ID работы: 11618870

Розы цвета алого

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Темно, холодно и сыро. Капли воды эхом разносятся по камере темницы. Холодный камень пола обжигал кожу женщины, что сидела на полу и облокотившись на стену, а в полумраке её зелёные глаза блестели неестественным огнём.       Неожиданно послышались шаги, которые разносились по всей темнице эхом, в полумраке блеснул ключ и янтарные глаза смотрели прямо на женщину которая сидела на полу сырой и холодной темницы. - Мама, встань с пола, холодно же, - послышался мужской голос со стороны входа и быстрые шаги. Женщина подняла свои рассеянный взгляд на вошедшего и в полумраке не сразу смогла узнать старшего сына. - Карла, что ты тут делаешь? - спросила она упустив его слова мимо ушей. Она быстро встала на ноги облокачиваясь на стену. - Тебя проверить пришёл,- сказал он. - Как ты?       Женщина помедлила с ответом. Болезнь прогресировала и отнимала у неё силы, но сказать о этом сыну она не могла, это было бы слишком жестоко по отношению к нему. Решив, как лучше всего за несколько мгновений она ответила : - Всё хорошо. Болезнь отнимает силы, но я держусь.       Карла напряг зрение и различил мягкую улыбку матери во мраке. Эта улыбка так согревала душу, что он вспомнил свое детство и время, когда мама была здорова и весела. Мысль, что Эндцайт может лешить его этого оставив лишь воспоминания заставляла его рвать и метать. - Неужели ничего не сделать?! - Не кричи, сынок... - тихо просила женщина.- Можешь, ты можешь кое что сделать ради меня.       Вмиг он полетел к маме и осел перед ней на коленях. С трепетом он поправил выбившиеся пряди волос. - Что же это? Я все сделаю! - Убей Гиса! - прикрикнула женщина и смазала мечь сына своей кровью. - Пронзи его этим мечок, но сам не смей трогать кровь. Она заражены Эндцайтом. Понял? - Да, я всё сделаю.. Всё ради тебя, мама.       Мужчина собрался уходить, как неожиданно женщина схватила его за край плаща. - Постой, Карла. - Да? - Мелиса. Найди её и позаботься, если со мной что-то случится,- заботливая рука женщины поравила одеяние сына и нежно провела рукой по его волосам. - Да, конечно, мама...       В ту ночь не стало короля прородителей и его жены, что умерла от коварных лап болезни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.