ID работы: 11618792

Рождественская встреча

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встреча...

Настройки текста
Примечания:
- зовут меня.. Кастиэль.. [ три часа ранее ] листав очередную газету, в поисках работы для винчестеров, дин ничего не нашёл. кинув газету на стол и облокотившись о спинку кресла, средний винчестер крикнул брату. — Сэмми иди сюда!! — сонный брат Дина пытался уснуть в соседней комнате, но тут раздался голос Дина, от чего Сэм резко встал, и тяжёлыми шагами направился к брату. — что то нашёл? — сказал Винчестер младший протирая сонные глаза— — нет, а значит что мы сегодня свободны, а в холодильнике нет пирога. ты знаешь что нужно делать— ухмыльнулся старший брат, и ехидно посмотрел на Сэма — да да.. тогда я пошёл — бросил сэм, и тут же скрылся, за стенами бункера. — повезло мне с братом — оторвал средний винчестер закрывая глаза, *** — идя по безлюдной алейке, Сэм услышал ужасно знакомый голос. выйдя из поворота, винчестер увидел подруг а именно: Чарли и Ровену. они что то бурно обсуждали, держась за руки в замочке и неся сумки на плече. там лежало что то.. не большое. у Сэма по тихоньку назрел план. медленными шагами сэми был около них. разогнавшись юноша пробежал между ними и разомкнул замок из рук девушек. Ровена сразу среагировала и откинула сэма в куст. повернувшись они увидели своего друга, Ровена засмеялась а Чарли полошла к нему и дала руку — Сэм! ты что творишь? — улыбнувшись сказала Чарли, давав руку сэму — спасибо, вы чего, бешеные такие? — улыбнулся Сэм и кинул недовольный взгляд на ровену — а зачем пугаешь? — огрызнулась Ровена — куда идёте? — оторвал Сэм и с недоумением смотрел на пару — мы идём на каток, хочешь с нами? — широко улыбнулась Чарли, и прижалась к своей возлюбленной — — конечно, только вот без Дина, никуда не пойду, сейчас я иду за пирогом для Дина, а после можем и пойти. не хотите со мной в супермаркет? — довольно спросил винчестер — мы были бы не против, верно Ровена? — спокойно бросила Чарли, и посмотрела на свою девушку — да, хорошо — не очень довольно ответила ровена — отлично, тогда идёмте — ответил Сэм, и направился в магазин, девушки последовали за ним. спустя пару минут, компания друзей были у входа в магазин. зайдя туда, сэм направился к кассе, там и лежала любимая еда винчестера среднего. взяв пару пирогов, и оплатив их, сэм с девушками вышел из здания, и направился в их так называемый " дом "

***

— сэм! ну чего так долго, я уже заждался — прокричал Дин и пошёл навстречу к сэму. на Дина накинулась с объятиями Чарли — привеет!! — сказала Чарли обнимая винчестера — привет.— улыбнулся и пробурчал дин — каким ветром у нас? привет Ровена — винчестер обнял Ровену — да вот, шли на каток, а тут Сэм, вот мы и предложили всем пойти. дин сэм, чего стоим? бегом за коньками!! — крикнула Чарли, и ударила дина по попе. — мг. иду — крикнул дин, и тут же скрылся. прийдя в свою комнату, под кроватью, дин достал свои коньки. ездить он не хорошо умел. вечно падал, но ему нравился этот вид спорта. положив их в небольшую спортивную сумку, дин вышел из комнаты. через пару минут, за дином вышел Сэм. — я ужасно голоден, можно я поем пирога, а потом пойдём? — улыбнулся дин, и достал пирог из пакета — — конечно, мы подождём — улыбнувшись пробурчала чарли и села за стол — спа..си..бо.. — с полным ртом еды, дин ответил. с его рта летели куски пирога. один кусочек прилетел в лицо Ровены — Фу! дин! — Ровена взяла салфетку и убрала пирог. затем кинула его в глаз дина — ( простите но АХАХАХАХ) — блять. — дин ушёл в ванну, а когда пришёл, направился к выходу— — ну.. вы идёте? — крикнул дин, и вышел из бункера — ахаха — засмеялась Ровена, и последовала за дином. а за Ровеной остальные.

***

— через пару часов компания друзей была у катка, дин немного боялся так как не умел ездить, а для Сэма раз плюнуть, он ездил как профессионал, так же как Ровена и Чарли. переобувшись в коньки, дин вступил на землю пол, уже в коньках. его придерживал Сэм, а когда дин вступил на лёд, сэм уехал. всегда дин держался за бортики катка, дабы не свалиться. около бортиков было много пар, друзей, они не катались, а просто говорили, бывало и целовались. но дину это не нравилось, всегда приходилось их объезжать, а ему давалось это совсем не лёгко. вот очередной круг. очередной раз дин сумел объехать пару, но тут он не увидел что на бортику сидел парень и девушка. казалось они были друзьями, смеялись, о чём то разговаривали. Дин покатился под ноги парню. упав очередной раз. незнакомец слез с бортика и помог встать дину — будь аккуратнее парень — незнакомец мягко улыбнулся, дин всматривался в его лицо, оно было.. чертовски превлекательным для него. незнакомец протянул руку и сказал — зовут меня Кастиэль..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.