и напишет от его имени сообщение этому Джуну, скажет, что заболел и не сможет прийти сегодня из-за плохого самочувствия.       План был идеальным. Не зря ведь Донук актёр? Смог сыграть жнеца смерти, сможет и Юнги. Тем более, что знает его он очень хорошо.       Ответ пришёл почти сразу.

«Юнги-хён, почему ты сразу не написал никому, что болен? Я уже начал загонять менеджеру, что, ты, наверное, в пробке, раз так сильно опаздываешь…» 10:32 AM «Хён, напиши Седжин-хёну, что ты болен» 10:33 AM «ок» 10:33 AM

      Донук усмехнулся и начал искать диалог с менеджером.

«Хён, я с утра плохо себя чувствую. Не смогу сегодня работать с командой. Я даже с кровати встать не в состоянии. Прости, хён. Не беспокойся и передай остальным, чтобы тоже.» 10:40 АМ

      Менеджер ответил мгновенно.

«Юнги-щи, почему сразу никому не написал? Ты же вызвал врача?» 10:42 АМ «Не важно, я всё равно свяжусь со штатным врачом и отправлю его к тебе на проверку. Не вздумай лечиться сам. В прошлый раз после вашего самолечения Чонгук-щи чуть не отправился в больницу.» 10:47 АМ «Я просто буду спать, хён.» 10:48 АМ «Хорошо. Жди врача в ближайшее время.» 10:55 АМ

