ID работы: 11618865

Alien shooter начало вторжения: 1 сценарий

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
ДИВЕРСИЯ: И вот наш герой проходит на ещё один уровень комплекса вниз. Ему предстоит взорвать нор.... А сейчас я вам и расскажу. -АХ! Как же надоело ходить с этим оружием, когда это закончится. Выбрав пулемёт он повзрывал горючие бочки с газом. Он находил много: денег, патрон и другой хлам. Осталось открыть лишь дверь под редким кодом: S9E0P1 приходилось искать в кармане нужную карту, что бы открыть дверь. -Эх вот бы ничего не забыл. Открыв дверь на него напали много шустрых монстров! Наконец он понял что нужно действовать! -СДОХНИТЕ СВОЛОЧИ ЁБАННЫЕ!!!! Пришельцы подыхали с чавкающим звуком и бешенным рыком! Но дело в том что выключился свет во всём секторе и пришлось их всех убивать в полной темноте. Монстры рычат, бесконечный звонкий гул оружия и темнота.... Пройдя первую область четвёртого этажа. Всё там было разрушено. Как много монстров было убито этим смелым ............ Когда он проходил к рубильнику он видел норы этих тварей которые были глубокими и тёмными. И вот спасительный свет поглощает мрак! Но... Это всбесило всех тварей и они с большей яростью начали нападать! Хорошо что за стенкой находился динамит! -ну всё твари. Готовтись! Много крови, мясо и рык. Найдя первую нору он настроил динамит и бросает в сторону дыры. Естественно монстрам это не понравилось и они пытаются накинуться на прямо на лицо! Вот и вторая нора которая так же была завалена как и первая. А вот третья нора была спрятана за железной дверью. Но так как наш герой очень смелый и внимательный он увидел в норе плазменное ружьё он быстро подбежал и схватив новое оружие выбежал как можно быстрее! И вот все норы были заваленны, монстры убиты, и наш герой... ЗАХВАТ: Вот мы уже на пятом этаже комплекса героя встретили огромные ящики с бочками кислоты. Немного пройдя на него напал целый ряд противных существ. Была развилка и сначала герой пошёл налево. Там был маленький офис с мелкими пришельцами и ящики на складе с полезными вещями. Затем он пошёл вперёд убивая до конца монстров. Длинный коридор... Пустой коридор... Пройдя в середину прохода случилось это... СТЕНЫ ПО ВЗРЫВАЛИСЬ И ОТ ТУДА НАЧАЛИ ВЫБЕГАТЬ УЖАСНЫЕ ТОКСИЧНЫЕ ПАУКИ РАЗМЕРОМ С СОБАКУ! Десантник еле успел достать оружие что бы их расстрелять! Они подыхали с оглушающим визгом. Но герой справился. Он их убил и продолжил путь дальше. Он проходил огромные кабины где люди заходили в них и выходили... Монстрами... Но перейдём к главному. Вот герой с ракетницой которую он нашёл в стенке, смотрел на то как чавкающи дыша на него бежали пауки. Он знал что победит. И вот осталось нажать спускавой крючок и их разорвёт к чертям собачьим. Он конечно убил их но... Он чувствовал что становится яростней. Жажда крови его злила. Он прошёл по коридору и увидел огромный офис для.... А знаете, я вам не расскажу ведь это секретная информация. Толпа пауков накинулись на него дабы защитить своего вожака. Синего паука. Это очень опасный паук ведь он как жёлтые и красные пауки плюётся серной кислотой убив ту толпу остался он... ОН НАКИНУЛСЯ НА ГЕРОЯ НО ОН БЫЛ ЛОВЧЕЕ И УВОРАЧИВАЛСЯ ОТ ЯДА И В ЭТО ВРЕМЯ РАССТРЕЛИВАЛ ЕГО! И наконец он упал бездыхания... Герой лишь улыбнувшись от кровожадия отдалился в пустом коридоре в поисках лифта... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.