ID работы: 11618309

ложь во благо!

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грэхэм нервно переключает каналы телевизора в своем номере. Утро наступило относительно недавно, но он уверен, что все уже проснулись. В такие периоды ребята всегда встают рано, если это не любимые выходные, которые проводятся с алкоголем и наркотиками. Раздраженно вздохнув, парень выключил к чертям зомби-ящик. Сегодня им нужно было репетировать и куда-то еще поехать, последнего Грэм не расслышал. Многое он пропускает мимо ушей, цепляясь лишь за что-то одно. И сейчас Коксон, нервно дергая ногой, думает об Албарне. Вообще, Грэм ненавидит эти отели в турне. Ребят разделяют, а обычно номера расположены не так близко к друг другу. Из-за этого парни устали уже обращаться к администраторам, чтобы их переселили поближе. Однако Грэхэм не мог смириться с этим. Ему не нравилось находиться большое количество времени одному. Хоть это и странно звучит, особенно если говорить про Грэма, но это так и есть. Да, можно погрузиться в ту же самую работу над песнями и тебя никто не будет отвлекать. Можно по-настоящему отдохнуть… как думают другие. Но по-настоящему получается только с Дэймоном. С ним Грэму почему-то получается отдыхать лучше. И не ‘почему-то’ — он прекрасно знает причину. Албарн — тот человек, с которым Коксону лучше всего. Их взаимоотношения были настолько близкими, что у Грэма не было никогда таких людей в жизни. Дэймон на подсознательном уровне заставляет Грэхэма чувствовать себя таким, какой он есть на самом деле. Чувствовать себя настоящим. Живым. И любимым. Его нежные прикосновения, красивейшая улыбка, сияющие глаза, успокаивающий голос… Грэхэм пару раз поймал себя на мысли, что думает об этом многовато. Коксон уже хотел идти к нему. Правда хотел. Но всё еще сидел на краю кровати, сверля взглядом пол. И как повезло — если бы не Алекс, Грэм так бы и просидел все свое время. — Хэй, -бодро вкинул Джеймс, резко открыв двери чужого номера, -Я тут кофе принес. Грэхэм улыбнулся, тут же встал с кровати и подошел к нему, а затем и взял свой стаканчик. — Спасибо… — И да… Зайдешь к Дэймону? Скажи, что через полчаса мы уже выезжаем, -проговорил Алекс, уже почти выходя из комнаты. — Да, ладно, -ответил вслед Грэм, опустив взгляд на свой кофе. Гитарист пару секунд простоял так, обдумывая что-то, а затем быстренько выпил напиток и, выкинув стаканчик, вышел из своего номера. В этот раз повезло немного больше — комнаты Грэма и Дэймона были расположены через пару номеров. Грэхэм быстро оказался у нужной двери. Он оглянулся, дабы не увидеть никого. Затем, сглотнув, постучался. Албарн тем временем только вышел из душа и закончил бриться. Он еще даже не вышел из ванной, как услышал стук в дверь. Чуть нахмурившись и в последний раз глянув на себя в зеркало, Дэй прошел коридор и оказался у входной двери, а далее и открыл её. Грэхэм перед собой увидел Дэймона, на котором было только полотенце ниже пояса. По его телу завораживающе скатывалось пару капель воды, а его волосы были мокрыми и растрепанными. Албарн ожидающе смотрел на Коксона, ну а тот, наконец переведя взгляд на глаза напротив, начал: — Доброе утро, Дэймон, -ради приличия проговорил Грэм, ладонью чуть нажимая на его грудь, чтобы тот отошел от прохода. Дверь за собой Коксон закрыл. — И тебе доброе, Гра, -улыбнулся тот, расставив руки на талии и всё также глядя на друга. Грэм прошел в номер и, развернувшись к Дэймону, столкнулся с ним взглядом. Он несколько секунд собирался с мыслями и думал, как бы начать. — Через полчаса нужно быть уже готовыми, -неуверенно начал кареглазый, поправляя очки. — Да, я знаю. Мне осталось только переодеться, -проговорил Дэй, подойдя к комоду с вещами. Он хотел уже было одеться прям перед Грэмом, потянувшись рукой к полотенцу, как тот его остановил. — И Дэйм… -Албарн вопросительно посмотрел на Коксона, держа ладонь на краю полотенца, -Можно я… я у тебя переночую? Просто… — Да, конечно, -перебил его Дэймон, шагнув обратно к Грэхэму. — Просто у меня в номере какие-то проблемы с проводкой. Сказали, что сегодня вечером будут разбираться, а насколько это затянется - никто не сказал, -продолжил Грэм, то и дело метая взгляд то к любимым голубым глазам, то к полу. Албарн же молча подходил ближе, пока не оказался чуть ли не вплотную к Коксону. Грэма это, конечно, смутило, но его мысли в голове перемешались, и из-за этого появился бесконечный поток слов. — Я не хотел просить другой номер, поэтому я пришел к тебе и… Слова Грэхэма будто пролетали мимо ушей Дэймона, и он просто прильнул своими губами к чужим, тем самым затыкая гитариста. Горячая ладонь голубоглазого легла на шею Коксона. Поцелуй был нежным. И это было для них самой обыденной вещью. Грэм привык к таким действиям от такого непредсказуемого Дэйма. Но они никогда не разговаривали насчет этого. Насчет того, с какой целью они это делают. Аккуратно отстранившись от Грэхэма, Дэймон улыбнулся, заглядывая в глаза напротив. — Ты же знаешь, я только рад буду принять тебя, -отметил тот, убирая руку с шеи гитариста. Грэм лишь посмотрел в глаза напротив и смущенно улыбнулся, а затем опустил свой взгляд. Тогда Дэйм принялся переодеваться, а тот, не поднимая глаз, тихо ответил: — Спасибо.

