ID работы: 11618432

Жану нравится

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Конни предложил это ему и Саше, а Жан согласился (хотя, будто бы отказаться было возможно), он явно не подозревал, что всё пойдёт именно так. Жан рассчитывал побыть в эту ночь если не активом (с этим он уже давно смирился), то хотя бы универсалом. Однако не получилось. Он опирался на кровать обеими руками, сзади пристроился Конни, а на краю покрывала сидела Саша. При этом всё тело Жана горело от её прикосновений. Казалось, ладони девушки были везде: они оглаживали напряжённые и подрагивающие руки, его торс, ходящие ходуном мышцы спины. Саша иногда игриво и задорно прикасалась к члену Жана, и как только тот начинал тонуть в этих ощущениях и сосредотачиваться на них, она с игривым хихиканьем отстранялась и начинала шептать раззадоривающие пошлости на ухо. Поочередно. То Жану, то Конни. Также Саша иногда глубоко целовала Жана, придерживая за подбородок. Конни тоже не оставил Жана без горячих поцелуев — в шею и спину — и не менее горячих слов по поводу его реакции на всё происходящее, его гибкости и податливости. В этот раз Спрингер решил пожалеть Жана и не сильно эксперементировать с темпом и амплитудой. Но только в этот раз. Вообще-то, до вступления в их отношения, Жан представлял себя как актива. И с девушкой. Важное уточнение: с одной. Это какое-то время не давало Жану покоя. Но теперь он совсем не мог сопротивляться, а мог лишь стонать под уверенными толчками Конни и ласками Саши. И он бы совершенно точно соврал, если если бы сказал, что ему не нравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.