ID работы: 11618668

По мотивам "Парвеню"

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
86 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 590 Отзывы 2 В сборник Скачать

К восьмой главе: Агнес

Настройки текста
Аккуратно, триггеры: пьяный профессор филологии употребляет глагол "ложить", матерясь, однако, сугубо в рамках канона. ..С каких-то пор здесь вешалка стоит??.. ..А туфли дрянь! но модные, заразы.. ..Твой ботокс, Гейб, a piece of shit; Идём, накатим водки разом! ..Какой кретин пихнул её в буфет?! Там где-то лёд, возможно, в нём стаканы.. Бля, Кроули списался - и привет! А мне платить за обученье Аны! ..Да пей ты, Гейб, не в первый раз! ..Что Кроули? В запой ушёл, чертяка, Но пишет! Творческий экстаз! Какой-то Бунин в переводе Пастернака.. .. Какой же, падла, скользкий корнишон..! ..А книжка бы на "Букер" проканала! В Старбаксе муза отловил, пижон, Но, гад ползучий, корчит натурала! ..И я с ним нахуярилась с тоски: Кирдык его "поэме" без героя!.. .. Айда в Старбакс! Берём в тиски! Блондина - в жизнь! По кОням!.. ..Ну, что ты занудел! Я "не пройдёшь"? Херовый ты актёр и Гендальф сраный!.. ..Да, вот сюда вот, на диван, положь.. ..Я что, не просыхала постоянно? Когда-когда.. в счастливом нашем браке! ..Блондин тебя узнал? И приходил на курс? И ты сорвался на него собакой? Неси мне сумочку, бухой служитель муз! ..А, здесь..отматывай давай..помру.. Да не кантуй! Визитку дай! Нет мОчи! Не будь говном и передай: я жду! В любое время дня и даже ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.