***

Весь день пролетел будто незаметно. Ребята знатно устали, занимаясь всеми музыкальными делами. Поэтому, чтобы снять всю усталость, они решили пойти на какую-то местную вечеринку недалеко от их отеля. Все парни были согласны на такую идею, но Грэхэм, позже поняв, на что он согласился, начал сожалеть о своем выборе. Коксон и Албарн были вдвоем в номере Дэймона, собираясь на мероприятие. — Дэйм… -тихо проговорил гитарист, сидя на кровати. — М? -Албарн стоял напротив зеркала, делая что-то со своей прической. — Я не хочу никуда идти, -грустно прозвучал голос кареглазого, и тогда Дэймон резко обернулся и взглянул на него. — Не хочешь? -спросил тот, слегка нахмурившись. — Нет… Мне… Мне было бы лучше провести вечер с тобой. Здесь. И неужели он это сказал? Грэм и сам не мог осознать, что переступил свою зажатость и высказал свое мнение. Он был уверен, что Дэймон останется с ним, но всё же Грэхэм еще как нервничал. Из-за этого он даже не поднял взгляда на Албарна, бегая глазками по полу и нервно потирая руки. — Ладно, Гра. Мы останемся в номере, -ласково ответил Дэй, улыбнувшись. Парень присел рядом с Коксоном. Столкнувшись взглядами, Дэймон с улыбкой взял руку Грэхэма и переплел их пальцы. — Останемся в номере, возьмем пива и будем тупить в телевизор, лежа на кровати вдвоем. Пойдет? В ответ Грэм стеснительно кивнул, не сдержав улыбку. Тогда Дэймон чуть развернул его, взявшись за чужой подбородок, и поцеловал мягко в лобик. Их времяпровождение было действительно комфортным. Они заказали пару бутылок пива в номер, включили какое-то кино и лежали вместе на кровати. Албарн перебирал чужие темные волосы, поглаживая другой ладонью руки Коксона, а тот, в свою очередь, лежал на груди Дэймона, слушая его успокаивающее сердцебиение. Тем временем номер Грэхэма пустовал. Никакой проблемы с проводкой не было. Но Грэм был по-настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.