Парень по имени Кори Тейлор

NC-17
В процессе
54
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 907 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник

Часть 2.

Настройки
Примечания:
Ветер гуляет по моей комнатушке. Я сильнее кутаюсь в одеяло. За все эти месяцы я уже привык к такому и разбудить меня почти невозможно. Но несмотря на это холод усиливается и вынуждает меня закрыть окно. Солнце светит ярко. Из своего окна я вижу почти весь район. Дома маленькие и светлые на фоне леса и полей окружающих их. На окраине города я могу разделить тот самый особняк, в который мне предстоит идти. Как бы я хотел отказаться.. Беру в руки телефон. На часах девять тридцать. Самое время собраться на концерт и приготовить вещи, в которых я пойду в поместье. Не в потной же футболке я пойду к самой богатой женщине штата. Быстро принимаю душ и сушу волосы, после чего роюсь в вещах в поисках нормальной одежды. На глаза мне попадается мой любимый тёмный свитер и лёгкие джинсы. Я совсем недавно их стирал и ещё не носил. В них и можно пойти в особняк, а относительно того, что одеть на концерт, у меня особо нет выбора. Скорее всего и туда и домой я пойду в старой чёрной футболке, а на самом концерте как обычно буду в комбинезоне. Такой уж наш имидж, но к сожалению с ним сочитается ещё и постоянная ругань по пустякам и даже частые драки. И как же я рад, что хоть кто-то уверен в том, что если нам предоставят гитару и барабаны с каким-то ударником, имени которого я не запомнил, главное, что он знает партии, остальное как-нибудь опустим. Раздаётся телефонный звонок. Я пару секунд стою в ступоре. Из ребят мне почти никто не звонит, а когда звонят, то только по делу, а сейчас ничего такого не происходило. Но всё же трубку надо взять, мало ли что-то важное. - Алло? Кто это?- спрашиваю я, но никто не отвечает,- Это шутка какая-то? Не люблю когда кто-то пытается так не смешно шутить. Разве весело беспокоить незнакомцев и вместо какой-нибудь шутки просто молчать? Можно же сказать что-то типа "Алло! Это гей клуб? Я у вас вчера друга забыл." Это хотя-бы смешно! Но на том конце трубки раздался усталый вздох, а потом тихий и жутковатый голос произнёс: - Ты удалил мой номер... сволочь. После этого я слышу лишь короткие гудки. По моей спине пробежали мурашки. Я знаю этот голос. Как же давно я его не слышал. Он всегда был будто услада для ушей, но сейчас нагонял такой ужас, что я едва дышу. И с каждым коротким гудком я чувствую, как моё сердце бьётся быстрее. Но вот гудки замолкают и я буквально откидываю телефон на кровать. Что это вообще было? Откуда этот человек знает мой номер, и как он мне позвонил? Что мне теперь делать? Ещё пару секунд я стою без движения, но потом будто просыпаюсь. Что бы ни произошло, концерт нам не отменить, иначе мы просто умрём от голода, так и не записав первый альбом. Поэтому я быстро одеваю футболку, натягиваю джинсы и беру сумку с оборудованием, но телефон я взять не решаюсь, хоть и понимаю, чем это чревато. Хотя.. Это не мои проблемы! Пусть кому надо звонят другим ребятам из группы, а не мне. Я ничего не организовывал, ко мне вопросов вообще быть не должно. Выхожу из квартиры и закрываю дверь. Лифта в нашем доме нет и мне постоянно приходится таскать дико тяжёлые сумки по лестнице, но что я могу сделать? Выхожу из дома и иду на место концерта. Туда мне придётся добраться на своих двух, поскольку денег на автобус или что-то подобное нет, но на моё счастье идти мне не долго. Вот и бар. Он буквально за углом. На входе меня ждёт Джим. Похоже он курит. - Привет, как вы там?- здороваюсь я. - Ребята собрались, Мик пытается настроить гитару "нормально". Без понятия что это в его понимании значит, но походу на концерте у него будет шикарный звук, а у меня ритмичные завывания. Джим усмехнулся и продолжил курить, а я вошёл в здание. Мик и правда настраивает новую гитару. На наше счастье она семиструнная и сыграть на ней наши партии вполне реально. - Чёрт!-доносится голос Томпсона,- да чтож я не так делаю!? - Что у тебя там? - Ты слышишь?- с этими словами Мик начинает играть вступление к одной из песен. Ноты в принципе совпадают. - Нет, а что? - Хрень какая то! Она не должна так звучать. Мик продолжает подкручивать струны. Я решаю ему не мешать, мало ли. Ухожу за кулисы. Ребята готовятся к выступлению, а я решаю им не мешать. Иду дальше, уже за сцену. Мне надо одеть комбинезон и подготовиться к продолжительному выступлению, хотя бы морально.. Как только выйдет наш первый альбом про пение в барах и малюсеньких залах мы забудем, но сейчас приходится браться за любое дело. Наверное надо будет опять устроиться работать куда-нибудь и ребят тоже куда нибудь устроить. Я мог бы побыть кассиром где-нибудь, а Мик и Джим были бы отличными ассистентами в музыкальном магазине. Томпсон нереально много узнаёт о любом инструменте на котором начинает играть, а Джим часто практикуется и может рассказать всё о своём инструменте в деталях. Мне всегда казалось, что они отличная команда. Такая группа внутри группы. - Долго ты ещё там?- доносится голос Пола. Я поднимаю глаза и смотрю за басиста. Он выглядит очень уставшим и сонным. Наверное он долго не мог уснуть вчера. - Уже иду,- отвечаю я. Пол устало кивает и уходит к ребятам. Я опять остаюсь один. Достаю из сумки маску, натягиваю её на себя и крепко фиксирую ремнями. Временя на сцену.
Примечания:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник