ID работы: 11618227

Опалённые

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сэм чувствует, что больше не может так. Слишком жарко, слишком горячо, слишком близко. Фродо сидит на его коленях, лицом к нему, на них нет одежды, их кожа влажная от пара в пещере. Сэм пытается дышать. Это было тяжело и когда он просто мыл Фродо, сидя рядом за его спиной, слушая его тихие постанывания, когда Фродо откидывался на него, и Сэм знал, что он чувствует его возбуждение. Он дразнится. Специально делает вид что ничего необычного не происходит, одновременно с тем накаляя атмосферу. Сэм никогда ещё не держал его так, не касался его так, не был так близко. Фродо сидит, особо не двигаясь, и якобы поза относительно удобная для Сэма чтоб мыть его голову. Они не встречаются взглядом, Сэм бы не смог заставить себя поднять голову, потому что Фродо сидит так что они соприкасаются в ужасно, ужасно конкретном месте, и Сэма жжёт страшным огнём. Он не смотрит ни вверх, ни вниз, уткнувшись в шею Фродо он смотрит куда-то в пустоту, и весь мир сокращается до этой пустоты, в которой есть только очертания стен, мягкий свет и кожа Фродо, и огонь, изнеможение, влажность. Кажется, Сэм дрожит. Как тяжело дышать. Он машинально продолжает массировать вспененные тёмные локоны и понимает по их состоянию, что времени прошло совсем немного, но по его ощущениям пытка тянется часами. Мыльные руки слабо сползают на плечи Фродо. Он больше не может продолжать. Кажется он хватается за него и просто пытается быть. Фродо чуть отстраняется. Сэм бормочет что-то вроде "я больше не могу", не своим, хриплым голосом. Фродо берёт его за подбородок, чтобы заглянуть в лицо. Наверное он выглядит безумно и измученно. Взгляд плохо фокусируется. Фродо рассматривает его с вожделением и на его лице появляется слабая, но очень хищная ухмылка, его зубы сжаты. Сэм только сейчас понимает что позволил Фродо делать это с собой. Ещё он понимает, что если бы его спросили, хотел бы он чтобы его пытали снова, он ответил бы "да". Фродо приподнимается, и берётся за него там, внизу, направляя внутрь себя, постепенно насаживаясь на него с довольным вздохом. Сэм подбирается и цепляется за него чтобы вновь уткнуться носом в его плечо, зажмурившись он стонет, не в состоянии сдержать себя. Стон выходит дрожащим и жалобным, а заканчивается всхлипом. Фродо чуть поглаживает плечи Сэма успокаивая, привыкая к нему внутри себя, где так горячо, влажно, туго. Он чуть подталкивает Сэма назад, намекая что ему стоит лечь, и тот слушается. Он сжимает бёдра Фродо и начинает двигаться. Глаза закатываются и прикрываются сами по себе, сквозь дрожащие ресницы ничего не разглядишь, но у Сэма не получится их открыть когда он ощущает всё это, тело не слушается и толчки выходят резкими, впервые в жизни во время близости он думает только о себе, сжимая Фродо он грубо толкается внутрь него только с одной мыслью - как получить больше удовольствия. Фродо лишь просит продолжать, и имя Сэма звучит восторженно. Из уст второго льются вздохи, стоны, мат (он же почти не ругается...), он бесстыже извивается, удержать себя у него бы всё равно не вышло. Чувствуя близость развязки, Фродо упрашивает Сэма кончить внутрь него, Сэм чувствует что его рука спустилась вниз, а значит и сам он уже близок к оргазму. Наконец после нескольких резких полувыкриков, каждый выше предыдущего, Фродо выгибается, издавая сдавленный рык, переходящий в протяжный стон, и его нутро начинает восхитительно сокращаться, сжимая Сэма. Дёрнувшись последние пару раз, тот стонет, подняв бёдра, крепко вжимаясь в Фродо, заставляя его резко выдохнуть от толчка. Сэм обессиленно откинулся на камень, выравнивая дыхание. Наконец он смог полноценно рассмотреть