ID работы: 11618867

Suck my dick, baby

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

×××××××××××

Настройки текста
Отношения Субина и Кая могли показаться нездоровыми. Возможно, они такими и были. Ведь всё что у них был - грубый секс без любви и обязательств. Хюнину нравилось приносить удовольствие старшему, и в основном он это делал через минет. Камалу всего 20 и он трени в небольшом агенстве, из-за этого он в основном ублажает Чхве оральным сексом, ведь чаще у него тренировка по танцам Субину же 22 и он работник сцены. Он знаком с хюкой давно, потому что их родители дружат. Ещё в начале отношений они договорились что хюнин называет Субина как угодно , кроме "папочка". Sugar daddy Чхве быть не собирался, особенно учитывая тот факт что кай - почти айдол. В ту ночь Кай пришёл домой поздно. За оком уже стемнело и шёл дождь. В это время старший пил на кухне кофе и листал ленту в инстаграме. Услышав хлопок двери и шаги темноволосый сделал последний глоток и отложил телефон. Хюнин стоял в дверях кухни. С его светлых волос капала вода, а одежда прилипла к телу и очерчевала каждый рельеф худого тела. Камал часто дышал и держался одной рукой за косяк дверного проёма, голова в это время была опущена вниз. И не то чтоб Субин такой фетишист, но такой вид младшего возбудил его. Сексом они занимались один раз, до того как кай начал стажироваться. В тот вечер он был такой же мокрый... Везде. В нём было так узко и хорошо. - Хён... Тихо произнёс блондин, что Чхве еле услышал. -меня одобрили на дебют, завтра я переезжаю в общежитие агенства и между нами все.... Закончиться. Что-ж, Чхве знал что этот день настанет. -хорошо Это всё что сказал старший прежде чем подойти и поднять лицо макнэ за подбородок всего двумя пальцами. -может, по мне и не видно, но я рад за тебя. Потому что ты смог сделать, то что не смог когда-то сделать я. Шёпотом проговорил старший, на что кай широко распахнул глаза. -субини-хен, я хочу в последний раз. Грубо, так как ты умеешь и я люблю. И как ему отказать? Чхве отошёл обратно к столу. Посмотрев на младшего, что уже сидел перед ним на коленях он ухмыльнулся: "Хочешь жёстко, значит будет жёстко " -Чувствуешь его, Хюка? Ты сделал меня таким твёрдым, ты в этом виноват. Взяв светлую макушку за волосы он притянул макнэ лицо в к паху, что больно упирался в джинсы. Ни секунды ни теряя кай поцеловал выпирающий бугорок через ткань и взяв в зубы собачку ширинки потянул вниз. Спустив штаны до щиколотки и начал проводить ладонью по члену старшего через боксёры. Старший в этот момент тихо поскуливал от нарастающего возбуждения. Когда Камал решил что надо перестать мучить партнёра он аккуратно снимает трусы и засматривается на возбужденную плоть неплохих размеров. Облизав свои губы будующий айдол проводил языком по всей длине несколько раз, пока сверху у Субина "звёзды перед глазами" И он тихо стонет. Кай взял член субина наполовину, он,конечно,может заглотить член сразу до глотки, но не станет этого делать, нет. Он будет дразнить Субина до тех пор, пока тот с катушек не слетит и не трахнет его в рот. Хюка сосёт долго, с пошлыми причмокиванием, так ещё и щеки втягивает. В один момент чхве свободной рукой берёт возбуждённый орган в руки, головкой по губам кая бьёт, смазку размазывает по милому личику, а затем вновь его рот на свой член насаживает и начинает долбиться в его глотку. Безумно хорошо. Узко. Мокро. Им это нравится Жутко-жутко нравится Когда темноволосый близок к тому что бы кончить он берёт за волосы Камала чтоб тот не отстранился. -глотай всё до последний капли Проговаривает старший и с громким стоном кончает в рот друга детства Кай глотать не любил, ну раз уж они это делают в последний раз, да и тем более Субин сказал это так властно и сексуально... Проглотив всё хюнин встаёт с колений, что немного болят и идёт в ванную приводить себя в порядок , а после собирать вещи. Субин, одевшись, так же идёт приводить себя в порядок. Да, их отношения были без романтики, но зато полны понимая. Ведь макнэ не раз прибегал к старшему когда было плохо. Но, это в прошлом Между ними всё кончено, и чхве Субин немного жалеет что так и не сказал своему хюке заветное: "Я тебя люблю"
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.