      Донук решил не отвечать на это, и так он был слишком разговорчив. Юнги, обычно, так не поступает.       Новость про врача заставила мужчину обеспокоено заерзать в кровати.       Он прикоснулся к щеке младшего, чтобы проверить, спала ли температура. Тот уже не горел так сильно, но всё же был горяченьким.       Не то чтобы обычно он не был горячим… Но Донук быстро отбросил мысли о сексуальности своего парня.       Юнги почувствовал ладонь и сквозь сон попытался приласкаться, чем вызывал улыбку старшего. Он вновь погладил его по щеке, и глаза младшего приоткрылись. — Юнги-я? — младший со слабой улыбкой сжал руку на своей щеке. — Как самочувствие?       Репер нахмурился. Когда он попытался ответить, изо рта вырвались только хрипы. Его глаза в широко распахнулись в испуге. — Боже, детка, ты совсем говорить не можешь, — понял Донук и успокаивающе погладил парня по лицу. — Значит, приезд врача будет кстати.       Удивление появилось на лице Юнги. Немой вопрос был задан глазами. — А, да, — отведя глаза, заговорил Донук. — Пока ты спал, тебе звонил Джун и, — мужчина мгновенно заметил испуг на лице младшего и поспешил его успокоить. — Не волнуйся, я не ответил. Просто написал ему и вашему менеджеру от твоего имени, что ты заболел и не сможешь сегодня присоединится к вашему расписанию.       Юнги немного успокоился, но вскоре вновь вопросительно взглянул на мужчину. — Во сколько он придёт? — без проблем прочитал по глазам парня вопрос. Донук пожал плечами и устремил взгляд в потолок. — Вообще без понятия.       Оба задумчиво уставились в потолок. — А вообще, — актёр, опираясь на локоть, повернулся к младшему. — Мне лучше остаться здесь или спрятаться, когда прийдёт доктор?       Юнги тяжело вздохнул и помотал головой. Донук понятливо кивнул. — Ладно, спрячусь в кладовке, — и притворно расстроился.       Юнги со слабой улыбкой шлёпнул его по плечу. — А-щ-щ!       Старший возмущенно зашипел и пробормотал: — Никакого уважения к старшим.       Он хотел было обиженно повернуться к обидчику спиной, но ласковое поглаживание его остановило.       Донук и Юнги посмотрели друг другу в глаза. И стало как-то так спокойно. Они вместе лежали на кровати, голова младшего примостилась на плече парня, рука легла на вздымающуюся грудь. В комнате было тихо, тепло и сонно.       Звонок в дверь растормошил обоих.       Донук подскочил первым, натянул худи младшего и помог тому подняться. — Всё хорошо? Стоишь? — кивок в ответ. — Я провожу тебя до двери и убегу, — снова кивок.       Мужчина проводил больного, едва идущего парня до двери и лёгкими шагами побежал в сторону кладовки.       Юнги тяжело вздохнул, и посмотрев на изображение, стоявшего перед камерой дверного звонка врача, открыл дверь. — Добрый день, Юнги-щи. — врач поклонился и остановил от взаимного приветствия репера. — Не стоит. Не хватало ещё, чтобы вы здесь свалились. Совсем бледный. — доктор неодобрительно покачал головой.       Юнги жестом пригласил пройти внутрь. Они вместе прошли в гостиную, где репер свалился на диван и отказался идти дальше.       Доктор согласно кивнул, поставил сумку с оборудованием на журнальный столик и присел рядом с ним. Затем он быстро нанёс антисептик на руки и надел медицинские перчатки. — Так, Юнги-щи, опишите ваши симптомы.       Парень прикоснулся рукой к шее, показывая, что совсем не может говорить, и доктор понятливо закивал и поспешил уверить пациента, что всё будет хорошо. — Значит у вас пропал голос, — согласный кивок. — Что-то болит? Голова? — после кивка доктор продолжил. — Горло? Ломота в теле? Усталость? Кашель?       Юнги на всё согласно кивал. — Насморк? — отрицательно помотал головой. — Кажется, здесь всё понятно, Юнги–щи. Можно почти точно сказать, что у вас грипп. Сейчас послушаем легкие, измерим температуру, давление и пульс. Анализы можно не брать. Я напишу отчёт о вашей болезни и дам больничный на неделю. Выдам лекарства. А ваша задача – как можно лучше отдохнуть за это время, не переутомляться, соблюдайте основные правила профилактики гриппа, проветривайте квартиру, но аккуратно, не заболейте ещё больше.       Доктор одновременно давал указания и проводил осмотр. — На всякий случай, звоните мне или пишите. Надеюсь, у вас есть человек, который может о вас позаботится во время болезни, — от внимательного взора врача не ускользнул бледный румянец и слабый кивок пациента. — Скорее всего, у вас понизился иммунитет из-за стресса и утомления. Понимаю, издержки профессии, но всё же старайтесь впредь избежать этого.       Юнги слабо кивнул. Он сидел, откинувшись на спинку дивана, почти не поднимая взгляда на доктора.       Врач достал из сумки нужные лекарства, оставил их на столике и начал собираться.       Репер кое-как проводил его до двери и кивнул на прощание.       Услышав сквозь приоткрытую дверь кладовой звонок блокировки, Донук бросился к своему парню.       Тот стоял уставший, опираясь на двери шкафа. — Порядок? — слабый кивок в ответ. — Я отнесу тебя в кровать.       Юнги не успел возразить, как оказался прижатым к груди своего парня. Донук собирается заботится о своем бойфренде всю эту неделю.       День проходил неплохо. После ухода врача у Юнги подскочила температура. Донук оперативно её сбил; весь день отпаивал своего парня лекарствами, чтобы к тому побыстрее вернулся голос, чтобы утихомирить кашель, чтобы репер не волновался слишком сильно из-за того, что пропускает работу.       Юнги, в общем-то, проспал почти весь день. Аппетита у него не было, но Донук заставил его поесть лапши с куриным бульоном.       Мужчина весь день не отлипал от своего парня. Казалось, он очень рад, что ему выпала возможность провести совместно целую неделю, но конечно же он волновался о его самочувствии.       Донук все время находился рядом. Про свою квартиру даже не вспоминал. Взял одежду парня, принял его душ, ел его еду. Делал всё как обычно.       