ID работы: 11618729

Обычная встреча?

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб ну это самое банальное место для знакомств. Наша история тоже про знакомства и тоже в клубе. Для кого-то она покажется максимально обычной, но уж точно не для этих двоих... Каждую субботу они с Ван Чжочэном и Суань Лу выбираются в клуб это у них уже такая традиция которую создала Лу. Да-да Чжань тоже был удивлён когда во времена учёбы в универе девушка которая казалась ангелочком оказалась тем ещё бесом. Но не смотря на это он и Чжочэн любили её как сестру. Да именно как сестру. Примерно в тоже студенческое время они поняли что девушки их не привлекают, это было довольно сложно принять, но с поддержкой Лу а вскоре и родителей они смогли это сделать. Ладно вернёмся в настоящее. Чжань уснул. Он просто взял и уснул пока работал над своим проектом и теперь ему нужно поспешить что бы его друзьям не пришлось его ждать. Так что он решил не заморачиваться с одеждой. Было решено одеть чёрную водолазку и чёрные брюки что так выгодно подчёркивали его длинные ноги, также Чжань решил немного уложить гелем волосы. Приехал к назначенному друзьями месту он вовремя, сам тому удивляясь поскольку пробки обещали немного другой исход. Обычно Чжань не очень любит в клубы ему по душе более домашние посиделки, но при этом сегодня настроение очень даже подходило для клуба. Ну конечно как не радоваться когда почти на финишной прямой с проектом над которым так долго работал. Как бы примитивно это не было, но все кроме единственной леди в компании заказали виски, Лу же решила заказать себе для начала мартини, а потом "как пойдёт" . И вот эта фраза не обещала нечего хорошево поскольку это может обозначать что она может решить перепробывать все возможные напитки здесь. Не прошло и пол часа как Лу потащила их танцевать и не сказать чтоб они были против скорее очень даже за, к тому же песня играла довольно неплохая. Но вот блин не может же быть всё настолько хорошо правильно? Что-то же явно должно случиться? Вот такие же вопросы задавал себе и Чжань. Вот знаете предчувствие у него такое было вот только в хорошем или плохом смысле он понять не мог. В таком темпе он понял что вообще не отдохнёт и решил откинуть мысли в дальний ящик и просто насладиться вечером. Но как говорится счастье длилось не долго поскольку Чжочэн пролин на кого-то свой напиток, не то чтобы Чжань думал что тот не справится с извинениями, но так же понимал что его друг не совсем в трезвом состоянии. По тому что Лу тоже ретировалась около Чжочэна было понятно что она думает примерно так же как и сам Чжань так что теперь они оба стояли рядом с другом пытаясь в свете светодиодов разглядеть "пострадавшего". - Извиняюсь, я случайно. Сказал Чжочэн в глазах которого не было ни капли чувства вины. -Нечего страшного тут же темно да и людей много мне можно сказать повезло что это был ты с почти с пустым стаканом. Хотя забавно что это произошло как только мы пришли. С улыбкой произнёс незнакомец. -Хах тогда получается реально повезло. Дальше продолжал беседу Чжочэн. Как бы странно не было Чжань который пришёл убедиться за тем чтобы с его другом нечего не произошло, в итоге успешно прослушал почти весь разговор пытаясь разглядеть рядом стоявшего человека с "пострадавшим" которого как уже выяснилось зовут Куань. Очнулся Чжань только тогда когда Лу довольно сильно ударила его локтём в бок. -А это у нас Чжань и он немного завис. Засмеялась Лу оглядываясь на друга. Тогда Чжань и сообразил что происходит знакомство и поспешил. -Приятно познакомится Куань Улыбнувшись ответил он - И мне тоже приятно с вами всеми познакомиться, кстати это мой друг Ван Ибо, но он загружается ещё с приезда сюда. Отзеркалил улыбку Куань следом показав на друга. Его друг выглядел очень красиво даже в темноте можно было разглядеть идеальные черты лица, также было нетрудно заметит что человек выглядит угрюмо будто его сюда силой притащили, а он в свою очередь до последнего сопротивлялся. Ибо правда не понимал что он тут делал. Он проиграл в гонке и настроение было тихо, дома, одному выпить пиво, но видимо его лучший друг решил иначе и потащил его в клуб. Но и не прошло минут 10 с того момента как они пришли как на Куаня пролили какой-то напиток. Ибо мысленно посмеялся и сказал что это карма. Сказать в слух не успел потому что тот начал разговор с парнем что пролин на него напиток. Ибо посчитал что этот разговор ему не интересен так что погрузился в свои мысли. Он просчитался, знатно так. И понял он в тот момент когда к нему подошёл какой-то офигительно красивый парень, как Ибо понял это друг того с кем общается Куань, но вот что хотят от него ещё не понимал. -Привет Ван Ибо, я Сяо Чжань приятно познакомится. Сказал этот красавчик заставляя отказываться функционировать мозг только своей улыбкой. -Эм.. Приятно, но откуда знаешь моё имя? До него только сейчас дошло какую фигню он сморозил, но вопрос уже был задан к сожалению. Или нет возможно это даже стоило того потому что наблюдать как Сяо Чжань смеётся от его глупого вопроса было нечто. Ему захотелось всегда смешить этого человека, хоть кто и было странно потому что они от силы минут 5 знакомы. -Прости прости я случайно хах, мне твой друг сказал пока ты летал где-то. Сказал тот всё так же смерть что к сожалению слышно из-за музыки не было, а жаль, очень-очень жаль. - Да не чего я уже сам понял что с морозил. Он посмотрел на друга который так увлечённо общался с каким то парнем и девушкой стоявшие рядом с ними. -Я так понимаю дальше мы будем пить все вместе? Чжань тоже посмотрел туда куда он недавно и ответил: -Да, получается так, кстати того человека что пролил виски на Куаня зовут Чжочэн, а та девушка рядом с ними это Лу. -Мгм. Это единственное что он смог ответить потому что слишком много всего за день надо было переварить -Ты не хочешь что бы мы к вам присоединялись? В голосе Чжаня едва уловимо было переживание ведь он хотел бы лучше узнать этого Ван Ибо. -Нет это не так. С чего ты вообще это взял? Ибо искренне не понимал почему ему задали этот вопрос. -Ну просто ты выглядишь расстроенным.. Чжань отпустил взгляд и Ибо посчитал это достаточно мило. Пока они стояли и смотрели друг на друга их друзья уже куда-то сматались, но не один из них не торопился пойти их искать. И тут Ибо решил пойти на более рискованный шаг. -Чжань... Сяо Чжань тебя довольно плохо слышно из-за музыки как тебе идея выйти на улицу и там поговорить Ибо понимал что это похоже, или на самый тупой подкат, или же на повод для драки на что он не надеялся. Чжань искренне смутился услышав о предложении Ибо он понимал что в этом нечего такого нет они просто по-беседуют, хотя он бы не отказался если бы с ним Ибо заигрывал, но об этом пока никому знать не стоит. -Ты можешь звать меня по имени я не против, так же я не против выйти тут как раз душно не плохо было бы подышать свежим воздухом. Попытался чжань сказать громче чтоб его услышали. И го услышали и он даже увидели небольшую улыбку на чужом лице что не могло не радовать. -Хорошо, тогда и ты можешь звать меня по имени. Прошу... Сказав это отвесил шутливый поклон как бы пропуская Чжаня вперёд. Отчего Чжань снова прыснул от смеха,но всё же пошёл вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.