ID работы: 11618521

Волшебство

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
ВадимЗа бета
Размер:
38 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет волшебства

Настройки текста
Примечания:
[Мне говорят: нет волшебства, Мне говорят, что мир полон зла, Но верю я: настанет рассвет – И тьма отступит, И смерти здесь нет...] Воздух Отравлен Снегами, И солнце погасло: Зимой так нелепо Думать о счастье; Завесою падает белая мгла; Скрывая привычною тьмой [Зеркала]; *И свет луны зовёт меня, И только пепел от огня Падает в руки, И рассвет – Искрами гаснет Две тысячи лет*. Холод и вьюга Закружат Над призрачным миром, И тьма забирает Последние силы: На краешке памяти Наша весна, Но тонут привычно Во тьме зеркала. И знаю я: Нет в этом мире волшебства, Свет угасает, И только тьма Падает в руки, И рассвет – Не наступает Две тысячи лет. Пусть блеском волшебства Заметёт следы И ветра укроют, Лишь в этих зеркалах Настоящий мир Без фальшивых звёзд; Пусть поглощает тьма – Всё тепло, И сердце Умрёт от боли – Выцвели миражи, Опадает пепел Остывших грёз. Лишь в этих зеркалах Обещания ничего Не стоят: Есть только пустота, И я в пустоте – навсегда мертва. Пусть поглощает тьма, И любовь к тебе В этой тьме Утонет. Счастье сковало льдом, И в душе моей – Навсегда зима. И знаю я: нет волшебства, И в зеркалах Есть только тьма, И в тишине – Ответов нет, И так бессилен Волшебный свет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.