ID работы: 11618907

Ударь меня.

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ударь меня.

Настройки текста
Розита все еще тяжело дышала, чувствуя, как сердце готово выскочить вот-вот. Свинка отчаянно пыталась забыть сцену своего несовершённого пад…полета вниз. Конечно, муж ее поддержал. Только вот дыхание до сих пор не восстановилось. Розита вышла в коридор, кое-как доползла до комнаты отдыха и постаралась забыться. Она не заметила, как вошел Джонни. По правде говоря, его вид был не лучше, чем у свинки. Словно эти двое пережили самое невероятное и мгновенное падение с пьедестала. -Джонни? -Розита? -Ты как? У тебя пальцы дрожат, - заметила она, пытаясь коснуться ладони гориллы, но у того походу переклинило все чувства. Кроме одного. -Не заметил, - он, как мужчина, пытался избежать ненужных разговоров и выяснения обстоятельств (не по-мужски делиться чувствами, зато петь про них можно), - бывает… -Нет, это ненормально. Я к тому, что…слушай…я хочу помочь, - Розита тяжело задышала, - тебе страшно? -Нет. Взгляд ее стал серьезным и озабоченным. Почему он боится ей сказать, что на самом деле с ним происходит? Она давно закрепила за собой статус «матери труппы», была готова помочь любому советом или вкусной выпечкой. Правда, со всеми постановками порой забывала про кулинарию. -Мне страшно, - прошептала она вдруг, словно все ее отчаяние вырвалось наружу, - прости. Мне, правда, страшно! Я боюсь высоты… -Я понимаю…я…ты слышала Бастера, ты все равно получишь роль. -Джонни, что бы ты… Их прервали. Эш. Дикобразиха вошла с весьма угрюмым выражением лица. По ее мнению, они все перебрали с чем-то крепким, раз решили участвовать в этой авантюре. Да и этот Кристал сомнительный тип. Как он вообще руководит этой конторой? Эш плюхнулась рядом и отсалютовала. -Вы как? -Жива. -Я в порядке. -Ага, я вижу, - скептически бросила рок-звезда, - у тебя пальцы дрожат. -Не заметил. Из-под Эш словно выбили диванчик. Она выгнула одну бровь, скривила губы и, наконец, пробурчала под нос: -О чем Мун думает? Как можно уговорить Клэя Коллоуэя приехать на шоу? Я понимаю, он ляпнул это, чтобы у нас была возможность…эх! -Вот, значит, каким трудом получаешь большую сцену, - Розита покачала головой, - ладно, не грустите, еще прорвемся. Я, пожалуй, пойду. Семья ждет. И Джонни, и Эш попрощались с ней одновременно. Как только свинка покинула комнату, дикобразиха решилась спросить: -А что твой хореограф? Совсем задолбал? -Не-а. Я в норме…да. -И кому ты врешь? Я же вижу. Горилла медленно перевел взгляд со стены на девушку. Эта особенность всех женщин? Видеть истину в любом случае? Да, Эш порой была подобна светочу. -Я…пойду отдыхать. Ты извини…

***

Бастер Мун не спал до самого утра. Несмотря на помощь Гюнтера, придумать концовку было сложнее всего, да и по правде говоря, Джимми пригрозил, что выкинет его к чертовой матери с большой высоты, если тот подведет. Коала словно попал в сон внутри сна внутри сна и так далее. Мисс Кроул пропала с концами. Автоответчик угнетал. Во что они вляпались? Он пытался поддержать команду, но все силы уходили на то, чтобы наладить рабочий процесс, завершить декорации и подобрать подходящий репертуар. Мина вообще потерялась в себе, как только узнала, что ее номер будет романтической историей. Слониха упрямо не желала подпускать к себе любого вида парней, чувствуя себя, как на иголках (копьях). К тому же, Дариус был до ужаса самолюбив, болтлив и на удивление хорош собой. -Итак, ребята! Еще разок! – Мун чувствовал, что все выходило из-под контроля, но держал фирменную улыбку, – Мина, попробуй больше чувств! Не стесняйся. Дариус, не дави на нее, а так у вас получается хорошо. Наверное… -Наверное? -По сравнению с предыдущим разом. Вы молодцы!

***

Джонни снова ударили по плечу. Клаус Кикенклобер словно издевался над ним. Да, быть может, он блестящий хореограф и мастер, но как учитель никакой! -Плохо, Джонни! Очень плохо! Горилла сдерживал нарастающий гнев, закупоривая его плотно внутри. Его личный вулкан был готов воспламениться по первому зову. Ударь меня. Снова синяк. Снова вставать. Снова неверное движение. Ударь меня. Их били. Каждого по слабым местам. Розита и ее страх высоты. Эш и ее недоверие к тому, что все получится. Мун и его мечты. Порша и ее безумно контролирующий и агрессивный отец. Клэй Кэллоуэй, его нелюдимость и уход со сцены. Джонни и его страхи, желание доказать, что чего-то стоит. Ударь меня. Еще раз! Бей! Не бойся!

***

-У тебя пальцы дрожат, - Нуши закатила глаза, осматривая большие руки Джонни, - знаешь почему? Тот покачал головой. -Внутри тебя сидит злость. Я понимаю, чем тебя так взбесил этот хореограф, парень. -Хочешь сказать, я не смогу? -Эй! Я еще ничего не начала! Не хочешь показать этому выскочке в беретике, что ты лучше просто, потому что ты – это ты? Рысь усмехнулась и внимательно посмотрела на будущего танцора. Ей нравилось, что он пел в кафешке, нравилось, что он мог показать себя настоящего. Неужели из-за какого брюзги он не сможет показать свои лучшие навыки? Ха! Черта с два! Ударь меня. Ударь еще. Я встану. Ударь. Еще сильнее. Ударь меня! Я поднимусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.