Вечером, отоспавшийся за день Юнги потребовал развлечений. Так они оказались на диване в гостиной. Юнги, завернувшись в плед, лёг поверх своего парня и обнял его за торс, а Донук, устроив голову на подлокотнике, вслух читал для больного книгу.       Так уютно устроились, что не услышали звук набора кода на замке, открытия двери и звука блокировки.       Джин тихо прикрыл дверь и собирался уже крикнуть Юнги, что он пришёл, когда услышал голос из гостиной. Решил, раз уж репер не спит, то он сделает ему сюрприз и тихо к нему подкрадётся.       Донук замолчал, когда услышал шорох снимаемой одежды со стороны прихожей. Паника отразилась на его лице и он постарался растолкать задремавшего парня. Тот недовольно промычал и, положив подбородок на живот мужчины, взглядом потребовал объяснений.       Донук сделал страшный взгляд, кивком указал в сторону прихожей и приложил пальцы к своему уху, как бы прося прислушаться.       Репер дернулся услышав шаги в гостевых тапочках. Шаги шли в их сторону.       Джин, понял, что его присутствие раскрыли, и спросил: — Что читаешь, Юнги-я?       Никто ему не ответил, но певец был уже в гостиной и застыв смотрел на два испуганных лица. — Э-э, Юнги? — он переводил взгляд с репера на актёра и обратно. — Так, — выдержанная пауза — я не вовремя?       Донук, узнав в незнакомце согрупника своего парня, перевёл взгляд вниз. — Юнги-я, ты дал ему код от своего замка? — в глазах больного отразилось непонимание, тот такого не помнил, поэтому попытался отрицательно покачать головой, но в их позе это сделать было неудобно, поэтому он попытался подняться и сесть на колени. Донук сразу помог ему.       Джин, заметив молчание друга, решил пояснить. — На самом деле, я наугад набрал код от его студии здесь, и она открылась.       Юнги скривил губы, принимая свой косяк. А Джин обратился к актёру. — Так, почему вы здесь? Ли Донук-щи? — делать вид, что он не узнал актёра певец не собирался.       Мужчина прочистил горло и быстро встал с дивана, чтобы пожать руку парню и поклониться. — Ли Донук, сосед вашего друга.       Джин поспешил пожать руку в ответ и приветственно поклониться. — Ким Сокджин, друг Юнги.       Оба замерли.       Юнги прокашлялся, чтобы обратить на себя внимание. Он дождался, когда мужчина посмотрит в его глаза, и указал взглядом на Джина.       Донук кивнул и обратился к новому знакомому. — У Юнги-щи пропал голос, поэтому я здесь как переводчик. Говоря на языке Юнги-щи, он спрашивает «Чего приперся?» — больной усмехнулся и согласно кивнул.       Джин возмутился. — О? В смысле зачем? Мы же друзья! Я волновался! — парень с хитрым прищуром взглянул на репера. — Менеджер передал нам от врача, что ты здесь совсем один и тебе нужна забота. Никто же не знал, что у тебя есть компания.       Донук внимательно следил за эмоциями Юнги. Тот вначале выглядел просто уставшим, но затем в его глазах появился блеск паники. Их взгляды встретились. Актёр попытался объяснить певцу ситуацию. — Понимаете, Сокджин-щи, — парень отвлёкся от переглядок со своим другом и посмотрел на мужчину, сложив руки на груди. Донук вздохнул. — Сокджин-щи, мы с Юнги хорошие знакомые уже пару лет, поэтому, когда врач ушёл, он понял, что сам не справится и позвал меня, зная, что у меня сейчас перерыв в рабочем графике.       Донук понимал, что идёт по краю, что Юнги слишком гордый и никогда не попросил бы помощи и заботы даже у хорошего друга, он даже семье не написал, что заболел. Так что это откровенная врань, что тот сам попросил у «хорошего знакомого», который по совместительству сосед, позаботиться о нём. И, судя по поднятым бровям Джина, он тоже об этом знал.       Певец посмотрел на Юнги, в глазах его читалось недоверчивое: «Я что, по-вашему, совсем дурак?». Он немного издевательски осмотрел актёра сверху вниз и обратно, и взгляд его зацепился за знакомое худи. В глазах заискрился смех.       Юнги, внимательно следивший за другом, запаниковал и попытался дать знак Донуку, но тот и сам понял, что в его историю никто не поверил.       Джин с хитрой улыбкой спросил: — Это худи Юнги?       Донук сразу отрицательно качнул головой. — Нет.       Юнги отвёл взгляд от парней и уже подумывал встать и вытолкать Джина взашей из своей квартиры, но фраза Донука заставила его тело испуганно замереть. — Это моё худи. Юнги-я, всё время таскает мои вещи, — игривая улыбка заиграла на его лице. — Я не против.       Юнги думал, что сгорит со стыда.       Джин ухмыльнувшись ответил: — Мы с Юнги жили в одной комнате очень долго. Раньше он никогда не носил чужие вещи.       Их игра зашла слишком далеко. Юнги и Донук понимали, что у них нет хорошей отговорки. — Так вы…       Джин понял, что выиграл, когда мужчина, махнув на него рукой, сказал ему закрыть рот.       Донук нахмурившись посмотрел на Джина, который с лёгкой улыбкой смотрел на него и ждал, когда ему всё объяснят. И удивился, когда мужчина подошёл к нему и подталкивая в плечи, повёл в сторону выхода. — Ты. Посмотри на Юнги, ему сейчас не до разговоров с тобой. Он болен, ему плохо. Он должен отдыхать, а не волноваться, — он вытащил из шкафа незнакомую куртку, решив, что та принадлежит парню и молча дал команду собираться. — Хватит вести себя как инфантильный придурок, иди домой и подумай, как будешь просить прощения. Очень жаль, что его друг не знает, когда наступает время остановиться. Наверняка сейчас Юнги сидит там один и чувствует себя оскорбленным.       Джин уже обулся, когда Донук быстро разблокировал дверь и жестом показал «на выход». У него было выражение лица человека, который не принимает отказов. Джин решил, что уйдет, но будет писать Юнги и требовать объяснения.       Донук облегченно вздохнул. Из гостиной послышался хриплый смех вперемешку с кашлем.       