ID работы: 11618287

Высокие потолки.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

*через месяц после подписания Либерского мира*

Яркое солнце светило прямо в глаза небольшой группе солдат, шедших по оживлённой улице маленького городка за стеной Мария. Весь город стоит на ушах с самого утра. А наша группа неспеша ищет нужный адрес. - а вот, кажется, то, что нам нужно. – с облегчением проговаривает высокий мужчина со светлыми волосами и поправляет очки. Он поднимает голову окидывая взглядом кирпичный трёхэтажный дом. На противоположной стороне улицы стоят две женщины. «неужели это правда он?!» шепчет одна другой. «да, да, смотри вон видишь это Зик Йегер, а вон там майор Ханджи Зое». «а кого ты тут ещё знаешь?» «ну вон та высокая это Елена» «как? Сама Елена?» «да, смотри вон тот лысенький это Конни Спрингер, а рядом с ним Жан Кирштайн» «а вон та девушка что подошла к Йегеру, а она кто?» «а это капитан Элозия Тайбер» «подожди так это та самая сумасшедшая, что раскрыла себя перед главнокомандующим Эривином Смитом и договорилась о мире?» «да, поговаривают, что она в отношениях с Зиком и заварила всю эту кашу ради него» -похоже мы самая обсуждаемая тема на сегодня. – Жан повертел головой из стороны в сторону поглядывая на прохожих. -да не только на сегодня, на всю ближайшую неделю – откликнулся Конни. -так, а что мы стоим то? А? – Ханджи растолкала ребят и подошла к Зику. – ну что ты там капаешься? -да тут не поймёшь это один или семь – раздражённо ответил мужчина. -дай сюда. – Ханджи выхватила листочек с адресом. – хм. Так это семь. -женщина недовольно посмотрела на товарища. Зик в ответ лишь пожал плечами, не понимая, как она разглядела цифру на листочке ведь зрение у неё в несколько раз хуже, чем у него. -ну всё? Пойдёмте уже внутрь. – скучающе проговорила Элозия и пнула какой-то камушек. -да, да идёмте – ответил Зик и вошёл в подъезд. Остальные последовали его примеру. Наша компания прошла по неширокому коридору и остановилась у предпоследней двери на которой аккуратно, краской была написана цифра семь. Йегер порылся в кармане и достал ключ. Неспеша вставил его в дверную скважину, несколько раз повернул и дверь с тихим скрипом открылась. Военный открыл её и прошёл в квартиру, за ним зашли его товарищи. -вау! А сколько тут комнат? – первой спросила Зое. -должно быть три – последовал ответ от хозяина жилища. Вся компания разбрелась по квартире рассматривая ремонт и виды из окон. -какой же тебе роскошный ремонт тут сделали - восхитился Конни рассматривая кухню. -дааа королева Хистория постаралась на славу – ответил Зик проходя в кухню и подходя к окну. -так сказал как будто это она тебе тут лично ремонт сделала – прокомментировала Элозия. Конни засмеялся его смех подхватил и Йегер. Пока троица разговаривала и смеялась в кухню подтянулись и остальные. Елена пришла самая последняя и встала неподалёку от окна, у которого стоял Зик. Они обменялись короткими взглядами. -ну вот теперь заживёшь тут с Эл. Да? – с грустными нотками спросил Конни. Жан до этого изучавший кухонный гарнитур вздрогнул. Об его чувствах к Элозии знали все, а Спрингер иногда о них забывал. Но помощь старшего по званию не заставила себя ждать. Ханджи толкнула Конни локтем в бок. Тот от неожиданности подскочил и схватился за него. Повисло неприятное молчание. -а почему ты из всего вашего отряда получил квартиру последним? – спросил Жан что бы разбавить обстановку. -ну сначала квартиры выдавали шифтерам с семьями, а потом уже остальным – подумав пару секунд ответил Йегер. -а ещё ему ни одна квартира не нравилась – сказала Тайбер скрестив руки на груди – то ему вид из окон не нравиться, то соседи не такие, - Элозия загибала пальцы - но самой распространённой причиной было «слишком низкие потолки» - на последних словах Эл изменила голос парадируя Зика. Все рассмеялись с такого ребячества и ведь не скажешь, что это девушка владеет титаном и в любую секунду готова взяться за оружие. -а зачем тебе нужны были высокие потолки? – спросил Спрингер, посмотрев вверх убедившись, что потолки в этой квартире действительно высокие. Зик отошёл от окна, внимательно посмотрел на Элозию и как-то хитро улыбнулся. Эл ответила ему той же улыбкой и украдкой посмотрела на Елену. Та легонько кивнула. -сядешь на стол? – спросил Зик смотря на Тайбер. Та отошла от стены, на которую она опиралась всё это время и подошла к столу, который располагался в центре кухни. Села на столешницу лицом к Йегеру. Все затаив дыхание ждали что же произойдёт дальше, а кто-то сгорал от ревности. Элозия заглянула за спину Зика улыбнулась и легонько кивнула. Мужчина сделал шаг по направлению к Эл, но в следующие мгновение он развернулся на 180 градусов и его глазам предстала прекрасная картина. На подоконнике, у которого он недавно стоял, сидела Елена, её чёрный пиджак аккуратно сложенный лежал на стуле неподалёку. Зик поймал себя на мысли что чёрные брюки и белая обтягивающая рубашка чертовски шли ей. Он подошёл к ней и с лёгкость поднял её, а она обхватила его талию ногами. Её руки потянулись к его лицу и притянули к себе. Получился короткий и лёгкий поцелуй. Все остальные стояли в шоке, ведь были убеждены что Эл встречается с Зиком. А Елена? Да каким вообще боком это могло случиться? -эээ а как это? – на удивление Конни вышел из раздумий первый. Все посмотрели на Элозию с немым вопросом. -а вы чего хотели? Что б я со своим родным братом встречалась? Глаза у всех дружно полезли на лоб. А Тайбер видя всё это не смогла сдержать смех. -вы же понимаете, что обязаны нам всё рассказать – чётко и медленно протягивая каждое слово сказала Ханджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.