ID работы: 11618396

Всё у них будет хорошо

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Тэхён-щи, а как зовут вашего парня?", "Будете ли вы делать каминг-аут?", "Как долго вы встречаетесь?". И ещё куча голосов, слившихся в один невыносимый шум, который давит на уши. Тэхён ненавидит их. Ненавидит журналистов. Ему плевать, что это их работа. Плевать, что он публичная личность и что такое следовало ожидать. Он никогда не смирится с этим, несмотря на привычность ситуации. Но сейчас случай иной. Сейчас он чувствует не тихую ненависть, а настоящий гнев. Гнев, который должен быть скрыт от фанатов, считавших до последних событий его "идеальным" человеком. Сами посудите: всегда глупоулыбающийся, всегда весёлый, вежливый, не замеченный ни разу с девушкой. Ни одного изъяна. Ну просто идеальная кукла. Тэхён терпеть не мог свой образ, который придумала для него кампания. Потому что это не он. Это не он, поймите. Он совсем другой, но его "настоящесть" никому не сдалась. Честно говоря, Ви даже немного рад за этот скандал. Маска треснула, маскарад закончен. Можете расходиться. ---------- - Тэ, ты уверен? - всё ещё сомневаясь в этой затее, переминаясь с ноги на ногу, спрашивает Чонгук своего парня, который, кажется, сошёл с ума. - Конечно, я уверен, Гуки, - берёт в свои ладони чужие, слегка сжимая, - я уверяю тебя, там никого не будет. Никто ничего не узнает. Улыбается своей квадратной улыбкой, перед которой брюнет никогда не мог устоять. В неё-то он и влюбился. Поэтому сейчас, легонько улыбнувшись, он решительно кивает. И чуть не падает от обрушившихся на него объятий. - Хэй, Тэ, задушишь же, - смеётся Гук, так же крепко обнимая. --------- Сидя на этой конференции и отвечая на однообразные вопросы, Тэхён впервые за всё проведённое здесь время улыбается, вспоминая тот вечер. И пусть сквозь маску его улыбка не видна другим, один человек, стоящий в тени, всё понял, лишь взглянув на эти засветившиеся глаза. Только сейчас Тэхён осознал, что тот совместный поход в ресторан, о котором узнала вся общественность, был лучшим моментом в его жизни. ---------- - Тэ, я хотел сказать, - улыбается Чон, смущённо опуская глаза на тарелку. Его щёки покраснели от выпитого вина, а улыбка, которую он уже не пытался скрыть, так и освещала его лицо. - Что? - лукаво спросил Тэхён, видя чущое смущение. Он тоже улыбался, весь вечер с любовью смотря на своё солнышко. - Я люблю тебя, - он произнёс это так легко, что Тэхён на секунду опешил. Но потом его переполнили обожание, нежность и, конечно, любовь к этому неземному существу. Это первый раз, когда Чонгук признался в любви. Являясь сам по себе человеком закрытым, ему сложно выражать свои чувства. Много времени должно было пройти, чтобы он снова научился доверять, делиться своими переживаниями и радостями с партнёром. Тэхён никогда на это не жаловался и никогда не считал это проблемой. Он просто любил. И готов был ждать столько, сколько потребуется, и, конечно, всегда помогать. Поэтому сейчас он очень удивился, услышав эти три заветных слова. До этого момента он думал, что любить человека ещё больше уже невозможно. Собирается ответить, но не может. За спиной у Чонгука стояли люди и снимали их на камеру. --------- По правде говоря, Тэхёна уже перестало интересовать, как они туда проникли. Ему даже не интересно, что с ними потом произошло. Он просто принял этот факт: его отношения раскрыли. Раскрыли то, что он всегда оберегал, прятал от посторонних глаз, ради чего он жил и работал, то, что спасало его в моменты, когда суицид казался единственным выходом. Когда это случилось, Тэхён испугался. Очень испугался. Не за карьеру, рухнувшую репутацию идеального парня, нет. Ему в тот момент это казалось(и кажется до сих пор) такой мелочью. Он испугался, что может потерять Чонгука. И это был оправданный страх. Ведь Чонгук не заслуживает этого. Не заслуживает обидных комментариев, не заслуживает убегать на улице от сумасшедших фанатов, не заслуживает боли. Он был рождён для любви и ласки, которые Тэхён дарил ему без остатка. Но тогда он был бессилен. Тэхён начал задаваться вопросом: а нужно ли это Чонгуку? Нужен ли он, не сумевший защитить, нужны ли отношения, которые будет обсуждать каждый третий, нужно ли ему читать эти "подстилка Тэхёна", "слишком страшный для такого, как Тэхён", "фу, он прыщавый", "сколько Тэхён ему платит". Чонгука, который только начинал любить себя и считать ровней своему парню(во всём благодаря Тэхёну, каждый день напоминавшему, какой он чудесный и замечательный), эти комментарии сильно пошатнули. Пошатнули так, что пришлось обращаться к психологу, так как справляться с ежедневными истериками, паническими атаками и тревогой уже не получалось. Боже, как Тэхён ненавидел себя за то, что Чонгуку пришлось пройти через это. Однажды ночью, стоя на кухне в их квартире, Тэхён тихо лил слёзы, чтобы не разбудить Чона. Он был уверен, что не разбудит. Не хотел, чтобы Гуки волновался ещё и за него. Но, обернувшись, увидел в дверях это чудо, большими глазами смотрящего, как он ломается в одиночку. Они проговорили всю ночь. Плакали оба. Когда Чонгук сказал, что не ненавидит и не винит, что не оставит его ни за что, что вместе они справятся, Тэхён дал себе обещание, что сделает всё, чтобы его смысл жизни никогда не плакал. Если только от радости. -------- Прослушав очередной вопрос журналистки, Тэхён не выдержал. - Думаю, что нам стоит закончить, - в зале повисла гробовая тишина. Но через секунду везде послышались перешёптывания, а от внезапных вспышек камер заболели глаза, - всё, что стоит знать, так это... - Тэхён на секунду останавливается, оглядывая помещения. И решается, - Да, это правда. У меня есть парень. И хоть я хотел оставить свою личную жизнь в тайне, получилось, что получилось, - уже без сожалений проговорил Ким, - надеюсь, это поможет другим артистам не бояться любить и не бояться осуждения за свои "неправильные" отношения, - на слове "неправильные" он язвительно усмехнулся, - что касается моих отношений, дальнейших комментариев я давать не намерен. Прежде всего, я артист, - серьёзно, нахмурив брови, с взглядом, который мог испепелить любого, произнёс Тэхён, - и не собираюсь вести себя дружелюбно с людьми, которые лезут туда, куда лезть не нужно. Кажется, от его дерзких слов присутствующие опешили и замешкались. Ещё бы, никто из артистов раньше не позволял себе такого. - Единственное, что могу добавить: любые оскорбления в адрес моего парня и моих отношений не останутся безнаказанными. Моя кампания об этом позаботится, - ухмыльнулся Тэхён, сверкнув глазами, - закончим на этом. Положив мокрофон на стол, Ким встал и ушёл за кулисы. Где на него сразу накинулись с объятиями, повиснув на нём коалой. - Я люблю тебя, - задушенно прошептал со слезами на глазах Чонгук, который слышал каждое слово. - И я люблю тебя, - держа в руках своё счастье, Тэхён прикрыл глаза и понял: всё у них будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.