Мужчина ребячески кинулся в гостиную с детской улыбкой на лице и, громко смеясь, свалился на диван к своему парню, чтобы обнять. — Хён, — хрипло выдохнул младший, когда на него упало тяжёлое тело. Донук обнимая парня поднял его на себя и перевернулся. Они снова приняли позу, в которой были, когда их застал Джин. — Ты совсем лёгкий, Юнги-я! — шутя упрекнул старший. — Хён, — с лёгкой улыбкой позвал репер, всё ещё жутко хрипя. — Я не знаю, как буду объяснять парням, почему тусуюсь у себя дома с красивым актёром. — Можешь сказать как есть, — мягкая улыбка появившаяся на лице мужчины успокоила Юнги. — Что однажды ты пьяный ворвался в мою квартиру в неприлично коротких шортах с огромной царапиной на бедре и чуть не плача умолял отвезти тебя умирать в Тэгу и после отключился прямо у меня на кухне. А когда протрезвел и не понял, где находишься, начал требовать отпустить тебя и угрожал полицией и армией. Я даже не понял сперва, что ты говорил про ваших фанатов. На следующий день ты вернулся с извинениями, мы выпили и ты начал просить у меня спойлеры к Токкэби? Просил познакомить тебя с Гон Ю.       На лице актёра играла легкая улыбка. Репер же смущенно уткнулся в его грудь. В волосах его виднелись кончики покрасневших ушей. — Я, конечно, не выдал тебе всех спойлеров сразу, но пообещал рассказать больше, если ты споёшь мне песню, которую ещё никто не слышал. Ты тогда пропал на неделю. Я думал, ты больше не придёшь.       Юнги понимающе кивнул и поднял глаза, чтобы увидеть лицо любимого. — Ты пришёл спустя неделю. Помню, как сейчас, я вообще не ожидал. Готовил рамён, на часах была половина первого ночи. Вдруг тихий стук. Я сначала думал, что показалось, но решил проверить, приоткрыл дверь, увидел как ты только отвернувшийся, явно передумавший, собирался идти назад в свою квартиру, но обернулся на звук открывающейся двери. Я посмотрел в твои глаза, — Донук внезапно замолчал. Он опустил взгляд с потолка, на лицо Юнги. Тот смотрел на него не отрываясь. Казалось, даже не дышал. Донук вплёл пальцы в волосы парня. — Твои глаза, Юнги. В тот момент мне показалось, что ты в отчаянии. Ты не сказал ни слова, когда я пригласил тебя войти. Лишь усмехнулся на мои слова про рамен. — Оба хрипло посмеялись. — Я молча накормил тебя лапшой, предложил соджу, но ты отказался. Поднял на меня уставший взгляд и сказал: «Хён, я записал песню. Послушай, пожалуйста.» Я никогда не забуду So far away. Я не понял тогда всего сразу, но был очень впечатлён. Всю ночь слушал ваши песни, смотрел на YouTube, каждый раз среди всех искал твоё лицо, ждал твой голос в песнях. Мы обменялись номерами через неделю. Ты был такой неразговорчивый, а я всё время присылал тебе странные стикеры и приглашал на рамен. Ты всегда игнорировал такие шутки. Но однажды… Прошло, наверное, около двух месяцев с момента начала нашего общения? — Донук вопросительно взглянул на затихшего парня. В ответ тот просто пожал плечами. — На самом деле, хён, в тот вечер я просто решил проверить, что будет. Узнать, шутил ли ты всё это время или за этим крылось что-то серьезное. Думаю, мы могли бы остаться друзьями после того поцелуя, — репера нагло прервали. — Нет, родной. Может, ты бы и смог жить дальше, но не я. Когда я узнал, какого это, целовать тебя, то не мог думать ни о чём другом. Ты тогда сбежал почти сразу. Я еле дождался утра. В жуткую рань, бросился к тебе, боясь, что ты сбежишь в студию, разбудил звонком и поцеловал снова. Ты выглядел таким опухшим ото сна, но поцеловав, я понял, что ты просто бессовестно напился в ту ночь. Ты был в той же одежде, застыл и не сразу понял что происходит. А когда до тебя дошло, то затащил внутрь, усадил на диван и ушёл куда-то. Я сидел как на иголках. Ты вернулся с сырыми волосами, в той же толстовке и тех самых коротких шорта из дня нашей первой встречи. Ты предложил мне кофе, а я ответил, что ты мне нравишься. Ты покраснел тогда, Юнги-я, — Донук положил ладонь на плечо лежавшего парня. — Прямо как сейчас.       Юнги фыркнул и скривил губы и нос, зажмурил глаза. — Я был в шоке, хён, — в, наверное, сотый раз за время их отношений попытался объяснить Юнги. — Я уже решил тогда, что ты издеваешься на до мной. Смеёшься. Сначала не отвечаешь на поцелуй, а потом будишь ни свет ни заря и напоминаешь о моём стыде. Я не хотел тогда говорить тебе всё то, что сказал. Просто защищался.       Донук успокаивающе сжал его плечо. — Ты тогда со слезами на глазах назвал меня «уродом» и «любителем маленьких мальчиков», а я до этого ни разу в жизни даже не задумывался об отношениях с парнем. Ты для меня был первым. Я обнял тебя, бьющегося в истерике. Тот нервный срыв очень испугал меня. Я не знал, что делать. Одной рукой обнимал тебя, висевшего на моём плече, другой доставал бутылки с соджу и водой, не зная что успокоит тебя. Ты ревел, сидя на моих коленях, уткнулся мне в плечо. Я хотел дать тебе воды, перепутал в панике бутылку, налил в стакан соджу. Ты выдул всё, хоть и давился, уж не знаю чем: соплями, слезами или алкоголем? Но успокоился и затих. Я подумал, что заснул, но твоё тихое «хён, прости меня, ты не урод, ты красивый». Я тогда ничего не ответил, но сейчас спрошу. Почему ты не извинился за то, что назвал меня извращенцем?       Юнгу ткнул его в бок, и Донук обиженно зашипел. — Никакого уважения к старшим! — Никакой заботы о чувствах больных!       Мужчина, услышав тихий дрожащий голос, понял, что его уставший от болезни парень сейчас в тихую поливал слезами худи. — Дорогой… — Донук с Юнги на руках поднялся, чтобы ровно сесть. Младший тихо лил слёзы у него на груди. — Сейчас ты снова назовёшь меня плаксой, — обиженно захныкал парень.       Донук отодвинул его совсем чуть-чуть, чтобы иметь возможность посмотреть прямо в глаза и утереть чужие слёзы. — Мой любимый плакса, — слабы толчок в рёбра. — Люблю тебя, знаешь? — Докажи.       Мягкое прикосновение губ к губам не заставило себя долго ждать. Лёгкий поцелуй разделённый влюблёнными. Хныкающий стон сорвался с губ младшего, когда Донук захватил в плен его нижнюю губу. Мужчина улыбнулся в поцелуй, хотел было углубить его, но разбушевавшийся телефон младшего отвлёк обоих.       Юнги, не разрывая поцелуя, потянулся за телефоном, лежавшим на журнальном столике.       Поцелуй всё же пришлось прекратить, но не объятия, ставшие только крепче.       Телефон разрывали сообщения в общем чате.

