ID работы: 11618221

Странная комната

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. «помещение».

Настройки текста
Вроде обычный день, ничем не примечателен может оказаться последним в вашей жизни.В маленьком городке пропали 6 популярных пони. Остальные жители постоянно бегали со стороны в сторону и обдумывали эту ситуцию.Кто-то думал что их украли, кто-то думал что они просто уехали, а кто-то… Вот открылись глаза Радуги, но с трудом.такое чувство что она только и хотела спать.больше ничего. Осмотревшись она поняла что находится далеко не дома, и даже не на улице из-за сильного холода. Р: что за- Радуга даже не успела договорить как кто-то громко крикнул.сразу после крика включился свет.Осмотревшись снова Радуга увидела своих, да своих, подруг, которые так же сидели и ничего не понимали.Радуга решила пересчитать их, вдруг кого-то не хватает…правильно думала.нигде не было Пинки Пай. Р: девочки, вы- Опять кто-то перебил Радугу, и та уже злобно оглядывалась, в надежде увидеть того Невоспитанного пони, но оглядевшись она увидела свою подругу.Да, это была пинки пай.она сидела за пианином, и не могла пошевелиться.Девочки сразу начали бурно и громко разговаривать, в надежде как-то разбавить этот страх, но их перебил снова пронзительный крик. Ф: м-может кому-то нужна помощь? Р: это какой-то бред. Но со стороны Пинки были слышны, хоть и плохо, но слышны какие-то слова П: г-где мы? Копыта Пинки Пай были как-будто приклеены к пианино, она не могла их убрать.Из-за любопытства Пинки, нажала на одну из клавиш, чем очень поплатилась.её как будто пронзила игла, но не такая как для ниток, а огромная…толстая игла.кровь что и делала, это только стекала с копыт лошади, пока та дрожала из-за испуга.она правда не ожидала что так будет.Все те кто был в комнате видели эту картину, и сразу же запаниковали, ведь они понимали, что живыми и целыми они отсюда не выйдут. И: Пинки, подожди.- сказала искорка и резко начала осматривать комнату, в которой они находились.Все затихли.Искорка увидела что на потолке что-то резко начало двигаться, и двигалось это существо прям на искорку.Приглядевшись, она попросила Пинки нажать на клавишу, хоть и понимала что та не сразу согласиться. После Пинки резко нажала на еще одну клавишу, но более громко и протяжно играла эта нота.Пинки снова пронзила игла, очень больно, но терпимо.она понимала что это необходимо.существо сразу же остановилось, и просто вертело своей головой, в которой точно не было мозгов…и тут искорка поняла что эти существа, останавливаются когда играет то самое пианино. Кто же выживет, а кто умрёт? Самое главное и страшное будет только впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.