ID работы: 11618668

По мотивам "Парвеню"

Смешанная
R
Завершён
19
Размер:
86 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 590 Отзывы 2 В сборник Скачать

К главе двадцатой седьмой. Размышления и речи благородных Беатриче, навещающих друзей в Шотландии.

Настройки текста

Пиздец на оба ваши дома (Хотя технически - один)! Давно с обоими знакомы, И вроде каждый не кретин, Но взрослый мальчик в сказки верит, А мелкий мнит, что он Джеймс Бонд И Станиславский. Непременныть! Хотя из общего лишь блонд. Задрали б черти ведьму Нуттер И чтоб икалось вечно ей! Оставишь Тони на минуту, Ан он уж не писец страстей (Пардон, творец порнухи) - Мэри, А ураниец-романист В викторианских эмпиреях! И этот рядом.."белый лист"! Меня увидел и трясётся. Да выдыхай. Живи пока. Ведь вам тут весело живётся - Засос прикрой у кадыка. .."Так говоришь, из койки, голым, Просил он лошадь и шмотьё..?" (Какое ж ты, мой братец-голлум, Порой наивное дитё!) Астрономических усилий - На что растратился талант! - Тебе встаёт изобразить мне, (Газель ты, раненная в зад!) Что вы едва-едва знакомы, Хотя на дружеской ноге.. (На нём следы твоей истомы Рождают мысль об упыре!) Да ты же жрёшь его глазами, Спать отползая на диван! .."Пусти, бля, Эз, и выпей с нами, Благонамеренный болван! Блаженный аж до беспредела - Тебя искать рехнулись все! И больше верилось, что тело В лесу оттает по весне! Когда афера ваша вскрылась, Из дома Ана сорвалась.. А Тони! Бля, скажи на милость, В башке мозги или трава?? Ты, мягкотелое Страшило, Своей игрой его убьёшь! "Пришла пора - она влюбилась"??!! (Образованье не пропьёшь..) И, разумеется, признался? От персонажева лица? Лишь Айвазовский передал бы Масштаб и ужас пиздеца. А наш вердикт таков: мужайсО. Сочувствий наших не проси. Мы будем с Тони. Ху Тяньбао Да даст вам милости свои..!"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.