JinWWH «Не поверите, кого встретил сегодня!» 10:15 РМ JK «кого хён?» 10:16 РМ JinWWH «Почему не спишь, мелочь?» 10:18 РМ JK «время детское ещё, мы с тэхёном смотрим tvn» 10:18 РМ JinWWH «Сейчас случайно не время токкэби?» 10:19 РМ JK «именно» 10:19 РМ «не тяни, хён, кого ты встретил? юнги-хёна?» 10:20 РМ MJoon «Кстати, ты же сходил к Юнги? Как он себя чувствует?» 10:20 РМ JinWWH «Я встретился с Юнги, он жив, не здоров, много молчит, но это не удивительно» 10:22 РМ JinWWH «Вернёмся к токкэби» 10:23 РМ «Я встретил жнеца смерти» 10:23РМ MYOONGI «жаль, что он не забрал тебя с собой» 10:24 РМ YourHOPE «ЮНГИ-ХЁН! АХВАХВАХВХВХВ» 10:25 РМ «боже, я скучаю по твоим шуткам! джуни не умеет шутить так как ты( » 10:25 РМ JinWWH «Смешная шутка, Юнги-я ХD» 10:25 РМ «Но я встретил кого-то по-круче» 10:26 РМ Jimin «Джин-хён, кого ты встретил?» 10:26 РМ JinWWH «ахах» 10:27 РМ «Ли Дон Ука» 10:27 РМ JK «тэхён не верит и требует фото-доказательство» 10:27 РМ JinWWH «У меня нет» 10:28 РМ «Но @MYOONGI может подтвердить, что я встретил его сегодня» 10:28 РМ MYOONGI «мне нечего сказать» 10:28 РМ «у тебя предсмертные галлюцинации, хён» 10:29 РМ «ты уверен, что видел меня сегодня? я не помню, что ты приходил» 10:30 РМ JinWWH «Юнги, слишком много сообщений» 10:31 РМ «Это выдаёт твою ложь» 10:31 РМ MJoon «Я даже не знаю кому из вас верить.» 10:31 РМ «С одной стороны, Юнги-хён, действительно никогда не отправлял больше пары сообщений» 10:32 РМ «С другой, соглашусь с Тэ, я не поверю Джин-хёну, пока не увижу фото» 10:32 РМ JK «плюсую» 10:32 РМ «лидер-хён прав» 10:32РМ JinWWH «У меня нет фото, но у Юнги точно есть» 10:32 РМ JK «?» 10:33 РМ MYOONGI «?» 10:33 РМ MJoon «?» 10:33 PM YourHOPE «?» 10:33 PM Jimin «?» 10:33 PM JinWWH «Они же соседи» 10:34РМ JK «@MYOONGI ЭТО ПРАВДА?!??» 10:34 РМ VwV «@MYOONGI если это правда и ты скрывал это ото всех, то я собираюсь сейчас же вызвать такси и приехать к тебе» 10:34 РМ MYOONGI «неправда» 10:35 РМ VwV «о господи! это 5 сообщение от хёна за десять минут! это правда!» 10:35 РМ JK «юнги-хён, он уже вызывает такси» 10:35 РМ «единственное, чем я могу помочь, это поехать с ним и не дать ему наделать шуму» 10:36 РМ MJoon «@VwV сиди на месте и не мешай хёну болеть.» 10:36 РМ «@JK оставайтесь в квартире.» 10:36 РМ «У Юнги-хёна грипп, не нужно его беспокоить. Завтра все вместе заедем к нему после расписания, если хён почувствует себя лучше.» 10:37РМ MYOONGI «спасибо, Джун» 10:37 РМ VwV «ГОСПОДИ, 6 СООБЩЕНИЕ ОТ ЮНГИ!» 10:37 РМ JK «тэхен плачет» 10:38 РМ «он не перестаёт повторять, что завтра познакомится со жнецом смерти» 10:39 РМ «он обещает, что если он не встретит завтра Ли Донука, то выложит в твиттер то самое фото джин-хёна» 10:39 РМ JinWWH «@MYOONGI, если завтра они его не увидят, я выложу в твиттер видео, где ты пьяный умоляешь Джуна поцеловать тебя.» 10:40 РМ MYOONGI «ты труп.» 10:40 РМ

