ID работы: 11618871

Лучшее только впереди

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ушёл три года назад. Последний раз поцеловал в лоб. Последний раз взглянул, и всё что от него осталось - подвеска, которая с того дня ещё ни разу не разлучалась с телом девушки. Много парней предлагали ей своё внимание с тех пор. Но она не могла. Не могла не вспоминать каждый день небесно-голубые глаза и самую любимую ухмылку. Она звонила ему. Сначала каждый день, потом раз в неделю, в месяц. Пока не поняла одного - он больше никогда не ответит. Конец. Зачем он оставил её? Мишель утешалась тем, что не было ни одного обещания. Он прямо сказал, что не влюблён. Она всего лишь была чуть важней тех многих, что и без того появлялись в его жизни. Сколько раз она представляла их встречу? Каждый день она засыпала и просыпалась с мыслью о том, что готова отдать всё на свете, только чтобы снова увидеть его, прикоснуться к нему... Кажется, он уехал из города, кажется сменил контакты, и теперь ничто не могло помочь Мишель или любому другому найти Брендона. Её пугала эта неизвестность. И сегодня, когда она смотрела на дождливый город из окна своей студии после завершения очередной тренировки, все её мысли снова пронзили воспоминания о том дне, когда он последний раз её коснулся. Быстро собрав вещи и накинув плащ, Мишель вышла из студии, заперла её и пошла наугад - в ближайший парк, в котором дожди шумели по плотной листве. Дождевые капли лили по щекам, ноги начинали промокать, но она шла дальше. Шум прервал телефонный звонок. Нехотя, Мишель достала телефон из кармана. Глаза округлились, увидев имя звонящего. Она тут же взяла трубку. -Ало! -Мишель?!. -Брендон... -Ты в городе? -Я.. Да! -Мы можем встретиться? -Сейчас? -Да. -Я в парке рядом со студией. -Иди к студии, я подъеду на машине. Гудки. И диалога словно не было. Мишель быстро побежала обратно к студии. В голове возникали мысли о том, не привиделся ли ей этот разговор. Но она бежала дальше. Дождь.. Улица.. Окна студии.. Машина стоящая рядом.. Высокая фигура.. -Брендон!.. - голос сорвался, и Мишель, не думая ни о чём, накинулась на парня, стоящего рядом с машиной. -Тише, лапуля, тише, - шептал он, заворачивая её в свои объятия. Мишель уже давно рыдала и никак не могла остановиться. -Садись в машину. Мишель открыла дверь, села. Сел Брендон, и только теперь она смогла тщательнее вглядеться в его лицо. Оно почти не поменялось. Только, кажется, кожа стала чище и глаже. И над губами виднелись складочки, которых Мишель раньше не замечала. -Я думал, ты мне откажешь, - тихо сказал он. -Где ты был! Почему не отвечал на звонки!? Я три года думала только о тебе, зачем ты это сделал?!... Она не смогла договорить, потому что парень резко, но нежно заткнул её губы поцелуем. Мишель тут же ответила, прикусив верхнюю губу парня. Она кусала его мягкие губы, по которым безумно скучала, не осознавая, что всё это действительно происходит. Это был её воздух. Это было то, что нужно было ей больше всего на свете. Разомкнув поцелуй, Брендон тут же опустил глаза и начал быстро говорить: -Прости меня, я совершенно не подумал, когда уходил. Я совершил слишком много ошибок, и счёл правильным просто уйти, но от этого ничего не изменилось. Мишель! Я очень боялся вернуться, потому что боялся снова тебя оттолкнуть. Я больше так не мог, и решил позвонить, был уверен, что ты не возьмёшь или откажешь. Прости, я был полным дураком! -Всё хорошо, - прошептала Мишель. - Сейчас ты здесь. и если ты не уйдёшь сейчас, я постараюсь больше никогда не давать тебе этого сделать. -Ты лучшее, что было в моей жизни, Мишель, - сказал Брендон, поднимая на девушку свои голубые глаза. - Неужели ты всё ещё её носишь, - он указал на подвеску на шее девушки. -Я не снимала её с того дня, - сказала девушка со слезами на глазах. -Прости! Брендон снова придвинулся к ней, но на этот раз для того, чтобы обнять девушку и уткнуться родной запах, что сделала и она. -Я больше никуда не уйду, - прошептал он. - Я люблю тебя. -И я люблю тебя, - прошептала в ответ Мишель. Тучки разошлись, давая путь Солнцу. Дождь не закончился, но теперь освещался ярким светом, создавая вокруг блики, рождая радугу и давая понять: лучшее только впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.