ID работы: 11618720

Новогодняя встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все будет в одной части

Настройки текста
                         Утром 31 декабря Маша как обычно проснулась в обед и пошла сидеть в телефоне ,так как делать ей  больше нечего, но тут зайдя в телефон Маша увидела что сегодня 31 декабря, всповнив что раз сегодня новый год, то придут гости . Маша думала что как всегда придут какие то скучные маленькие дети, но тут в комнату зашла мама Маши Маш сегодня к нам придут гости. Ну и кто? Опять те скучные дети Нет,  сегодня к нам придет моя подруга с дочкой Ну так я же говорю ,что придут дети Ей 26 лет и ее зовут Крис Мама Маши вышла из комнаты закрыв дверь и пошла готовить. Тем временем Маша сидела в телефоне ,но постоянно думала о Крис, она думала как она выглядит и т.д. Но поняв что думать без полезно начала ждать когда она прийдет. На часах уже было десять часов ночи и в дверь раздался звонок, Маша услышив звонок сразу пошла прихорашиваться думав. *а вдруг она вообще не красивая и я зря это все делала* Маша села на диван и стала ждать когда в ее комнату зайдет Крис. Вдруг Маша слышит стук в ее дверь, тут Крис открыла дверь. Секунда молчания смотря в глаза друг другу.. Мысли Маши  *какая она ахуенная..* Маша увидев ее дреды.., ее прекрасное лицо..,ее шикарный стиль одежды..,  сразу влюбилась в нее. Привет, ты Маша? Привет, да), присаживайся Крис села на диван и поняла что настолько красивых девушек она еще не видела Пока все праздновали новый год Крис и Маша знакомились чтобы  быть ближе друг к другу Прошел час Крис и Маша любезно общались и говорили на разные темы. Но в один момент что то в их головах перевернулось.. Крис начала тянуться к Маше все ближе и ближе. Маша была не против так как Крис ей тоже очень нравилась. Их губы сомкнулись в долгом поцелуе.. Крис начала понимать что на поцелуе остонавливаться не стоит и потихоньку начала снимать кофту с Маши Ну ,а дальше все было так как в лезбийских порно))) конец)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.