      Мин поднял глаза на Донука. Он с позволения младшего следил за чатом. Новость про поцелуй застала его врасплох.       Юнги отвёл глаза в сторону и неразборчиво пробормотал: — Это в тот вечер, когда я в первый раз поцеловал тебя случилось. Я тогда поехал на студию, выпил пару бутылок соджу. Написал Джуну, а тот сразу понял, что я пьяный, приехал, почему-то с Джином. Я хотел понять, почувствую ли я что-то, если поцелую другого, — репер поднял виноватый взгляд на мужчину. — Мне вообще не понравилось! — А со мной, хочешь сказать, нравится? — хитро усмехнулся Донук. — Нравится, — кивнул Юнги и, положив руки на плечи старшего, подвинулся к ближе к его лицу, доверчиво смотря прямо в глаза. — Так нравится, что не помню ничьих поцелуев, кроме твоих. Не хочу целовать никого, кроме тебя. Была бы возможность, я целовал бы тебя всё время, где бы мы ни были…       Донук прервал его, прижался к его губам в нетерпеливом, страстном поцелуе. Их языки сплелись, зубы со звонким стуком столкнулись, но даже призрачная боль от удара, не заставила их отстраниться друг от друга. Мужчина держал лицо Юнги в своих руках, не давал ему отстранится, но тот и не пытался – обнимал Донука за грудь, прижимал как можно сильнее к себе.       Ли чувствовал, как старается Юнги прижаться сильнее, но от него не ускользнула непривычная слабость его рук. Он мягко отстранился, чтобы успокаивающе погладить щёки младшего. — Нам нужно отдохнуть, милый. Ты всё ещё болеешь. Надо сходить в душ, выпить лекарства и лечь спать. — Вместе? — Другие варианты даже не рассматриваются, дорогой мой.       Донук подхватил Юнги за бёдра и быстро поднял с дивана. Тот держался теперь за его плечи и тихо смеялся, пока мужчина быстро и энергично нёс его на себе в ванную.       Никто из них не вспомнил про оставленный на диване телефон репера, про оживлённый чат бантан, которые решили заглянуть к хёну завтра сразу с самого утра.

