ID работы: 11618668

По мотивам "Парвеню"

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
86 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 590 Отзывы 2 В сборник Скачать

К десятой главе: Эзра

Настройки текста

***

Чёрт с ним, со сном. Мне не впервой. К шести утра накручено волнений. Пушистый осьминог, поговори со мной? Владыку не будить же, в самом деле.. Ну что ты так загадочно молчишь? Зачем мог сдаться Эзра Агнес Нуттер? Зачем ей Бомгард рассказал про мышь, Что мнит себя талантом почему-то? Допустим, что мы виделись в Старбакс, Но это ничего не объясняет.. Ох, ладно, съезжу.. пусть и просто так- С филологом приятно выпить чая.. ..Ньют, ты живой? А что там за погром? Носки искал счастливые в поездку? Да сделаю я завтрак:) не угроблю дом:) Хватай свой бутер, топай на "железку"!

***

Вот это дом! АU:иная жизнь.. Что ты забыл здесь, мальчик с распродажи..? Ох, как бы покультурнее тут "дзынь".. Не замарать, а каждый палец влажен.. ..Второй этаж? Спасибо Рождеству - Не встречу небожителей хотя бы "День добрый, Эзра! Я Вас очень жду!" (А смотрит, как на кроликов - удавы!) ..Она издатель. Бывшая жена Небезызвестного светила.. И дочка есть! Кого-то мне она.. Да нет, ребёнок просто милый. ..И даже так! Хотят, чтоб подписал, Что никому извне не разболтаю дела. Ну, покажите мне Мари Шанталь.. ..Он! Это Он..заноза, что засела Так прочно, словно проросла насквозь Туда, где заперт сад мой, ото всех сокрытый.. ..И я осознаю порочность Ваших просьб, Вы Сатана.. я - Павший. И теперь часть свиты. .. Всё сбилось.. Воздух! Не могу дышать.. ..Ай! Кровь? Порез..контракт подписан.. И снова морок - огненная прядь.. А небо безучастно, высясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.