Фродо. Тот сидел, упершись в него руками, подрагивая от отступающего напряжения, с удовлетворённым, и каким-то далёким выражением лица, витая в своих мыслях. Слабо поднявшись, он с низким стоном выпустил Сэма из плена. Мозг начал постепенно обрабатывать информацию. Сэму абсолютно не верилось в произошедшее. Фродо? Они? Это правда было? Всё ощущалось как сон. Фродо соскользнул в горячую воду, опуская голову под её поверхность, смывая мыло. Сэм приподнялся и смотрел на изгибы худого тела, на тонкие плечи, выступающие позвонки, а когда он вынырнул вновь, на тёмные мокрые кудри и наполненные цветом глаза. На алеющие губы, растянувшиеся в улыбке. Фродо не мог достаться ему. Не мог стать его, ни на секунду, это тело, его острый ум, загадочная натура, всё это было так далеко от простого садовника. То ли на лице Сэма читалось смятение, то-ли Фродо прочитал его мысли, но его брови сдвинулись и лицо стало печальным. Он потянул Сэма за руку, чтобы тот так же спустился в воду, и он послушно встал рядом. Всё ещё ничего не говоря, Фродо чуть опустил голову (рост обязывал) и поцеловал его, одновременно обвивая руками, прижимаясь вплотную. Сэм застенчиво обнял его за плечи, почувствовав, как сильно этот жест контрастирует с его предыдущими, требовательными и собственническими. Чувственный поцелуй наконец оборвался и они встретились взглядами. Глаза Фродо были наполнены нежностью и теплом. Как? Как так могло быть? Он провёл рукой по волосам Сэма, вызвав только большую путаницу в его голове. Фродо отдался ему. Это правда. Это правда. Ничего себе. - Что с тобой?.. - наконец обеспокоенно спросил Фродо. - Я... - Сэм внезапно вспомнил как крепко сжимал его талию, какими грубыми были толчки, как наплевательски всё это было... Своё же отношение к Фродо показалось ему неприемлемым и недостойным, и это на время отогнало другие мысли. - Простите, пожалуйста, я так сильно вас... - он чуть отступил, оглядывая Фродо. - Всё в порядке, - успокаивающе улыбнулся тот. Нет, там точно останется след. И вообще всё это... Сэма внезапно затопило виной. Фродо оказался в его руках, и что он сделал? Заботился лишь о себе. Разве об этом он мечтал? Разве таким он хотел с ним быть? Нет, он всегда хотел заботиться о нём, хотел сделать для него всё что тот только захочет. Он даже не смотрел на него. Не смотрел на Фродо, которым мог любоваться хоть всю жизнь, так хотел узнать как он выглядит, когда ему хорошо, как звучит... - Сэм, - сказал Фродо, привлекая внимание, снова обнимая его. - Я, я был так груб с вами, - голос задрожал, в горле появился ком. - Разве мне не понравилось? - спокойно спросил Фродо. Он был прав, конечно, но... - Я не такой... - тихо проговорил Сэм. - О, но я знаю, - ответил Фродо. - Конечно нет. Но разве не я заставил тебя быть таким? Сэм недоверчиво взглянул на него. - Вы хотели этого? - Сэм, - почти рассмелся Фродо, - как думаешь, я мучал тебя ожиданием, чтобы ты был нежен со мной? Сэм стушевался, опуская взгляд. Действительно. - Я... - Фродо вдруг сильнее прижал его к себе, и быстро заговорил на ухо. - Я обожаю тебя. Я всё отдам чтобы увидеть тебя таким снова, почувствовать это снова... Я... я люблю тебя, люблю любым, но схожу с ума от таких моментов... Искренность всегда давалась ему так, он будто отрывал слова от сердца. Какими драгоценными были его чувства, как раним он был в эти моменты. Фродо, как и обычно после таких призаний выглядел смятенно. - Я тоже люблю вас, - произнёс Сэм. Понимая, как Фродо нуждается в заверение, он крепко обнял его, думая о том, как ему повезло. Фродо любит его. Когда он произнёс это про себя, на глаза навернулись слёзы. Такое счастье. - Ты моё солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.