***

      Утром Юнги почувствовал себя гораздо лучше. Температура около 37 градусов, иногда покашливал, и немного болело горло, но внимание любимого придавало ему сил и бодрости.       Пара проснулась в десять утра, потом они провалялись час в кровати – временами то дремали, то обнимались и ласкались как старые домашние кошки.       В двенадцатом часу дня обоим сразу приспичило в туалет, и они бросились в ванную наперегонки. — Ты прибежал быстрее только потому, что лежал ближе к выходу, а я ещё и из одеяла выпутаться не смог сразу, — донеслось обиженное из-под двери в ванную. — Раз уж ты не уступил очередь своему любимому больному парню, то я останусь здесь под дверью и буду слушать как ты писаешь.       С другой двери стороны раздался издевательский смешок: — С чего ты решил, что я писаю?       Повисла неловкая тишина. Юнги покраснел, но стоически выдавил: — Всё равно останусь здесь и буду слушать как ты там делаешь свои грязные делишки. — О, так мы уже перешли к четвертой фазе? — удивился мужчина. — Я даже не помню, была ли стадия разочарования.       Юнги задумался. — У меня точно была. — Уверенно сказал репер. — Это когда же это? — возмутился актёр, сидя на унитазе. — Помнишь, когда ты был занят на съемках «Легенды о кумихо»? — тихо начал Юнги. В ответ послышалось согласное «угу». — Ты в то время был слишком красивый. Новый образ, ты с рыжими волосами до сих пор преследуешь меня в неприятных снах. Мне тогда казалось, что мы слишком разные, что мы проводим мало времени вместе, что у нас нет будущего из-за наших профессий. Думал о том, что фанаты не примут нас. Что мама расстроится, когда узнает. Не был уверен, рассказывать ли парням из группы. Просто не мог представить наше совместное будущее. Я в то время написал половину песен для своего нового микстейпа. Так был неуверен в нас.       Юнги замолчал и между ними повисла напряжённая тишина. — А сейчас? — неожиданно донеслось из-за двери. Репер вопрошающе поднял голову, и мужчина как будто смог увидеть этот жест и сам уточнил. — Что ты думаешь о нас сейчас?       Юнги с улыбкой уткнулся лбом в дверь. — Сейчас? Сейчас я сижу под дверью туалета, в котором ты какаешь и хочу сказать тебе как сильно я тебя люблю, — с немного безумным смешком сказал парень. — Мне нет дела до мнения общественности. Я выплеснул много своих негативных эмоций в музыку, поэтому легко пережил то время. Да, у нас всегда будут наши фанаты, не всем наши отношения придутся по душе. Но всё это будет в потом. Сейчас о нас знают лишь я, ты, наши родители и Мин Холли. Они приняли нас и, на самом деле, мне больше ничего и не нужно. Только ты рядом и твоя любовь. — Я люблю тебя, — поспешил известить Донук. — Очень сильно. — Да, дорогой. Это звучит в сто раз романтичнее, когда ты говоришь это прямо с унитаза, — вырвалось у Юнги саркастично.       Ли рассмеялся. — Я буду говорить это где бы я ни оказался, если ты хочешь. — Напиши в инстаграме, что тебе нравятся наши песни. — Хорошо, — быстро согласился актёр. — Ты там долго ещё? — недовольно крикнул Юнги. — Я уже не могу терпеть.       Послышался звук слива унитаза и Донук предложил парню войти. — Так ты дверь-то открой, — Мин улыбнулся. — Не заперто.       Юнги на пробу дёрнул за ручку и дверь с лёгкостью открылась. Он удивлённо заглянул внутрь.       Донук ополаскивал руки в раковине. — Как давно ты не закрываешь двери в туалет? — удивлённо спросил младший.       Ли посмотрел на него с улыбкой через зеркало. — Дорогой, я не делаю этого с твоего первого признания в любви. — Уже полтора года? — невольно вырвалось у парня. — То есть, я всё это время мог приходить к тебе в душ? А ты молчал? — Я ждал, когда ты сам придёшь и попросишься ко мне.       Юнги удивлённо замер. Донук хрипло рассмеялся. — Ты вроде хотел в туалет, мне выйти? — Посиди под дверью, потом вместе почистим зубы. — М-м, поцелуи с зубной пастой? — заигрывающе предложил Донук. — Если сможешь меня уговорить, то хоть поцелуи со вкусом грунта.       Мужчина скривился, и Юнги со смехом выпроводил его за дверь.       Только репер начал, как раздался дверной звонок. — Наверное, это доктор Ким. Ты можешь пока открыть ему, хён? Пока я тут закончу, не хочу заставлять его ждать. Всё равно я хотел, чтобы он и тебя осмотрел. Ты кашлял сегодня ночью, я боюсь, что мог тебя заразить. — Без проблем, Юнги-я. Если ты так хочешь.       Мужчина отправился в спальню, чтобы вытащить из шкафа первую попавшуюся толстовку, и побежал в прихожую. Он быстро разблокировал дверь, даже не посмотрев, кто пришёл. Юнги же ждал только врача, значит никто другой прийти не мог, подумал он. Поэтому он точно не ожидал увидеть за дверью группу Юнги. Удивлённо замершую группу Юнги.       Так и застыли: Донук, не знающий куда бежать, как повернуть время вспять и что вообще теперь делать, и шестеро парней, из которых один только Джин не выглядел удивлённым. Хотя, нет, он один как раз таки и выглядел удивлённым, все остальные были ошарашены, некоторые, показалось Донуку, были даже на грани обморока.       Так их и застал прибежавший из туалета Юнги, которого насторожила тишина. — О… — невольно вырвалось из репера. — Парни?       Джин помахал ему рукой. — Мы пришли тебя проведать! — Юнги точно увидел дьявольские искорки в глазах старшего. Зачесался правый кулак.       Донук медленно повернулся к своему парню. Их глаза встретились, и произошёл диалог взглядами. «Что они здесь делают?» Сказали глаза Донука. «Мне откуда знать, я их не приглашал.» Ответили глаза Юнги.       Разговор на этом закончился. Пара одновременно повернулась к парням. — Ну, вы это, не стойте что ли, в проходе, проходите, наверное, — гладя затылок произнёс Юнги.       Донук отошёл в сторону, когда Джин подталкивая сзади парней сказал им быстрее идти вперед. Те даже не зашли, а, как подумал Донук, «ввалились» в квартиру.       Юнги не выглядел радостным приходу гостей. — Вы чего припёрлись? У вас рабочий график сегодня до семи вечера, — резко спросил репер, пока парни раздевались. — Юнги-я, сегодня должны были снимать выпуск Run BTS, но без тебя решили не снимать, поэтому у всех сегодня внеплановый выходной, — быстро объяснил Джин. Он единственный из всех группы, кто мог понимать, что сейчас вообще происходит. Он с улыбкой добавил. — Мы вчера весь вечер писали в чат, что придём к тебе сегодня. Не могу поверить, что мы не застали пустую квартиру. — Так, и всё-таки зачем вы здесь? — снова спросил Юнги. — Мне никто не верил, что ты знаком со жнецом смерти, поэтому я привёл их сюда, чтобы ты сам им сказал правду. Я не думал, что вы будете здесь вместе.       Донук непонимающе повернулся в его сторону. Он, честно, не смог сдержаться. — То есть вы все здесь ради меня? Не ради вашего друга, который тяжело болеет? — в его голосе звучали упрёк и недовольство. — Какие вы после этого друзья?       Джин улыбнулся. — Конечно мы пришли проведать Юнги. Но так как он выглядит здоровым, то я думаю, что вы достаточно беспокоились о его здоровье.       Юнги громко выдохнул. Донук поспешил подойти к своему парню, чтобы просто быть ближе. Незваные гости начинали его нервировать. Их взгляды встретились, и Донук понял, что, скорее всего, сегодня эти ребята узнают об их отношениях. Он молча взял Мина за руку, чтобы поддержать.       