ID работы: 11618491

SCP-115-FB "Помощник ортопеда"

Статья
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

SCP-115-FB

Настройки текста
Класс объекта: безопасный. Особые условия содержания: содержится в медицинском блоке Зоны 11, в кабинете доктора Зорицина. Объект следует хранить в не прозрачном контейнере. Использовать объект разрешено сугубо в медицинских целях. Для доступа обратитесь к доктору Зорицину. Описание: SCP-115-FB-А — это глиняная статуэтка мыши сидящей на круглой подставке. Общая высота объекта 6.7 см, диаметр подставки 5 см. Объект окрашен серой, розовой и золотистой краской и покрыт лаком. Анализ статуэтки показал, что внутри неё находится, предположительно, человеческий зуб. SCP-115-FB-В — это явление, связанное с SCP-115-FB-А. Когда в поле зрения SCP-115-FB-А появляется человек (далее субъект), перед субъектом появляется полная копия его скелета в данный момент времени. Когда субъект проподает из поля зрения SCP-115-FB-А — SCP-115-FB-В исчезает. SCP-115-FB-В способен к передвижению, ведёт себя дружелюбно по отношению к людям и другим живым существам. По всей видимости не способен к общению. Неизвестно на сколько SCP-115-FB-В является разумным. Приложение А: Субъект: научный сотрудник О. Евгеньев. Результат: бедренный сустав у SCP-115-FB-В заменен на протез. Все особенности строения скелета соответствуют таковым у субъекта. Субъект: D-1277, жаловался на тупую боль в левой руке после испытания другого SCP объекта. Результат: присутствующие описали поведение SCP-115-FB-В как беспокойное, хотя сам субъект беспокойства не испытывал. Во время эксперимента SCP-115-FB-В пытался отсоединить локтевую кость левой руки. После эксперимента D-1277 прошёл обследование, которое выявило остеогенную саркому на ранней стадии. Субъект: младший научный сотрудник М. Синицина. Результат: появилось два одинаковых SCP-115-FB-В. Других отклонений не замечено. Субъект: младший научный сотрудник П. Долин Результат: у SCP-115-FB-В имелся второй ряд зубов, повидение объекта выглядило как «весёлое». Других отклонений не замечено. Приложение Б: В 2:17 по местному времени объект активировался сам и в течении десяти минут сидел в позе эмбриона посреди кабинета. Рост SCP-115-FB-В около 90 см. Опознать кому мог принадлежать скелет не удалось. Это единственный случай самопроизвольной активации. Приложение В: обнаружение. Объект был обнаружен в городе Корчинск в квартире гражданки А. Е. Углешовой после сообщения от соседей о бытовом насилии. В квартире не было обнаружино следов борьбы или пребывания кого-либо в течение долгого времени. Гражданка Углешова объявлена пропавшей безвести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.