ID работы: 11618590

С рождеством!

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Сара и Майкл живут вместе уже 3 года, и на каждый новый год у них возникала одна проблема: что дарить на этот злополучный праздник? Почему злополучный? А потому что, если с Сарой было всё понятно, то с её мужем нет. Сара всегда знала, что ему подарить, а вот Майкл, как бы внимательно не следил за вкусами жены, уже не знал чем её удивить.       Он прислушивался к каждой её жалобе на заканчивающуюся косметику, постоянно ломающуюся технику и много к чему ещё, так же как и к её просьбам. Да, жаловалась она конечно редко, но зачастую они часто читались на лице, как бы она не прятала. Майкл слишком хорошо её знает. Так же он часто замечал взгляды на то, что ей понравилось. Сара мало упоминала, что что-то хочет, потому что денег было не густо. Оба вкалывали на работе, и сам мистер Тёрнер часто уезжал в рабочие командировки. Будучи не дома он беспокоился за жену, в его отсутствие она мало чем питалась, часто засиживались допоздна за документами и сама по себе мало спала. Ему это совсем не нравилось, но и постоянно контролировать не мог, так же как и донимать звонками с вопросами и не только "Ты поела?" , "Долго не засиживайся" , "Как себя чувствуешь?" и тому подобные.       Каждый раз за месяц до нового года Майкл присматривался к поведению жены и тому что она делает, в общем говоря - присматривался к её желанием. Он всегда считал, что ежедневные траты - не подарок на такой праздник, и дарить надо что-то особенное, способное удивить и порадовать его любимую. Этот год не стал исключением.

За две недели до рождества

Майкл

      Полдень, 11 декабря. Сара сидит за столом, наблюдая как я готовлю. Я чувствую её взгляд. Готов поспорить, что она сейчас улыбается тепло и нежно. – Солнышко, как ты себя чувствуешь? – нежно спросил я, потому что она болела уже две недели и пролежала в кровати, минимально двигаясь. – Я нормально, – спокойно сказала она, и я почувствовал маленькие ручки на прессе под футболкой. Она легко, почти невесомо, провела до паха, и забралась шаловливыми ручками под спортивные штаны. Мысли пошли в совсем другое направление. Ясно дело, я не отвлёкся от готовки, но резко захотелось посадить её на столешницу. – Не отвлекайся, – я почувствовал лёгкий шепот в спину, а потом поцелуй в это место. Очнувшись от своих фантазий я увидел чуть подгоревшую глазурью. Быстро выключив плиту я резко посадил любимую на столешницу и страстно и продолжительно поцеловал, образовывая на талии круг из своих рук. – Чтобы ты хотела на рождество? – резко выпалил я в губы Сары, неизвестно откуда взявшийся, вопрос. Он терзал меня с начала её болезни, но ответа так и не нашёл. Ожидая её реакции, я заметил лишь томный и разочарованный вздох. – Не знаю, – точно так же в губы она ответила мне чуть грустным тоном. – Хотя... – её глаза отражали появление светлой и нужной мне мысли, – Я хочу новый телефон. – Конечно, малышка, – я чмокнул её в губы и отошёл давая ей слезть, но рук с талии не убрал. – А теперь давай поедим и поедем выбирать.       Она без вопросов кивнула, выдала "угу" и села за стол, дожидаясь меня и еды. После еды, мы быстро собрались и отправились в магазин техники, один из лучших в нашем районе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.