Один из парней нервно икнул. Юнги честно не понял, кто именно. Возможно, это даже был он сам. — Ну, вы это, — репер прочистил горло, — проходите, что ли.       Предложил он друзьям и неуверенно повернулся к Донуку. Мужчина подбадривающе улыбнулся и повел их всех в гостиную. Переплетённые пальцы их рук сжались сильнее.       В гостиной места всем не хватило, поэтому кому-то пришлось сходить на кухню за стульями. Когда все уселись, в комнате повисла гнетущая тишина. Никто не знал как начать разговор. — Так вы, — начал было Намджун, но был прерван осмелевшим на секунду Юнги. — Мы вместе.       Сказал как отрезал.       Намджун замер, не успев закрыть рот. Все остальные просто словили ещё одну порцию шока. Джин неловко хихикнул.       Донук повернулся к своему парню, чтобы спросить взглядом, нужна ли тому его помощь. Глаза Юнги ответили, что парень сам ничего не знает, и что помощь будет кстати. — В каком смысле «вместе»? — заметив переглядки пары, решил уточнить Джин. Для него-то всё было ясно и понятно, а вот остальным парням нужно было, по-хорошему, всё разжевать да в рот положить. — Живём вместе, — с улыбкой ответил актёр.       Юнги тихо выдохнул. Вдруг активировался Чонгук. — Тогда что значит вот это? — он указал рукой на их соединённые руки. — Мы очень хорошие друзья, — сказал Юнги и решил, что если уж врать, то до конца. — Мы почти как братья.       Донук поперхнулся воздухом и возмущённо посмотрел на парня. Тот испуганно добавил: — Ну как, почти. Скорее просто как родственники. — Мы как семья, — решил вывести своего парня из ямы обмана Донук. — Как крепкая счастливая семья.       Щёки Юнги покрылись красной пеленой. — Вы ещё скажите, как мужья, — недоверчиво вырвалось у Чонгука. Джин хлопнул его по плечу и рассмеялся.       Юнги покраснел сильнее. — А вы как думаете, — с хитрой улыбкой начал Донук и сел в свободную позу, закинул одну руку на спинку дивана, создавая видимость, что обнимает Юнги, а взамен неё взял руку репера другой своей рукой. — Мы выглядим как мужья?       Джин резко перестал улыбаться. Он недоверчиво посмотрел на Юнги, который уже не знал бледнеть ему, краснеть или начать возмущаться, а если начинать, то ругать Джина, Донука, парней или себя. Молчать не хотелось.       Мин ткнул мужчину локтём и зашипел ему на ухо: — Ты что тут устраиваешь? — Отвлекаю, — прошипел в ответ актёр. Улыбка его стала походить на оскал. — От чего? — удивился репер. — Тут весь дом в наших вещах. На полке стоят наши совместные фотографии двухлетней давности и мои романы, на кухне две термокружки, в туалете две зубных щётки и два бритвенных станка, у нас по всей квартире валяются наши вещи, и почти всех комнатах в легкодоступных местах лежат вещи вроде смазки и презервативов, и я почти уверен что где-то под этим диваном лежит анальная пробка, — Юнги посмотрел на него страшными глазами. — Кроме того, посмотри на меня.       Мин сначала не понял, а когда Донук взглядом указал смотреть вниз, то обнаружил на основании шеи мужчины следы укусов, которые совсем чуть-чуть виднелись из-под толстовки младшего. Но виднелись же.       Их переглядки и перешёптывания не остались незамеченными. Всё внимание всё ещё обращено на них. Один Тэхён сидел бледный на кресле и страшным взглядом смотрел на лидера. — Намджун, — тихо позвал он. Все посмотрели на него. — Что такое, Тэ? — заволновался Джун. — Я нашёл, — Тэхён сглотнул и отсел на самый край кресла. — Господи, Тэ, что ты увидел? — обречённо спросил Юнги. — Там, это, — глаза Ви неожиданно загорелись. — Шляпа.       Донук проследил за застывшим взглядом парня и понял что его так шокировало. Он понимающе усмехнулся. — Ты можешь примерить, — разрешил актёр.       Тэхёна уговаривать не надо, он сорвался с места и схватил с полки шляпу. Ничето другое его уже не интересовало. — Ребёнок, — покачал головой головой Намджун, отворачиваясь от Тэхёна.       После выходки Ви все казалось бы забыли про провокационный вопрос Донука. Намджун всё же решил спросить: — Хён, почему ты раньше не говорил, что тусуешься с Ли Донуком? — Потому что мы не тусуемся, — быстро ответил репер. — Ну, а как тогда назвать то, что он заботится о тебе во время болезни? Что он вообще делает у тебя дома? — не унимался Намджун. — Да что тут непонятного, — начал было Джин, когда Чонгук впервые за всё время проведённое в квартире неожиданно произнёс: — Они встречаются, — и отвёл глаза в сторону.       Повисло молчание. — С чего ты взял? — недоумевал Джун. — Оглянитесь вокруг, — смущаясь начал объяснять макнэ. — Посмотрите на вещи, на них самих. Да одни их переглядывания уже не оставляют сомнений в статусе их отношений.       Всё начали оглядывать квартиру, а лидер всё ещё неверяще смотрел на Чонгука. Юнги и Донук, казалось, уже смирились смирились с тем, что их сегодня раскроют. — Да что в них такого? — всё не мог понять Джун. — Почему ты не видишь? — не понимал Чонгук. — Да хоть сейчас, посмотри как они сидят. — Все повернулись в сторону пары. Та застыла. — Ты хоть раз видел, чтобы Юнги-хён позволял кому-то так долго обнимать себя? Он ластится к Ли Донуку-щи как кот, — Юнги покраснел и резко поднял голову с плеча старшего. — Посмотри на их ноги. Когда в последний раз хён сидел так близко к кому-то при условии, что в их распоряжении весь диван?       Намджун понимающе кивнул. — Кроме того, — продолжил Гук, — Посмотри в каком они виде. Видно же, что в этой одежде они спали, а перед нашим приходом не успели даже умыться. Мы застали их врасплох.       Пара покраснела. Намджун, казалось, был в ауте. — Хён, — обиженно протянул Хосок со своего стула. — Мог бы и рассказать хоть кому-нибудь, что встречаешься с кем-то. Не обязательно даже было говорить с кем, ты мог просто рассказать нам, что ты не один. — Я всё знал, — неожиданно сказал Чимин. — Хён рассказал мне пару лет назад.       Пятеро парней и Донук недоверчиво посмотрели на Пака. — Правда, Юнги? — повернулся к парню мужчина. — Как это было? — Помните, когда мы снимались в ресторане на Festa 2018? — обречённо начал Мин. — Чимин тогда сказал, что хотел бы получить от меня письмо, в котором я скажу, что люблю его. Я написал ему сообщение этим же вечером, сказал, что очень ценю и люблю его. И пожелал ему найти в жизни своё счастье. Он написал в ответ, что желает мне того же, а я сказал, что давно нашёл его.       Донук с улыбкой посмотрел на своего парня и притянул того за подбородок, чтобы быстро поцеловать.       Джин в восторге захлопал в ладоши и засмеялся, Чимин улыбнулся, остальные, казалось, шокировались ещё больше. — Люблю тебя, — прошептал Донук. — И я тебя, — сказал Юнги и вновь потянулся за поцелуем.       Оба подумали, что раз парни приняли их отношения, то всё будет хорошо. Их отношения с каждым днём становились сильнее, крепче, ярче. Даже если общественность их не примет, они уже не смогут быть друг без друга.

***

— Хён, можно я заберу себе шляпу? — Ни за что, Тэхён! — В унисон крикнули Юнги и Намджун.       Ли Донук хрипло рассмеялся, когда на лице появилась самая грустная мина.

***

The End

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.