ID работы: 11618291

Ваниль

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рейчел и Ник спали вместе на кровати, прошел месяц после случай в Ираке и после того когда она предпочла Ника Эрику. Их брак до этого трещал, авария была их испытанием, которое они проиграли, а Ник был тем кто, помог наконец-то забыться справиться со всем этим. Так еще то что Эрик врал ей...

1 месяц назад

      “Командир, не хотите забрать свою омегу?” с ухмылкой отозвался один из охранников, в след уходящим Нику и Рейчел.       Рейчел замерла удивленно смотря на него “Какая омега? С нами не было омег.” ответила она повернувшись к ним, за ней и повернулся Ник.       “Ууу, даже вам не сказал?” ухмыльнулся второй охранник.       “Полковник Кинг - омееега” смеясь сказал первый. “Как только все лекарства закончили действовать, у него началась течка.”       “Что?!” шокировано вскрикнула Рейчел. Её муж был омегой! Все время врал ей! Сам постоянно говорил, что будет верен ей, а это не сказал!?       В этот момент вышел Эрик, пара посмотрела на него. Как только Рейчел его увидела, начала рычать на своего бывшего мужа. Услышав рычание Эрик вздрогнул и испуганно посмотрел на нее. Ник был уверен, что полковник не был так напуган демонами, чем рычанием альфы. Если бы он не знал всей истории, даже пожалел его, но все же сердце немного кольнуло при виде этого взгляда.       Рейчел не сказав ни слова, схватила за руку Ника и они вдвоем ушли.

Наше время

      Девушка резко села, после очередного кошмара, альфа убрала мокрые от пота волосы назад, когда другой альфа положил руку на вторую руку Рейчел.       “Кошмар?”       “Да”       “Что в тебя снова инфицировали?”       Спросил Ник прижимая к себе возлюбленную.       Она выдохнула и положила на него “Да... Только меня не смогли спасти... И я у самого выхода убила Эрика...”       “Ох, Рейчел.” жалобно сказал он и поцеловал её в висок.       Посидев так пару минут, они снова легли. Полностью успокоившись Рейчел погрузилась в свои мысли и поняла, что после кошмара чего-то не хватает, да у нее есть Ник, но после ухода Эрика (точнее после того, как она его выгнала), как будто, что-то не то.       Но она не знала, что и другой альфа думает о похожем. После проведенной ночи вместе под пустыней он не мог не думать об Эрике. Как он прижимает к себе полковника и спасает от падения вниз. Как сам Эрик спасал его чуть сам не умирая, как во время попытки вылезти из ямы старший слабо царапал его руку, чтоб ухватиться за шанс спасения.       “Ник.” позвала парня Рейчел, прерывая его мысли “Не хочешь со мной навести Эрика?”       “Да,” Ник поздно понял, что слишком быстро ответил, но видимо альфа-девушку это не сильно волновало.

***

      Обе альфы стояли перед дверью в квартиру Омеги, на протяжении пяти минут они стучали, но никто так и не открыл.       “И что мы будем делать? Он видимо не дома” спросил Ник, еще раз постучав в дверь.       Рейчел вздохнула и достала ключи, когда они решили сделать перерыв Эрик дал ей ключи, на всякий случай. Открыв дверь, они тихо зашли внутрь, так же тихо закрыв входную. Зайдя внутрь они никого не увидели, пройдя дальше через гостиную, Ник увидел фотографии, где были Эрик и Рейчел, пара держалась за руки показывая кисти, на которых были кольца.       “Мило.” прошептал парень, услышав это Рейчел подошла к нему и взяла у него фотографию.       “После того, как мы решили устроить свадьбу.” тихо сказала она улыбнувшись, после чего поставила фотографию и они пошли дальше искать.       Пройдя дальше по коридору пара нашла дверь, открыв ее они увидели спальню с двуспальной кроватью. Посередине свернувшись клубочком спал Эрик, в омежьем гнезде.       Рейчел и Ник умилились, и они медленно двинулись к нему, Рассматривая данную картину: омега была худее, еще бледнее, волосы отросли и сейчас беспорядочно лежали на кровати, под глазами виднелись мешки, но только Рейчел заметила отсутствие протеза и поняла Ник не знает о главном последствие аварии. Девушка хотела уже сказать об этом, как вдруг младший замер и тихо матерился, и она заметила, что тот смотрит на протез, который находился рядом с кроватью.       Никто ничего снова не успел сказать, как вдруг Эрик медленно и сонно поднял голову. Двое гостей замерли, боясь реакции парня. И не зря. Полковник осознал, что в комнате посторонние и сразу отреагировал спасением. Он отполз назад к противоположной стене, забыв про протез мужчина попытался встать, но упал назад с кровати вместе с одеялом. Запаниковав еще сильнее, Эрик вжался в стену. По комнате чувствовался отчетливый запах страха.       “Эрик, это же мы - Рейчел и Ник.” удивленно говорила Рейчел, она никогда не видела своего мужа таким, даже когда ему сообщили о него, он не был так напуган.       “Я-я... ” пытался сказать Эрик, но сглотнув и закрыв глаза, он сказал более уверенно “Я знаю...”       “Эрик, можем мы помочь?” тихо спросил Ник.       Кинг бегал глазами по полу, не зная как поступить в этой ситуации. Вдруг Рейчел вспомнила, что когда-то видела омегу в таком состоянии, он был обнаружен после изнасилования. Её муж выглядит также, вспомнив какой был последний день в зоне карантина, она сложила все эти факты и поняла, что случилось. Она кое-как сдержалась чтоб не зарычать, чтоб не пойти прям сейчас к тем двумя и убить их медленно.       Но собравшись, Рейчел тихо подошла к своему мужу и аккуратно подняла его под пятую точку, чтоб он обнял своей ногой ее талию, а руками за её шею. Рейчел чувствовала, что все же он тяжелый для нее, но все же не так чтобы уронить.       Этого Эрик не выдержал и заревел, утыкаясь ей в шею. Она гладила его по спине, как могла и поцеловала в лоб. Вскоре к ним присоединился Ник и обнял Эрика со спины, обнимая попутно и Рейчел. Обе альфы расцеловали омегу, чтоб успокоить, но все же поняли что стоять не удобно и аккуратно перешли в гнездо, ведь часто омеги расстраивались из-за испорченного гнезда, а Эрик, итак, был в ужасном состоянии.       Две альфы обнимали омегу, как будто прятали, постоянно рассцеловая все что могли дать, лишь бы помочь ему успокоиться. Благодаря этому, Эрик начал засыпать. Увидев это Рейчел тихо прошептала.       “Эрик, я тебя люблю...” и уткнулась в шею полковника, после чего посмотрела на Ника.       Тот не долго думая сказал “И я тебя люблю, Эрик.” следом утыкаясь носом в шею.       “Я тоже вас люблю...” тихо прохрипел он и уснул.       И наконец-то Ник и Рейчел почувствовали настоящий запах омеги.       Ваниль.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.