ID работы: 11618360

Узы дружбы

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В итоге Артуру Вениаминовичу пришлось немного подзадержаться на службе. Он вновь проверил всё документы, личные дела некоторые курсантов из батальона, посмотрел табель успеваемости. Нареканий в плане успеваемости практически ни к кому не было, кроме Брагина и Ковнадского. «Ну со вторым всё понятно. Тут пока никак не повлиять на ситуацию, он потому что в больнице. А вот Брагиным надо заняться поплотнее.»       Домой Артур пришёл даже позднее, чем обычно. И на удивление, в квартире было слишком тихо. И темно. Артур догадался, что его любимая Наташенька отправилась гулять с их дочкой Риткой, видимо устав от её постоянного плача и каприза.       Ему пришлось ожидать их очень долго, и поскольку Губский устал после службы, то мужчина и сам не заметил как задремал и вскоре забылся крепким сном. А проснулся он от голосов в прихожей, один из которых, несомненно, принадлежал его любимой жене Наташенька. Впрочем, второй голос он тоже узнал без труда — обладателем звонкого и мелодичного сопрано была младшая сестра Наташки — Лиля. — Артур! — Наталья Губская, едва разувшись, сразу направилась в комнату, так как заметила на вешалке форменный китиль мужа, а её сестра Лиля и по совместительству — крёстная мать малышки, стала раздевать ребёнка. — Ты так поздно пришёл сегодня. — Да, милая. Ну прости, так получилось. Боткин задержал, грозил внеплановыми министерскими проверками, — развёл руками Губский, вставая с дивана, — чем я могу помочь тебе? Хочешь, Ритулю покормлю? — Нет, спасибо, дорогой. Отдыхай. Только пожалуйста, не ходи к Валентину и к нам его не зови. Отдыхай дома.       Вскоре женщина ушла на кухню, быстро перекусив, а потом взяла на руки полугодрвалую дочку, стала кормить её смесью. Всё это время Война находился рядом — ему было в удовольствие любоваться семейной идиллией, любоваться женой, которую материнство ещё больше окрылило и сделало ещё краше. — Ну прям голубки! — хохотнула Лилька, умиляясь идеальной атмосфере, царившей в семействе у Губских. — А ты-то со своим Виталиком как? У вас всё серьёзно? — Наталья Губская вдруг решила включим режим заботливой старшей сестры.       Ну и Лиля рассказала сестре и её мужу о том, что у неё всё хорошо с этим самым Виталиком, который, как оказалось, ещё и сидевший. От такой новости госпожа Губская мгновенно пришла в негодование и сразу же поинтересовалась за что тот сидел. — За мошенничество в особо крупном размере, — беззаботно ответила Лилька, — да что ты как курица-наседка, Натах. Ну сидел он на зоне и что, с кем не бывает? — Нет уж, дорогая моя сестричка. С таким человеком я тебе не позволю связывать свою судьбу! Даю тебе ровно десять дней, чтобы ты окончательно разорвала всякое общение с этим типом, — голос Наташи мгновенно стал суровым и стальным, а в её взгляде сквозили недобрые блики.

***

      А в это время в одном из госпиталей Москвы пациента Гончара Сергея готовили к операции на позвоночнике.       И уже когда парня собрались было везти в операционную, в его палату ворвался неожиданный посетитель — Постников Игорь Владимирович, командующий их взводом. Пришел он в гражданской одежде, выглядел уставшим и опустошенным, но пришел мужчина не с пустыми руками, а с двумя полными авоськами.       Первым делом Постников поблагодарил Гончара за то, что тот спас его отгопников, сказав, что он уважает его за проявленное мужество. — Вот такими и должны быть наши мужики, истинные офицеры. Молодец, Гончар. — Спасибо, товарищ старший лейтенант, что пришли. И да, я не мог поступить иначе.       Вручив ему пакеты с фруктами, печеньем и прочими продуктами, Постников вскоре покинул медицинское учреждение под недовольное ворчание докторов.       Вскоре Гончара увезли на операцию, предварительно введя ему наркоз. Сама операция была довольно трудоёмкой и длительной и заняла по времени около пяти часов. И только потом его увезли в палату — восстанавливаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.