ID работы: 11618911

Это изменило мою жизнь…

Гет
R
Завершён
119
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кажется у кого-то проблемы…

Настройки текста
Примечания:
Ты т/и, тебе 17 лет, (внешность описывать не будут, так как вы можете представить себя) Солнце за окном светит, не тучки на небе, зелёная трава, птицы, лето, в общем прекрасно… ты проснулась из-за того, что коварное солнце сквозь занавески умудрилось своим лучом попасть тебе прямо в глаз. Вставать тебе не хотелось, так как только начались летние каникулы, но что поделаешь, теперь уже не уснёшь. Кое-как ты села на кровать, потянулась, надела свои тапочки и пошаркала в ванную. После навела марафет, заправила кровать, и надела это: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1Q0tDge3tHKVjSZSgq6x4QFXau.jpg Ты: ☁️Впрочем неплохо☁️ Родителей как всегда не было, но ты уже привыкла, что они всегда на работе. Приготовив завтрак, ты села за стол и начала есть под просмотр тик тока. Тут тебе звонит мама *Звонок* ——————————————————— Ты: прив… Мама: т/и в общем, мы с папой уезжаем в командировку, где-то через час поедем уже в аэропорт, поэтому три дня ты будешь одна, хорошо? Ты: эээ… хорошо, а сколько вам лететь? Мама: часа 2, не больше Ты: ок, позвони как долетите Мама: конечно, всё давай, я побежала Ты: пока… ——————————————————— *Звонок окончен* Ты: ☁️Мда… и так всегда. Ну что ж, раз их не будет 3 дня, то можно и отдохнуть хорошенько))) тогда пока схожу на пляж, всё равно каникулы и делать нечего☁️ Ты быстро побежала наверх в комнату чтобы переодеться. Пока ты барахталась в шкафу, на телефон пришло сообщение. Кое-как выбравшись из захвата вещей, ты увидела: *+1 уведомление* *открыть* ——————————————————— Ангелина(твоя лучшая подруга): привет, слушай не хочешь куда-нибудь сходить, отпраздновать конец этого ада в школе?) Ты быстро начала печатать ответ: Ты: да привет) я как раз собиралась на пляж, хочешь со мной? Ангелина( буду писать её под буквой А): ооо, конечно. Через 10 минут встречаемся около кафешки рядом с пляжем. И это не обсуждается, мне всё равно, что ты можешь не успеть) жду! Ты: эх… есть капитан) ——————————————————— Ты наспех взяла первый попавшийся купальник, собрала сумку(а именно телефон, зарядку, деньги, сам купальник, полотенце, крем от загара) и выбежала из дома. Когда ты дошла, оказалось, что не надо было так спешить, потому что дошла ты за 5 минут, поэтому пришлось ждать Ангелину. И вот вдалеке ты видишь белобрысую, такую знакомую макушку. Она подошла к тебе. Вот её внешность: https://i.pinimg.com/736x/19/55/55/195555eb9155e18f2dffc5332d821d8e.jpg Ты всегда восхищалась её красотой. А: привееет! Она налетела на тебя с обнимашками Ты: привет, привет) давай быстрей на пляж, пока народу мало, надо лежаки занять. И вы направились в сторону пляжа. А: ну что рассказывай Ты: что рассказывать? А: как там у тебя с Марком?) Марк это твой парень, вы с ним встречались уже месяц. Вот его внешка: https://i.pinimg.com/originals/df/46/db/df46db5a7387ba7cc77e31bab34bc34a.jpg Ты: нууу… знаешь какой- то он мутный стал… он мне кажется уже и не нравится… и… Твоя подруга резко взяла тебя за плечи, из-за чего на вас чуть не налетели люди сзади. А: ТЫ ЧТО СОВСЕМ!?!? Это же самый крутой, апупенный, красивый, харизматичный, романтический, красавчик школы! Ты так долго его добивалась, а теперь просто «он мне кажется уже и не нравиться»-она тебя перекривляла. Ты: ну блин, никто над чувствами не властен) А: ну ты подруга даааа… конечно даёшь… Вы пошли дальше Ты: ну в общем я хочу с ним расстаться А: эх ты, такого мальчика упускаешь… Ты: ой, как-будто мало таких мальчиков. И получше может найду) а ты этого забирай ахаха А: да ну тебя!- она тебя в шутку толкнула в плечо. Вы дошли до лежаков и заняли два рядышком. Ты: я пойду переоденусь А: эээй, я с тобой!!! Ты переоделась: https://ae01.alicdn.com/kf/HTB110v4TMTqK1RjSZPhq6xfOFXaM/-.jpg_q50.jpg Ты: ну что, идём? А: дааа, давно я не купалась) На пляжу вы провели часа 4 ведь вам было весело, и за временем ты вообще не следила, как и за телефоном…. Ты: фух… ну всё я устала. Ангел(ты так её иногда называла) пошли, а? А: ага Вы переоделись, собрали вещи и пошли. Ты: кстати, у меня ведь родители в командировку на три дня улетели. А: да? Ты: ага. Можно оторваться))) Впервые за это время ты посмотрела в телефон. *4 пропущенных от неизвестного* Но тебя смутило ещё и то, что мама тебе не позвонила Ты: хммм… странно. Ангелин посмотри. Не знаешь этот номер? А: неа. Видимо он не ошибся номером, ведь не звонил бы столько раз.Перезвони ему, только поставь на громкую Ты: ок, сейчас Ты набрала номер *Гудки* *Звонок* ——————————————————— ?: алё Ты: алё, здравствуйте ?: здравствуйте, вы т/и т/ф? Ты: эээ да это я… а вы по какому поводу звоните? ?: т/и, мне очень жаль, но… ваши родители погибли в авиакатастрофе. Самолёт был неисправен и… ——————————————————— Но дальше ты не слышала. В ушах писк, такой что голову просто начинает разрывать от него, ты перестаёшь видеть ведь глаза застилают слёзы… ты просто стоишь в ступоре и не можешь пошевелиться. Тело будто отдельно от тебя… ты чувствуешь только боль, боль внутри, писк в ушах и… руки… руки, что обвивают твою талию… это… это Ангелина… она тебе что-то говорит, но тебе уже всё равно… момент… и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.